Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
....
Я извиняюсь, вы какую часть общества представляете:
"...безмозглых,подавленных,залитых водкой РАБОВ!..." или
граммотных, мотивированных, трезвых ЛЮДЕЙ?

Как только вы поясните, так сразу я смогу оценить ваш коментарий, а пока умолчу.

граММотных, мотивированных, трезвых ЛЮДЕЙ у нас сейчас нет!!! Всех этих "людей" банят не по-детски, и в жизни тоже. Эх, "Америка заметаеть следы..." :D

граММотных, мотивированных, трезвых ЛЮДЕЙ у нас сейчас нет!!! Всех этих "людей" банят не по-детски, и в жизни тоже. Эх, "Америка заметаеть следы..." :D

Ну грамотные мы все по своему и мотивация может то быть, то не быть. Но трезвыми быть обязаны. Это меньшее и наиболее легкое, что мы можем сделать, что бы наша грамотность росла и мотивация не падала.

Ну грамотные мы все по своему и мотивация может то быть, то не быть. Но трезвыми быть обязаны. Это меньшее и наиболее легкое, что мы можем сделать, что бы наша грамотность росла и мотивация не падала.

А, это ты... Извини, сразу не признал. :D

А разве я где-то оговорил свою высочайшую грамотность?

Я человек и мне свойственно ошибаться, чего-то не знать.

Но уж каким "грамотным" надо быть, чтобы не знать кто такой Гепа и что из себя представляет кернес...

Какая нафиг "семья" среди безмозглых,подавленных,залитых водкой РАБОВ!Окружающая биомасса не способна к разумной организации даже в одном,отдельно взятом городе,селе,предприятии и т.п.
Вы бредите славянской "интернациональной" идеей,так это извразщения "великорусского" шовинизма,пытающегося собрать под СВОИ знамена побольше добровольносогласных овец.Неужели не ясно кто заказывает музыку в нашем "борделе"?
Слушай, ну это уже в никакие ворота не лезет...

Просто мне солжно представить семью в которой у одного брата своя идея, а у друго - своя. Как же им жить-то? Значит Украина в лес, россия - по дрова, а Белоруссы в лес по грибы. Думаю, что не получиться отдельно. Скорей э о даже невозможно. Ну пока не могу представить.
Скажи, а у тебя брат или дядя есть??? Где ты видел чтобы взрослые братья со своими семьями жили вместе если могут отдельно? У каждого своя жизнь, и коммуналки давно устарели.

Про славянскую идею - тоже согласен, если иметь в виду то, что русские генетически на 80% из финноугорских племен, в давние времена завоеванных киевскими князьями и славянизированными - в смысле языка. Восточное рабство у них в генах сидит крепко, это выражается в стадном менталитете, обожествлении власти и много чем еще. Идеальный материал для построения империй - правда, отсталых. У украинцев, поляков или сербов , например, менталитет гораздо более индивидуалистический, и подход к власти соответствующий. Поэтому строить диктатуру тут занятие крайне неблагодарное. построить можно, но долго не протянет, развалится от первого сотрясения.

а вот буквально несколько дней назад была вот такая тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1004752

там был задан прямой и конкретный вопрос: как так получается, что русские рабы, живущие в тоталитарной деспотии, если их что-то не устраивает, выходят на всякие там марши, переворачивают троллейбусы, судятся с властью и дерутся с ОМОНом, а украинские по-европейски свободные индивидуалисты, если их что-то не устраивает, бесконечно обсуждают это на форумах, а в реальной жизни засовывают чзык в ****?

вразумительного ответа я так и не увидел.

а вот буквально несколько дней назад была вот такая тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1004752
там был задан прямой и конкретный вопрос: как так получается, что русские рабы, живущие в тоталитарной деспотии, если их что-то не устраивает, выходят на всякие там марши, переворачивают троллейбусы, судятся с властью и дерутся с ОМОНом
Футбольные хулиганы это ещё не свободные люди :)
Марши которые разгоняют. А с властью судятся и у нас. И вообще чего-то они добились? Разве что только раз СССР развалили и все.

а украинские по-европейски свободные индивидуалисты, если их что-то не устраивает, бесконечно обсуждают это на форумах, а в реальной жизни засовывают чзык в ****?
вразумительного ответа я так и не увидел.
А майдан?

Про славянскую идею - тоже согласен, если иметь в виду то, что русские генетически на 80% из финноугорских племен, в давние времена завоеванных киевскими князьями и славянизированными - в смысле языка. Восточное рабство у них в генах сидит крепко, это выражается в стадном менталитете, обожествлении власти и много чем еще. Идеальный материал для построения империй - правда, отсталых. У украинцев, поляков или сербов , например, менталитет гораздо более индивидуалистический, и подход к власти соответствующий. Поэтому строить диктатуру тут занятие крайне неблагодарное. построить можно, но долго не протянет, развалится от первого сотрясения.

Да, если учесть сколько народа перебили в Украине и в России в 20-м веке... То можно и про генетические корни от "финноугорских племен" пофантазировать. Киевские князья были русскими или нет? Или они были украинскими?;)

Скажи, а у тебя брат или дядя есть??? Где ты видел чтобы взрослые братья со своими семьями жили вместе если могут отдельно? У каждого своя жизнь, и коммуналки давно устарели.

Это абстракция. Братья могут жить отдельно, но если они друг другу под дверь гадят или не поддердивают в трудный час то они уже не братья. Но по привычке зовуться таковыми.

Это абстракция. Братья могут жить отдельно, но если они друг другу под дверь гадят или не поддердивают в трудный час то они уже не братья. Но по привычке зовуться таковыми.
Вы на русских наговариваете...

Далеко в прошлом. Сейчас не 2004-й год. Иллюзии, если они у кого и были, рассеяны. Надолго.
Так мы вообще говорим. А надолго ли? У народа короткая память - ещё пять лет и все забудут.

Вы на русских наговариваете...

Да дело не в русских или не русских, дело в людях. Многие считают, что нужно подставить зад и России и Белоруси и хлебать со своего корыта, косо поглядывая в стороны. Мол у нас свое, у вас свое. И в тех же странах полно такого же мнения. Вот в чем беда.

ну так то ж американцы проплатили, по мнению Зигги:іржач:

не надо упрощать.

я сам был на майдане, правда не на киевском, а на харьковском, и не раз. и мне никто ничего не платил.

но это никак не отменяет того, что на майдане были бригадиры, которые платили, и у майдана были организаторы, которые поставили сцену, подключили электричество, завезли палатки и пригласили всяких геев-звезд-эстрады.

а без них, без организаторов, весь этот протест свободного европейского народа как обычно ушел бы в пар на форумах.
и вот прошло скоро 6 уже лет, и теперь нет организаторов, и теперь нет никакой веры организаторам, а значит свободный европейский народ, обсудив на форумах повышение цен на газ или вырубку Лесопарка, скажет "эээххх..." и ляжет спать в слезах.

это в отличие от российских рабов, которые и в тоталитарной азиатской деспотии умудряются протестовать и бунтовать. я ведь не про ельцинские времена говорю, почитайте что пишет Irka про московские митинги, вспомните перекрытия федеральных трасс или волнения кузбасских шахтеров.

вот такой вот, не побоюсь этого слова, парадокс.

Назад
Зверху Знизу