Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сырьевой придаток, говорите?

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Не ожидал, что информация о моей жизни настолько глубоко затронет гигантов мысли харьковофрума :D

Ты, выкладывая свой писюн тут на всеобщее обозрение не ждал что тебя лошить будут? У тебя вообще ум есть?

Не ожидал, что зависть настолько глубоко сидит в украинском менталитете. Настолько, что приходиться высасывать из пальца нелепые аргументы о лжи, лишь бы сохранить в спокойствии свой уютный мирок нищеброского убогого существования.

Тут не зависть. Тут нелюбовь к распальцованному хамью.

Не могу отделаться о предстающей моему взору картине, где виталик исходит пеной из рта усираясь доказывая окружающим, что они такое же ****о как и он.

Да все в курсе что ты галлюционируешь неслабо.

Прости меня убогонький, поверь я неком образом не хотел топтать твою полянку с цветочками. Просто не задумывался о том, что инфа о моей ЗП настолько глубоко потрясет твой мозг-гигант. Для России мой доход далеко не выдающийся, и уж хвалится им точно не стоит.
Странно, что ты все еще удерживаешься от оскорблений моей жены, расписывания какая у меня дерьмовая машина и т.п.

Мне пофиг на твою жену. Хотя я немного ей сочувствую.

Ты дажи скрин с данными якобы своего счета выкладывал :D

А ты думаешь троллить Виталика не доставляет удовольствия? :D

У меня еще один есть ))

587038.jpg

Фотошоп моя настольная программа с 1995 года ))

Давай без передергиванй, где я говорил, что я крут? Объясни это Виталику, что не стоит усираться по поводу моей ЗП, ибо ничего выдающегося в ней нет. И его исход на ****о в данной ситуации просто смешон.

мишка, видишь ли, я жил в Нижневартовске в 2001-2002 годах. Давно было, да, многое поменялось. Но тогда 5к баксов у директора - было круто. А уборщица получала едва 5к рублей. Это в дорогом для жизни городе. Подозреваю что у кого щас в РФ зарплата 5к или около того - круты. А еще они не ****оболят на форумах. Так что ты в их число явно не входишь, как и твои собратья по ****обольству - асоциум, побратим и Всемторба.

Единственное,что я понял из рисунков, это то,что Станислав Грушевский и Задрот Исрапилов - это одна личность.

Ты, дурачок, гуглить умеешь, а тонкий юморок просекать - нет. Это не моя запись. Я не вожу, не умею ездить на машине, и это здесь многим известно.

Так что подгони ссылки, о которых тебя просят. А не стрелы переводи, богач красноярский :іржач:

Скажи зачем на себя примерять жизнь других. В чем тут тонкий юмор?
Для чего ты ведешь свою жжешечку?

Единственное,что я понял из рисунков, это то,что Станислав Грушевский и Задрот Исрапилов - это одна личность.

Он это прочитает и эякулирует стремительно.

Чувак приходит сюда что бы получить, по его словам
У вас весело, это реально заряжает энергией на целый день
Петросян отдыхает.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1388840&page=262

То ненавязчиво просит чтоб его жену оскорбили, то что бы про его тачку написали какая она херовая.

Мазохист прогрессирующий.

Каждому свое.

Что меня могло насторожить в этой убогой фотке? Ничего.
Прям Григорий Лепс, хозяин тайги. Фанат?

уважаемые ...
пока что в правилах раздела Политика числится:
Мы обсуждаем темы, а не оппонентов.
то, что сейчас происходит в теме - переносите в лички, в группы, куда угодно ...
но убедительно прошу прекратить личностый срачетрёп в самой теме ...

Что меня могло насторожить в этой убогой фотке? Ничего.
Прям Григорий Лепс, хозяин тайги. Фанат?

Григорий Лепс ???:D

Каким боком? Это ваш национальный герой, певун всея россии.

Грузин вообщем то по присхождению.

Этой фотки года 4 уже наверное.

И это не тайга а 15 км от Харькова

то, что сейчас происходит в теме - переносите в лички, в группы, куда угодно ...
но убедительно прошу прекратить личностый срачетрёп в самой теме ...
Я б забанил мишкелапуса.
Никому нахрен не интересны его нищебродские понты, коими завалена вся тема.
Тут про сырьевой придаток тема, а не про ****о-тур в Таиланде.

Беглый просмотр этого треда поверг меня в полную депрессию...
На Украине ежемесячный доход всего лишь в 5 (пять) килобаксов считают достойным практически небожителей, которые не снисходят до общения с остальным быдлом.
Это пипец, дорогие панове.

О, люберецкие алегархи подтянулись... :іржач::іржач::іржач:

На Украине ежемесячный доход всего лишь в 5 (пять) килобаксов считают достойным практически небожителей, которые не снисходят до общения с остальным быдлом.
Еще один олигарх с провинции Рассеюшки. :іржач:
Расскажи ка дорогой, сколько средняя заработная плата по России?
Пять кусков зелени? :іржач:

Еще один олигарх с провинции Рассеюшки. :іржач:
Расскажи ка дорогой, сколько средняя заработная плата по России?
Пять кусков зелени? :іржач:

Вовсе нет. Но и получающие "пять кусков зелени" - отнюдь не небожители.
Хотя я вот, к примеру, не получаю - немного недотягиваю, и работаю над этим.
Но вот считать эту сумму пригодной для качественного понтования отказываюсь, хоть ****. Упаси меня Господь таким-то хвастаться. Ну или принимать за хвастовство обнародование подобной суммы.

Всего лишь в 5 ...:D От куда столько понтов?

Каких понтов-то? Я в полном непонимании.

Вовсе нет. Но и получающие "пять кусков зелени" - отнюдь не небожители.
Хотя я вот, к примеру, не получаю - немного недотягиваю, и работаю над этим.
Но вот считать эту сумму пригодной для качественного понтования отказываюсь, хоть ****. Упаси меня Господь таким-то хвастаться. Ну или принимать за хвастовство обнародование подобной суммы.
Так а где вы увидели:

Так а где вы увидели:

Ну, там говорилось, что люди с такими доходами по форумам якобы не шастают. Совершенно отдельные вроде как существа.
Что, сами понимаете (надеюсь), полная чушь.

Ну, там говорилось, что люди с такими доходами по форумам якобы не шастают. Совершенно отдельные вроде как существа.
Что, сами понимаете (надеюсь), полная чушь.
А у кого вы увидели столь ''мудрое'' высказывание?
И на каком основании по этому отдельному субъекту судите по всей Украине?

Примерно на 10 процентов в год будет увеличиваться средняя зарплата в Москве. Такой прогноз дает столичный департамент экономической политики и развития.

Как сообщила вчера на оперативном совещании в мэрии руководитель департамента экономической политики и развития Марина Оглоблина, по итогам 9 месяцев нынешнего года заработная плата в Москве выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12 процентов. В среднем горожане получают 41,4 тысячи рублей в месяц (это почти в два раза больше, чем средний россиянин). К концу же года этот показатель должен подняться до 43 тысяч 400 рублей. Ожидается, что в течение последующих двух лет средняя зарплата в Москве вырастет на 22 процента (по 11 процентов за год). Таким образом, к концу 2013 года москвичи будут получать более 50 тысяч рублей, а к концу 2014 года - более 55 тысяч (рост заработных плат в 2014 году должен составить 11,5 процента).

Санкт-Петербург, 24 февраля. Средняя зарплата жителя Петербурга — 30172 рубля. Сумма выросла за 2011 год на 3% по сравнению с 2010. Об этом сообщил руководитель территориального органа Федеральной службы статистики по Петербургу и области Олег Никифоров, передает корреспондент «БалтИнфо».

Как рассказал Никифоров, в 2011 году россия окончательно вышла из кризиса, были зафиксированы самый низкие за последние 10 лет показатели инфляции — 6% в Петербурге. В 2011 году выросло промышленное производство (прирост к 2008 году составил 46%) и оборот розничной торговли (показатели увеличились на 4%).

По данным Федеральной службы статистики, за последние 3 года размер пенсии в Петербурге увеличился на 44%, а реальные денежные доходы населения выросли на 22%.

В 2012 году средняя зарплата в России вырастет до 25 тыс. руб. Об этом заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

Он также сообщил, что в следующем году размер пенсии в стране превысит 9 тыс. руб. При этом Грызлов добавил, что планку пенсионного возраста в России повышать не будут. "Я убежден, что у нас сейчас нет необходимости по примеру некоторых зарубежных стран повышать в России пенсионный возраст", - сказал он.

В ноябре 2011 года в организациях края было занято 1043000 работников списочного состава, что на 0,1% меньше, чем в ноябре 2010 года. Средняя номинальная заработная плата, начисленная работникам в ноябре 2011 года, составила 26475,6 рубля и по отношению к ноябрю 2010 года увеличилась на 13,8%, с учетом роста цен заработная плата увеличилась на 7,1%.

В ноябре 2011 года заработная плата, не превышающая среднекраевой уровень, наблюдалась у работников, занятых следующими видами экономической деятельности:

- здравоохранение и предоставление социальных услуг – 18100,8 рубля;

- оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования – 17585,1 рубля;

- гостиницы и рестораны – 17333,1 рубля;

- образование – 17063,7 рубля;

- предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг – 16797,9 рубля;

- рыболовство и рыбоводство – 16640,2 рубля;

- сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство – 14193,2 рубля.

Наиболее высокая заработная плата (51010,8 рубля) сложилась у работников, занятых добычей полезных ископаемых (3,3% общей численности
работающих).

Назад
Зверху Знизу