Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Заметь, Виталик, мне на тебя совершенно ******ь, мне ничего о тебе не интересно, ни твоя личность, ни твоя жизнь, ни зарплата. А вот твое усирание меня забавляет.

Хех. Ты, убогий ****унишка, не понимаешь разницу между мной и тобой. Я не рассказываю на форуме какой я крутой. Ты же только это и делаешь - вот тебя и лошат кто может. И у них получается - ты ж убогий умом и постоянно подставляешься. :ги:

Если тебе доставляет удовольствие осознавать, что ты живешь как нищая *****а, любимое развлечение которой ****ь на ХФ, то бог в помощь.

Пока здесь *****а по факту - ты. Просто реально обеспеченные люди не проводят столько времени за выкладыванием своих хуев на форуме. А компания у тебя хорошая - ****оболы-"миллионеры" асоциум, Всемторба и побратим. :клас:

Таких нет, больше есть. Я же говорил, что 46к это моя ЗП только на основной работе. К тому же небольшой доход в 10-15к приносит моя студия по архитектурной визуализации и макетированию, это скорее хобби и возможность завязать отношения с инвесторами.

Пока что твои слова - не более чем ****обольство. Были тут асоциумы всякие, свистели как они дома строят - а по факту нестыковок в их фотках и ****обольстве - более чем. Вот и ты - такой же ****обол. ;)

С другой стороны ты не представляешь как мне ***** веришь ты в эту реальность или нет.

Где ты видишь реальность? В том ролике про ГАИшника реальность? Может быть, ведь автор там - чвякающий и ***кающий *****. Это был ты? Мне тебя жаль. :ги:

не, мне нравится, когда ты злишься!:D

Один скромный вопрос: а где ты видел чтобы я злился? ;)
Я прикалываюсь с ****омета Рокки, с ****оболов ака асоциум и мишка, иногда возвращаю тебе назад твои подачи. Где злость-то? :незнаю:

Хех. Ты, убогий ****унишка, не понимаешь разницу между мной и тобой. Я не рассказываю на форуме какой я крутой. Ты же только это и делаешь - вот тебя и лошат кто может. И у них получается - ты ж убогий умом и постоянно подставляешься. :ги:

Не ожидал, что информация о моей жизни настолько глубоко затронет гигантов мысли харьковофрума :D
Не ожидал, что зависть настолько глубоко сидит в украинском менталитете. Настолько, что приходиться высасывать из пальца нелепые аргументы о лжи, лишь бы сохранить в спокойствии свой уютный мирок нищеброского убогого существования. Не могу отделаться о предстающей моему взору картине, где виталик исходит пеной из рта усираясь доказывая окружающим, что они такое же ****о как и он.

Прости меня убогонький, поверь я неком образом не хотел топтать твою полянку с цветочками. Просто не задумывался о том, что инфа о моей ЗП настолько глубоко потрясет твой мозг-гигант. Для России мой доход далеко не выдающийся, и уж хвалится им точно не стоит.
Странно, что ты все еще удерживаешься от оскорблений моей жены, расписывания какая у меня дерьмовая машина и т.п.

Таких нет, больше есть. Я же говорил, что 46к это моя ЗП только на основной работе. К тому же небольшой доход в 10-15к приносит моя студия по архитектурной визуализации и макетированию, это скорее хобби и возможность завязать отношения с инвесторами.
Ты крут, слов нет..
Это в долларах или евро?

А ты типа богат и живешь на берегу теплого моря? В Красноярске? :)

Я типа живу там где хочу. Сейчас хочу жить в Красноярске, где в полной мере реализовываю себя как специалист.

Ты крут, слов нет..
Это в долларах или евро?

Давай без передергиванй, где я говорил, что я крут? Объясни это Виталику, что не стоит усираться по поводу моей ЗП, ибо ничего выдающегося в ней нет. И его исход на ****о в данной ситуации просто смешон.

Не ожидал, что информация о моей жизни настолько глубоко затронет гигантов мысли харьковофрума :D
Не ожидал, что зависть настолько глубоко сидит в украинском менталитете. Настолько, что приходиться высасывать из пальца нелепые аргументы о лжи, лишь бы сохранить в спокойствии свой уютный мирок нищеброского убогого существования. Не могу отделаться о предстающей моему взору картине, где виталик исходит пеной из рта усираясь доказывая окружающим, что они такое же ****о как и он.

Прости меня убогонький, поверь я неком образом не хотел топтать твою полянку с цветочками. Просто не задумывался о том, что инфа о моей ЗП настолько глубоко потрясет твой мозг-гигант. Для России мой доход далеко не выдающийся, и уж хвалится им точно не стоит.
Странно, что ты все еще удерживаешься от оскорблений моей жены, расписывания какая у меня дерьмовая машина и т.п.

:D Ты хочеш получить халявное наслаждение???

Ты у психиатра как давно наблюдаешся?

Давай без передергиванй, где я говорил, что я крут? Объясни это Виталику, что не стоит усираться по поводу моей ЗП, ибо ничего выдающегося в ней нет.

Да я сколько тебя тут помню - большинство твоих постов о том, какая у тебя крутая квартира, какая крутая тачка, как ты *****то отдыхаешь на Тае и Мальдивах, какая у тебя жена, какая у тебя зарплата... :D
Я ж говорю - любой психолог скажет, чот тебя тут в Харькове за человека не держали и в твоей душе живет куча обид на наш город. И они настолько живучи, что ты даже не понимаешь каким клоуном себя выставляешь, описывая свой мирок, может по меркам каких-нибудь люмпенов и крутой до опизденения, но по мерках скажем моим - достаточно рядовой...
При этом я, к примеру, не лажу на красноярские форумы и не рассказываю тамошним обитателям о своей крутости .

Да я сколько тебя тут помню - большинство твоих постов о том, какая у тебя крутая

Какая избирательная у тебя память :D
Лечится очень просто, не переходи на личности.
Думаешь уже все забыли как ты кичился соей А4? :D

Юра не теряй время, выправи душку у очков своих.

:D

Новая оправа давно уже

Так зачем тебе все это ?

Мишколапый, так как я кичился своей тачкой? Фоток наверное тонну выложил, ролики? Рассказывал какие вы все лузеры, не? Где ссылки на мои сообщения, о которых все помнят? :D

А ну, *****болушка - выкати в студию мои посты, где я кичился этим?

Выкати мои где я на ровном месте начинал рассказывать как я крут :D

Значит только тебе можно обозначать свой доход примером владения Аudi А4 2011 года :D

Мишколапый, так как я кичился своей тачкой? Фоток наверное тонну выложил, ролики? Рассказывал какие вы все лузеры, не? Где ссылки на мои сообщения, о которых все помнят? :D

Где я тут выкладывал фотки и ролики своей тачки?

Выкати мои где я на ровном месте начинал рассказывать как я крут :D
Ты дажи скрин с данными якобы своего счета выкладывал :D

760589.jpg

А это история как я кичился своей тачкой...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=25443911#post25443911

Да подгони ссылки, земляк, и все! От тебя отстанут :D

Эта?

Недавно со мной случилось. Припарковался как *****, стою, никого не трогаю, полдороги перегораживаю.

Какая самокритика, однако :D Ваня, вот Прохоров узнает как ты паркуешься и не одобрит твое быдляцкое поведение.

RjQqTYmGFwU

Назад
Зверху Знизу