Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
миллионы шли, как "овцы на бойню"..
интересно, а себя ты с каким животным ассоциируешь?
А я и не говорю что единицы. Миллионы. Я в эту ихнюю лабуду синююю не верю. Да и кому там верить? ДопеГепе, Сесетову, Азарвчу или главному зеку? КОМУ? Имя сестра, имя.

Еще один повод для оптимизма.

Азаров запретил говорить о повышении цен на газ

Вместо этого следует употреблять выражение "упорядочивание цен на газ", - об этом lb.ua стало известно из собственных источников в Кабинете Министров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Самый замечательный комментарий к этой новости:

В продолжение предлагаю слово "геноцид" заменить на "упорядочивание демографической ситуации".

Честно ждал 100 дней, особо не критиковал, даже в чем поддерживал - мол покажите на что способны, получиться - флаг в руки и в меру поддержка. И что я вижу??? РЕЗУЛЬТАТЫ??
1. Стабильность. Чем она достигнута так быстро? Это невозможно если не они же сами и разрывали страну на куски! Экономическая стабильность? Какие контрмеры помогли? Да никакие, они НИЧЕГО не сделали, сами выкарабкиваемся.
2. Где реформы? Только налоги повышают и цены на все. А уменьшение энергоемкости производства, новые технологии, климат для инвесторов и т.д.?
3. Цензура в СМИ. Да-да, новости явно корректируются. Вам может пофиг а мне Тимошенко номер 2 нафиг не нужна. Пускай делом занимаются а не новости смотрят.
4. Глава СБУ - рейдер. Спасибо Витя!!!
5. Лужкова пускают - а нашего правозащитника в черный список. ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ДЕМОКРАТИЯ?А?
6. Ноль борьбы с коррупцией, землячество-кумовство, усиление бюрократии.
7. 10 млн. евро на юбилей гаранта+новая гос. дача в подарок!
Вы за это голосовали? Только чур БЮТ не трогать - ИМХО это пугало Кремля чтобы вам ПР больше нравилась. Так что, будите опять за "покращєння сьогодні нащіх рахунків ПР?"

Честно ждал 100 дней, особо не критиковал, даже в чем поддерживал - мол покажите на что способны, получиться - флаг в руки и в меру поддержка. И что я вижу??? РЕЗУЛЬТАТЫ??
1. Стабильность. Чем она достигнута так быстро? Это невозможно если не они же сами и разрывали страну на куски! Экономическая стабильность? Какие контрмеры помогли? Да никакие, они НИЧЕГО не сделали, сами выкарабкиваемся.
2. Где реформы? Только налоги повышают и цены на все. А уменьшение энергоемкости производства, новые технологии, климат для инвесторов и т.д.?
3. Цензура в СМИ. Да-да, новости явно корректируются. Вам может пофиг а мне Тимошенко номер 2 нафиг не нужна. Пускай делом занимаются а не новости смотрят.
4. Глава СБУ - рейдер. Спасибо Витя!!!
5. Лужкова пускают - а нашего правозащитника в черный список. ГДЕ ВАША ХВАЛЕНАЯ ДЕМОКРАТИЯ?А?
6. Ноль борьбы с коррупцией, землячество-кумовство, усиление бюрократии.
7. 10 млн. евро на юбилей гаранта+новая гос. дача в подарок!
Вы за это голосовали? Только чур БЮТ не трогать - ИМХО это пугало Кремля чтобы вам ПР больше нравилась. Так что, будите опять за "покращєння сьогодні нащіх рахунків ПР?"
все все это понмают но никто ничего делать не собирается и не будет ближайшие 1-2 срока яныка к сожалению

все все это понмают но никто ничего делать не собирается и не будет ближайшие 1-2 срока яныка к сожалению

1-2 срока яныка = навсегда. Посмотри на россию. у их биомассы уже мозг в котяхи превратился... это и наше будущее

1-2 срока яныка = навсегда. Посмотри на россию. у их биомассы уже мозг в котяхи превратился... это и наше будущее
У РФ газодоллары есть, а нашим крыть нечем. Хотя если и дальше Тимошенко будит оппозицией все может быть. Мне уже ясно что она - карманная оппозиционерка Вовочки.

У РФ газодоллары есть..............

россия планирует крупнейшую с начала 1990-х годов продажу государственных активов для привлечения более $29 млрд., которые позволят ликвидировать нехватки в бюджете в течение трех ближайших лет, сообщает 24 июля Reuters со ссылкой на источники в министерстве финансов РФ.

Источники Reuters утверждают, что план по продаже миноритарных пакетов акций 10 крупных компаний в 2011-2013 годах был обсужден и одобрен на предварительном заседании под председательством премьер-министра Владимира путина.

В план продажи включены 27,1% акций «Транснефти», 24,16% акций «Роснефти», 24,5% акций ВТБ, 9,3% акций Сбербанка, 25% минус одна акция «Российских железных дорог».

россия стремится снизить дефицит бюджета до 4% ВВП в 2011 году и до 2,9% ВВП в 2012 году. В настоящее время дефицит бюджета составляет около 5% ВВП, или $80 млрд.

«Министерство финансов предлагает провести в 2011-2013 годах приватизацию, которая позволит привлекать около 300 млрд. рублей в год, — заявил один из источников Reuters. — Доли в крупнейших компаниях будут выставлены на продажу, но контрольные пакеты останутся у государства. Предложения были рассмотрены и признаны реалистичными».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нордекс этого не переживёт. :незнаю:

А КТО может что-либо сделать? Мессия? Не нужно никого ждать, никто не прийдет.

Что у них, что у нас одна и таже биомасса в голове. к чему разграничение? Или у нас в обществе родилась национальная идея которой в России еще нет?

россия планирует крупнейшую с начала 1990-х годов продажу государственных активов для привлечения более $29 млрд., которые позволят ликвидировать нехватки в бюджете в течение трех ближайших лет, сообщает 24 июля Reuters со ссылкой на источники в министерстве финансов РФ.

Можно подумать, что в Америке или Англии нефте-газодобывающие компании государственные.

Что у них, что у нас одна и таже биомасса в голове. к чему разграничение? Или у нас в обществе родилась национальная идея которой в России еще нет?

У них родилась уже, у нас нет еще.только мне их идея не нравится совсем. А у нас общество сейчас сильно разрознено, так что до нац.идеи еще далеко

У них родилась уже, у нас нет еще.только мне их идея не нравится совсем. А у нас общество сейчас сильно разрознено, так что до нац.идеи еще далеко

Конечно далеко. Но думаю только сплотившись вместе мы создадим идею. Ведь никакие мнимые границы не могут разъеденить один народ навечно. Если подумать, то сам процесс объединения трех стран ради спасения всех и каждого - это уже благая идея.

Даешь новую идею!...;)

67640898e170cfc24f.webp

ради этой благой идеи уже были пролиты реки крови - а те, кто ее такою ценою двигал в массы - и сейчас неплохо себя чувствуют на руководящих постах...только вот блага от этой идеи, аж на 70 лет воплощенной - так и не случилось.
Вам это ни о чем не говорит?:)

Вы что то путаете. Реки крови были пролиты наоборот, за разделение. Никто не воевал за объединение, просто решали кто будет рулить потом, после дележа. Вот и стрелялись.

Ой, прошу прощения, я вас не понял. Вы об 17-ом. Тогда хочу сказать, что идея объединения была смята учениями Маркса. По марксизму, что называется, царства Божего на земле ну никак не получилось бы.
К счастью Сталин это раскусил.
А вот теперь можно снова объеденяться уже без МракСизма. Есть более подходящие учения.

Конечно далеко. Но думаю только сплотившись вместе мы создадим идею. Ведь никакие мнимые границы не могут разъеденить один народ навечно. Если подумать, то сам процесс объединения трех стран ради спасения всех и каждого - это уже благая идея.

Я бы лучше построил нац. идею исключительно для Украинцев. Давайте в своей стране разберемся... Чем меньше образование,тем больше в нем порядка.... У нас поотдельности черт знает что твориться, а вместе будет вобще полный разброд и шатание...

Кроме того, какая общая нац.идея может быть у нас с бурятами, башкирами, чеченцами или удмуртами?

К счастью Сталина время тоже раскусило...

К сожалению не раскусило, иначе сейчас бы о нем не говорили гадостей.

Я бы лучше построил нац. идею исключительно для Украинцев. Давайте в своей стране разберемся... Чем меньше образование,тем больше в нем порядка.... У нас поотдельности черт знает что твориться, а вместе будет вобще полный разброд и шатание...

Кроме того, какая общая нац.идея может быть у нас с бурятами, башкирами, чеченцами или удмуртами?

Просто мне солжно представить семью в которой у одного брата своя идея, а у друго - своя. Как же им жить-то? Значит Украина в лес, россия - по дрова, а Белоруссы в лес по грибы. Думаю, что не получиться отдельно. Скорей э о даже невозможно. Ну пока не могу представить.

К сожалению не раскусило, иначе сейчас бы о нем не говорили гадостей.
давайте, расскажите о нём "не гадостей". И как эти его замечательные качества могут в рамках данной темы или добавить или убавить синего оптимизму ;)
если б я и выделил что то "не гадостное", так это диктатура для чиновников и возможно олигархов (ну когда бабло - совсем не обязательно побеждает- так как "пуля быстрее";) Но гадость то всегда пролезет и подмажется и сделать диктатуру для всех - был бы донос..
Если бы была волшебная палочка, что разрешает диктатуру только для чиновников и олигархов -тогда я за.., но в сказки я уже с палочками -давно не верю....

Не гадости? Да достаточно много. Хоть то, что его дети в армии служили, в отличие от нынешних. И "солдата на генерала не меняю" - тоже его. Может это и плохо характеризует его как отца своего сына, но вот как ОТЦА НАРОДА... и то что миллионерами его потомки не стали.
БТВ, помните Сталинскую Премию, которая позже переросла в Ленинскую? Ну она была 3-х степеней, и.т.д., это уже детали. Но вот один интересный ньюансик, малоизвестный но характеризующий Висарионовича с непривычной стороны - ВЕСЬ фонд Сталинской премии составляли ЛИЧНЫЕ средства Сталина - гонорары за печать его книг и статей в СССР и за рубежом, а не бюджетные средства, как у нынешних. Любопытный моментик, не правда ли?

Останнє редагування:
Просто мне солжно представить семью в которой у одного брата своя идея, а у друго - своя. Как же им жить-то? Значит Украина в лес, россия - по дрова, а Белоруссы в лес по грибы. Думаю, что не получиться отдельно. Скорей э о даже невозможно. Ну пока не могу представить.

Какая нафиг "семья" среди безмозглых,подавленных,залитых водкой РАБОВ!Окружающая биомасса не способна к разумной организации даже в одном,отдельно взятом городе,селе,предприятии и т.п.
Вы бредите славянской "интернациональной" идеей,так это извразщения "великорусского" шовинизма,пытающегося собрать под СВОИ знамена побольше добровольносогласных овец.Неужели не ясно кто заказывает музыку в нашем "борделе"?

• Це лайк!
Реакції: GR_
давайте, расскажите о нём "не гадостей". И как эти его замечательные качества могут в рамках данной темы или добавить или убавить синего оптимизму ;)
если б я и выделил что то "не гадостное", так это диктатура для чиновников и возможно олигархов (ну когда бабло - совсем не обязательно побеждает- так как "пуля быстрее";) Но гадость то всегда пролезет и подмажется и сделать диктатуру для всех - был бы донос..
Если бы была волшебная палочка, что разрешает диктатуру только для чиновников и олигархов -тогда я за.., но в сказки я уже с палочками -давно не верю....

Если вы еще не осознали, то скажу, что мы сейчас живем в диктатуре, причем давно. Только диктатура для толпы.

Какая нафиг "семья" среди безмозглых,подавленных,залитых водкой РАБОВ!Окружающая биомасса не способна к разумной организации даже в одном,отдельно взятом городе,селе,предприятии и т.п.
Вы бредите славянской "интернациональной" идеей,так это извразщения "великорусского" шовинизма,пытающегося собрать под СВОИ знамена побольше добровольносогласных овец.Неужели не ясно кто заказывает музыку в нашем "борделе"?

Я извиняюсь, вы какую часть общества представляете:
"...безмозглых,подавленных,залитых водкой РАБОВ!..." или
граммотных, мотивированных, трезвых ЛЮДЕЙ?

Как только вы поясните, так сразу я смогу оценить ваш коментарий, а пока умолчу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу