Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Что то я не помню ,чтоб крымские татары выступали против государства Украина,захватывали в Киеве развлекательные центры,подрывали машины с полицией и армией.

А ты гуглани. Да терроризма нет (ибо войны не было, терроризм это всегда отголосок войны), но уж за выступления против Киева, не свисти… И еще есть такое выражение «еще не вечер».

Не надо за меня придумывать, что я имел ввиду. Не называл я рост числа родившихся темпом прироста, не свисти. Написано, что население прирастает с темпом, а под темпом и подразумевал ввиду рост рождаемости.

Не называл, но подразумевал, имея в виду. Чудеса логики.
Ты б уже определился с терминологией, штоле. И ващще, чего сказать-то хотел? :confused:

Не надо за меня придумывать, что я имел ввиду.
Не называл я рост числа родившихся темпом прироста,

Называл.

Отчетливо видно что население на Кавказе прирастает с темпами 105%, в то время как во всей России 110%, а в Сибири 114%.

В русском языке, в отличии от английского, можно менять местами части предложения с сохранением смысла высказывания.

Написано, что население прирастает с темпом,

В таблице, которую ты привёл это не написано.

Fkcy80LzEvNDEwMTM0NjkzNTc1OS5qcGVnP19faWQ9MjE1NjE=.webp

Прикинь, чеченцы и в Польше осели толпами, а три года назад даже поезд там захватили, требовали пустить их в Страсбург, видимо для захвата очередного плацдарма..
это вопросы европы и ее исламизации.. но там же толерантность.. а в россии шо, тоже?
чеченцы, когда захотят, сделают плацдарм там где захотят.. все эти бабки, вбуханные сырьевым придатком в грозный пропадут после очередных бомбежек.

Вот видишь, Асоциум, ты на фоне Мишкилапуса просто блекнешь. Ты тут лучше не появляйся. Мы тебя погоняем в других темах.

Как можешь ты, флудер уровня вегераса меня гонять? Глупости хоть бы не писал уж. Радуйся, что я вообще иногда на тебя внимание обращаю.

за год 6,5 тыщ, и ты еще других флудерами называешь?? ну и ну...

Я так и думал, что тебя на количестве зациклит. Я же имею в виду качество, и... когда человек действительно пишет о политике, а не опускается до обсуждения личностей.

Как можешь ты, флудер уровня вегераса меня гонять? Глупости хоть бы не писал уж. Радуйся, что я вообще иногда на тебя внимание обращаю.

Ну я же для твоей пользы тебе советую. В этой теме главный клоун это Мишкалапус. Я уверен, никто не будет это отрицать. На его фоне ты теряешься. Боливар не выдержит двоих. (c) Уйди отсюда, сохранив лицо. В твои темы Мишкалапус не лезет. Там ты будешь главным клоуном.

Ну я же для твоей пользы тебе советую. В этой теме главный клоун это Мишкалапус. Я уверен, никто не будет это отрицать. На его фоне ты теряешься. Боливар не выдержит двоих. (c) Уйди отсюда, сохранив лицо. В твои темы Мишкалапус не лезет. Там ты будешь главным клоуном.

Думай о своей пользе клоун. В общем, меня не интересует твой словесный понос.

На фотоне панель, это видно любому мало разбирающемуся в строительстве.
Сборный ж\б каркас с заполнением кирпичом.
Дом на самом деле не маленький 130 метров длинной 17 этажей.
На каждый подъезд по крану поставили. Все ок.

Я как архитектор, понимающий в строительстве выбрал себе именно панель. Хотя монолит и зборный каркас у нас дешевле стоят.

:D

То что он панельный понятно.

Но то что кранов много даже если дом 17 этажей - тоже понятно.

С заполнением кирпичем ? А как же энергосберегающие технологии?

Дом повсему видно типовой и квартиры в нем стоит будут недорого. Относительно конечно.

Но то что хрен все эти краны работают без не останавливаясь, даже тебе наверное понятно.

Незнаю кто ты по образованию - но если ты выбрал себе панель по убеждению то все понятно.

Завтра сфотографирую как у нас строится дом, 24 этажный, с моего окна видно. Сейчас темно уже.

ПС.

Вроде как запретили стоить в России дома выше 3 этажей. А то дельтоплан может не облететь.

:D

То что он панельный понятно.

Но то что кранов много даже если дом 17 этажей - тоже понятно.

С заполнением кирпичем ? А как же энергосберегающие технологии?

Дом повсему видно типовой и квартиры в нем стоит будут недорого. Относительно конечно.

Но то что хрен все эти краны работают без не останавливаясь, даже тебе наверное понятно.

Незнаю кто ты по образованию - но если ты выбрал себе панель по убеждению то все понятно.

Завтра сфотографирую как у нас строится дом, 24 этажный, с моего окна видно. Сейчас темно уже.

ПС.

Вроде как запретили стоить в России дома выше 3 этажей. А то дельтоплан может не облететь.

И сколько он строится, лет 20 уже? :D

Перечисли по каким признакам ты определил, что дом типовой?

Что тебе понятно? По моему ты глуп как пробка в вопросах строительства.

Глупей и тупей тебя на форуме нет.

Типовой - рядом такой же строят, судя по всему.

Нипонил, а куда на фотке девалась уже построенная высотка?

Да что угодно. Ты же не понимаешь смысла многих вещей, а слив почему-то у меня. Ну можешь считать так.

Как бы там не было, но Чечня это менее 1% от населения РФ. Так что пофую, какой там у них процент. Математически не существенно.

Зато доят всю Россию.

Клоунов и хамов тут достаточно... Ты например.

Да хватает тут фофудьеносных клоунов, хватает. Ты хочешь помочь им?

Не называл я рост числа родившихся темпом прироста, не свисти. Написано, что население прирастает с темпом, а под темпом и подразумевал ввиду рост рождаемости.

Ты какую-то хрень написал, а щас пытаешься вывернуться. Есть общепринятые трактовки русских слов, а ты пытаешься велосипед изобрести. Впрочем от тебя это не удивительно - ты многого не знаешь.

Или кто-то думает, что я верю в рост населения России на 14 млн человек в год? ))

Ты способен верить и писать любую хуету.

По моему ты глуп как пробка в вопросах строительства.

Да все уже тут видят кто тут глуп как пробка, причем не только в строительстве, а почти во всех темах: ты. :ги:

Стас как то не совпадает с постом по ссылке

Шо, опять мишку на *****же за язычок поймали? :попкорн:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу