Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь, бескорыстные организаторы? Никем не спонсируемые? Все? Нет? Какая часть?Ну вы тоже упрощаете. Организаторы протестов были везде и всегда. И там тогда тоже были.
Уважаемый, у меня нет информации когда где кому сколько платили или не платили. В таких ситуациях сложно понять кому платят - а кто и добровольно. Спасибо за вниманиеЯ извиняюсь, бескорыстные организаторы? Никем не спонсируемые? Все? Нет? Какая часть?

не надо упрощать.
я сам был на майдане, правда не на киевском, а на харьковском, и не раз. и мне никто ничего не платил.
но это никак не отменяет того, что на майдане были бригадиры, которые платили, и у майдана были организаторы, которые поставили сцену, подключили электричество, завезли палатки и пригласили всяких геев-звезд-эстрады.
а без них, без организаторов, весь этот протест свободного европейского народа как обычно ушел бы в пар на форумах.
и вот прошло скоро 6 уже лет, и теперь нет организаторов, и теперь нет никакой веры организаторам, а значит свободный европейский народ, обсудив на форумах повышение цен на газ или вырубку Лесопарка, скажет "эээххх..." и ляжет спать в слезах.
это в отличие от российских рабов, которые и в тоталитарной азиатской деспотии умудряются протестовать и бунтовать. я ведь не про ельцинские времена говорю, почитайте что пишет Irka про московские митинги, вспомните перекрытия федеральных трасс или волнения кузбасских шахтеров.
вот такой вот, не побоюсь этого слова, парадокс.
ага, перспектива повышения стоимости газа каждые пол года, радует шо ****ец, причём проценты вероятно будут исчислять от цены последнего повышения, то есть апрельское повышение это цена в два раза больше цены до августовской, хотят еуропейскую цену на газ для населенияС новыми газовыми успехами, господа "оптимисты"!

Если же взять набившый многим оскомину "Майдан", то тут диаметрально противоположная ситуация, а именно без особых нарушений порядка, поставленная цель достигнута. Что бы кто не говорил по поводу проплат, куплености, но большинство людей в Украине поддерживало требования, заявленные на Майдане Незалежности. И уже другая тема, что их требования так и не были выполнены и что люди не смогли влиять на власть и дальше.[/CENTER]
С новыми газовыми успехами, господа "оптимисты"!

"Синие" оптимисты есть?
какие к черту оптимисты? хотя Янук- это наказание укрооранжевым силам
"Синие" оптимисты есть?
какие к черту оптимисты? хотя Янук- это наказание укрооранжевым силам
То есть, вы согласны назло соседу у него на заборе повесится?

На заборе можно **********? Это каким образом...![]()
вообще-то можно, даже если забор невысокий
Вешали на заборах, но не вешались...Можно, но почему-то никто не вешается, как бы это кому-то не мерещилось...Вешали на заборах, но не вешались...
да такими темпами власть она же Партия регионов не просто рейнинг упадет он рухнет !!!
подньть цены на газ не на 5 % а на 50% - блин под дудку МВФ - позор!

да такими темпами власть она же Партия регионов не просто рейнинг упадет он рухнет !!!
подньть цены на газ не на 5 % а на 50% - блин под дудку МВФ - позор!