Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
А кто говорит про Россию? Я говорю про мудацкое поведение Погосяна и компании. Теперь их черед выгребать ******.

А!
То есть Вы решили принять участие во внутрироссийском сраче?
А на каком основании и в каком качестве, позвольте поинтересоваться?

ПС. По катастрофе - полностью доверяю мнению Магомеда Толбоева. То есть это просто трындец, какая безответственность.

Нет, меня просто забавляет деградация очередного мега-супер-пупер-нанопроекта под девизом "докажем всему миру какой мы не сырьевой придаток"...
Какое было суровое начало - мы начнем выпуск отечественного самолета, который будет серьезным конкурентом боингам-эйрбасам, ал-италия с нами, малев записывается в очередь, конкуренты рыдают от зависти...
И какой бесславный конец - мы надеемся, что наши индонезийские партнеры не пошлют нас ***** как сделали ли бы на их месте любые нормальные компании, у которых ваше ведро с болтами отправило на тот свет полсотни не самых плохих сотрудников...

А!

ПС. По катастрофе - полностью доверяю мнению Магомеда Толбоева. То есть это просто трындец, какая безответственность.

Я уже в 10 раз спрашиваю в теме - а что эта тема делает на Харьковском форуме? Тс периодически выебывается тут очередными достижениями, так на какую реакцию людей Стоит расчитывать?

Без малого год назад Варламов уже публиковал в своём ЖЖ фотки "унутренностей" СуперДжета и качества сборки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На МАКСе мне посчастливилось попасть на демонстрационный полет нового российского самолета Sukhoi Superjet 100. Группу журналистов целый час катали на борту Армавиа. Как оказалось, это тот самый борт, на котором я летал в Ереван несколько месяцев назад. В первый раз меня неприятно удивил салон. Что же поменялось за два месяца? Поменялось многое - салон стал еще хуже, сломался кондиционер и вентиляция.

Я уверен, что это уникальный самолет и он не имеет аналогов, а все недостатки - это просто детские болезни, и в будущем их не будет. Но демонстрационный полет выполняли именно на разваливающемся борту Армавии. На борту, где не работает кондиционер и вентиляция, где в зазоры между панелями обшивки можно засунуть руку, а шум стоит такой, что сложно разговаривать.

Внешне самолет очень неплох. Я уверен, что это прорыв и ему нет равных. Но я ничего не понимаю в самолетах и не хочу понимать. Я рассуждаю как пассажир. Мне не важен расход топлива и их чего у него крылья сделаны. Мне важно, чтобы были удобные кресла, большие багажные полки, чтобы было тихо, чтобы температура в салоне не была +40 по время полета.

29.webp

...

А вот и наш борт. Этот самолет выполняет регулярные рейсы Москва-Ереван. Думаю некоторые из вас на нем летали.

01.webp

Салон. На улице +30. Заходим в салон. Жара. Дышать просто нечем. Стюардессы успокаивают журналистов: "Сейчас взлетим, все будет нормально". Ага, взлетели, вентиляция и кондиционер так и не заработали. Стюардессы рассказывали про то, что "самолет нагрелся" и скоро все будет хорошо. после полета один из членов экипажа прямо сказал: "Неделю назад кондиционер полетел, так и не починили." Интересно, как чувствуют себя пассажиры регулярных рейсов на этом самолете?

02.webp

Салон. Как и раньше все в непонятных щелях.

03.webp

Как можно было так дерьмово собрать самолет? Я не понимаю.

04.webp

Качество просто ужасное. Панели не стыкуются между собой. Везде какие-то щели и дырки. Сквозь некоторые дырки виден свет, надеюсь они не сквозные ;). Тот же **** экипажа рассказал: "Это один из первых самолетов. Да, качество у него на уровне Жигулей, зато недорогой. Вот, если будут делать ВИП салон, то там будет все супер, комар носа не подточит. А здесь, чего вы хотите? Армавии нечего жаловаться, они и так на него получили огромную скидку." Я очень много летаю, но такого кошмара не видел ни в одном самолете.

05.webp

вот как бывает - стасика забанили всего несколько дней назад, и вот к чему это
В красноярском ночном клубе утром в пятницу один из посетителей в ходе ссоры убил охранника развлекательного заведения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю.

"В заведении отдыхали трое молодых людей. Один из них находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и уснул за столиком. Администраторы разбудили его и вывели на улицу. Возмущенный действиями персонала, мужчина позвонил своим друзьям, которые прибыли на подмогу. Между ними и администраторами заведения завязалась драка. В ходе конфликта 25-летний участник конфликта ударил ножом 21-летнего администратора. Ранения оказались смертельными", - сообщили в ГУВД.

По данным следствия, 22-летний администратор также получил ножевое ранение и был госпитализирован.

По сигналу тревоги незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые и задержали подозреваемого в совершении преступления.

В ходе предварительной проверки установлено, что администраторы в клубе выполняли функции службы охраны. При этом они не имели лицензии охранников, а также специальной подготовки, подчеркивает пресс-служба ГУВД.

В рамках расследования уголовного дела Центр лицензионно-разрешительной работы ГУ МВД России по региону проверяет развлекательное заведение, в частности, на соблюдение закона "О частной детективной и охранной деятельности". В случае выявления нарушений по результатам проверки к руководству заведения будут приняты меры административного воздействия, говорится в сообщении.

По факту убийства возбуждено уголовно дело по статье 105 УК РФ. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские, которые устанавливают и опрашивают персонал заведения, просматривают видеозаписи с камер наблюдения.

Удивил крутизной, дальше некуда. А вот у нас Триолан за каких то 150 грн.(570 руб) дает до 1 Гбит/с.

Посилання видалено

Плюс сам нордех живет в верхнемухозагадинске но видимо шибко хочет в москву свинтить :D

но что то ему мешает

Министр транспорта Индонезии Эверт Эренст Мандингаан заявил, что расшифровка черных ящиков разбившегося 9 мая самолета Sukhoi SuperJet 100 будет происходить в азиатском государстве. Как сообщает издание The Jakarta Post со ссылкой на выступление политика, в Россию бортовые самописцы отправлены не будут.
Читать полностью:

Русофобы не хотят пользоваться опытом расследования катастрофы под Смоленском. Доколе?

Про щели в самАлете:
он же то расширяется, то скукоживается от жары. Вот и щели! А то топорщилось бы. Это такая инженерная придумка была, темные вы русофобы и непризнаватели могущества мысли русских наноученых!

Впрочем, сейчас стоимость нефти упала ниже уровня безубыточности российского бюджета ($117) и ее дальнейшее снижение чревато существенным осложнением для правительства Дмитрия Медведева. Максим Васин уверен, что острота бюджетных проблем России будет увеличиваться, так как расходы постоянно растут, а цены на нефть — нет. "При отсутствии нефтяных доходов бюджет дефицитен с 2009 года. россия слишком сильно нарастила нефтяную зависимость. Не так давно и $80 считались вполне приемлемой ценой", — отметил он, добавив, что с 2006-го по 2012 год ненефтегазовый дефицит увеличился с 3,5% до 10,6% ВВП. "По оценкам Morgan Stanley, через три года цена нефти, необходимая для балансировки бюджета, вырастет со $115 до $160", — напомнил аналитик.

Снижение цен на нефть не только угрожает проблемами российскому бюджету, но и ведет к увеличению оттока капитала, и без того весьма значительного, к росту курса иностранной валюты, ослаблению доверия к российской экономике и ухудшению восприятия ее рисков, к увеличению стоимости внешних заимствований, инфляции, снижению реальных доходов населения, замедлению или обнулению темпов роста экономики. "К сожалению, российская экономика зависит от цен на нефть на 100%, и при существующей экономической политике для стабильного развития экономики требуется постоянный рост нефтяных цен, который невозможен по определению", — считает Максим Васин.
Подробнее:

А!

А в каком качестве здесь ты тусуешся, позволь спросить?

вот как бывает - стасика забанили всего несколько дней назад,

Та , забанили, и тут же нордекс появился, совпадение?;)

Нет, меня просто забавляет деградация очередного мега-супер-пупер-нанопроекта под девизом "докажем всему миру какой мы не сырьевой придаток
То есть-когда падали украинские самолеты то это значило ,что в Украине живут только деграданты? А когда падают американские?
***ть-конкретно бесят ничего не смыслящие в авиации,но с умным видом комментирующие.А злорадствующие те вообще моральные ****ы.

Тема, в якій опускають кремлівських лакеїв. [х]

бесят ничего не смыслящие в авиации
Если Вы смыслите в авиации, то не кажется ли Вам, что СЛАВА БОГУ, что он упал (речь не о жертвах, а о самолете)?

А вот у нас Триолан за каких то 150 грн.(570 руб) дает до 1 Гбит/с.
"До"! Это возможно теоретически. Практически - лохотрон. Проверьте свою реальную скорость:

Останнє редагування:
"До"! Это возможно теоретически. Практически - лохотрон. Проверьте свою реальную скорость:

Ай-ай-ай, как хитро. Это смотря куда и когда ломануться.

и
все равно больне 100-200 КВ/сек не дадут .... :D

Если Вы смыслите в авиации, то не кажется ли Вам, что СЛАВА БОГУ, что он упал (речь не о жертвах, а о самолете)?
Нед-не СЛАВА БОГУ.Наш заводской самолет в Иране точно так же навернулся об гору.Человеческий фактор. Никому не пожелаю хоронить своих заводчан и тащить гроб на своих плечах к могиле-как пришлось мне.

Я имела ввиду низко расположенные турбины. Если бы этот не упал, то они падали бы массово.

и
А надо туда ломиться?:D Поставьте на потолок зеркало. :D

Я имела ввиду низко расположенные турбины. Если бы этот не упал, то они падали бы массово.

Это весьма распространения схема,правда требующая приличных аэродромов ,что бы не засасывало в турбины пыль.Наш АН-74- ТК 300 как раз и построен по такой схеме и при этом аж ни разу не навернулся по данной причине. Правда наш самолет высокоплан,так шо движки расположены несколько выше чем у Суперджета.

Когда всякие Пруты - недоучки гайки крутят, самолёты падают...

Назад
Зверху Знизу