Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А у кого вы увидели столь ''мудрое'' высказывание?
И на каком основании по этому отдельному субъекту судите по всей Украине?

Не запоминать же мне ники? Впрочем, если будете очень настаивать, найду и сообщу.
Ну остальные как бы поддакивали...
Хотя если Вы считаете их мудаками, не могущими выражать точку зрения всего народа Украины, я с Вами соглашусь и тему на том закрою. На том, кстати, с чего и начинал.

Смешной малый :) 150 000 деревянных в месяц это в России уже все-го лишь :confused:

Этого категорически недостаточно для понтов.

А ты думаешь троллить Виталика не доставляет удовольствия? :D

Ты? Троллишь? Не льсти себе - стань ближе. Ты уныло писюн тут свой светишь. Для тролления ум нужен, а значит по определению это не твое.

Этого категорически недостаточно для понтов.

Мы, кагбе, о том же гутарим. Ты это мишке расскажи, а то он не в курсе. ;)

В Індонезії під час рекламного польоту з пасажирами (замовники, конструктори і т. д) пропав російський суперджет.

Сушіть весла, угро-фіни.

В Індонезії під час рекламного польоту з пасажирами (замовники, конструктори і т. д) пропав російський суперджет.

Сушіть весла, угро-фіни.

убожество злорадствовать гибели самолета!! Напомнить тебе про гибель нашего самолета в Иране?

убожество злорадствовать гибели самолета!! Напомнить тебе про гибель нашего самолета в Иране?

Нехорошо конечно.. Но в этой теме, к сожалению, смотрится органично. Те, кто ее открывал и поддерживает, должны понимать, что оппонентам нет другого выхода, как искать такие опровержения...:(:(:(

Я думаю что здесь никто не злорадствует гибели людей.
Просто некоторые расписывали этот самолет как нереально охрененное достижение РФ.
действительно нормальный самолет, но большинство аварий по причине человека

балабол, тут мова йде не про людські жертви, а про нікчемність російського авіапрому, його недорозвинусть, небезпечність і тд.

То есть ты хочешь сказать что летчики в РФ плохие, это клевета.

балабол, тут мова йде не про людські жертви, а про нікчемність російського авіапрому, його недорозвинусть, небезпечність і тд.
вам напомнить еще раз про гибель нашего самолета в Иране? Может вспомните причины? И что, украинские летчики херовые?

В этом SuperJet импортных леталей чуть больше, чем дохуя. Разработан в России изначально с таким прицелом, чтобы легче было продавать.
Людей жалко, какое горе для семей.
Мне тут чел показал недавно ссылу, что какой то SuperJet ****улся прямо на заводе во время сборки "и получил повреждения". Может этот, ХЗ.

Самолет врезался в вертикальный склон горы Салак, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(:(:(:(:(:(

М-да... ****ец теперь проекту..
Там на борту были представители индонезийских компаний, которые должны были подписать контракты на поставку 42 SSJ. Теперь, думаю, вряд ли эти контракты материализуются. А Индонезия - это у Сухого было единственное что вырисовывалось серьезного...

Какие ***.. летчики? 50 человек погибло.

Речь о том, что наверняка ваши будут делать все, чтобы причиной аварии стала ошибка пилотов. Это единственный шанс у Сухого как-то уцепиться за соломинку. И наверняка все повесят на пилотов :(

*****... А с 1 июня это ведро с болтами будет летать на рейсе Харьков-Москва..

Назад
Зверху Знизу