Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Синие" оптимисты есть?

• Автор теми Автор теми Dead gaijin
  • Дата створення Дата створення
Ziggy
Ну вы тоже упрощаете. Организаторы протестов были везде и всегда. И там тогда тоже были.

Я извиняюсь, бескорыстные организаторы? Никем не спонсируемые? Все? Нет? Какая часть?
Уважаемый, у меня нет информации когда где кому сколько платили или не платили. В таких ситуациях сложно понять кому платят - а кто и добровольно. Спасибо за внимание :)

не надо упрощать.

я сам был на майдане, правда не на киевском, а на харьковском, и не раз. и мне никто ничего не платил.

но это никак не отменяет того, что на майдане были бригадиры, которые платили, и у майдана были организаторы, которые поставили сцену, подключили электричество, завезли палатки и пригласили всяких геев-звезд-эстрады.

а без них, без организаторов, весь этот протест свободного европейского народа как обычно ушел бы в пар на форумах.
и вот прошло скоро 6 уже лет, и теперь нет организаторов, и теперь нет никакой веры организаторам, а значит свободный европейский народ, обсудив на форумах повышение цен на газ или вырубку Лесопарка, скажет "эээххх..." и ляжет спать в слезах.

это в отличие от российских рабов, которые и в тоталитарной азиатской деспотии умудряются протестовать и бунтовать. я ведь не про ельцинские времена говорю, почитайте что пишет Irka про московские митинги, вспомните перекрытия федеральных трасс или волнения кузбасских шахтеров.

вот такой вот, не побоюсь этого слова, парадокс.
А какая революция, да пусть даже самый простой и мирный марш протеста etc. когда-либо обходился без организаторов? Другой вопрос в том что доверие к организаторам "сверху" у народа упал ниже плинтуса. Не согласен с формулировкой по поводу того, что протест свободного народа ушёл в пар на форумах. Любое место, где отдельно взятый человек может высказаться, причем высказаться большой аудитории, это не уход "в пар", а как раз своеобразная форма протеста.
На данный момент интернет форум, как раз и является, одним из тех мест где формируется общественное мнение, подталкивающее людей к тем или иным действиям. И сейчас более резонно объяснять людям, а не подымать бурю. Вот хотелось бы узнать, а чего собственно добились те кто перевернул троллейбус, кроме лишних и очень вредныхдля здоровья ****юль "демократизатором" по почкам? А всё почему, да потому, что общественное мнение восприняло этих людей, как обычных хулиганов и не признало их право на подобные действия. Если же взять набившый многим оскомину "Майдан", то тут диаметрально противоположная ситуация, а именно без особых нарушений порядка, поставленная цель достигнута. Что бы кто не говорил по поводу проплат, куплености, но большинство людей в Украине поддерживало требования, заявленные на Майдане Незалежности. И уже другая тема, что их требования так и не были выполнены и что люди не смогли влиять на власть и дальше.​

С новыми газовыми успехами, господа "оптимисты"!

С новыми газовыми успехами, господа "оптимисты"!
ага, перспектива повышения стоимости газа каждые пол года, радует шо ****ец, причём проценты вероятно будут исчислять от цены последнего повышения, то есть апрельское повышение это цена в два раза больше цены до августовской, хотят еуропейскую цену на газ для населения:D

Если же взять набившый многим оскомину "Майдан", то тут диаметрально противоположная ситуация, а именно без особых нарушений порядка, поставленная цель достигнута. Что бы кто не говорил по поводу проплат, куплености, но большинство людей в Украине поддерживало требования, заявленные на Майдане Незалежности. И уже другая тема, что их требования так и не были выполнены и что люди не смогли влиять на власть и дальше.[/CENTER]

Какая цель достигнута? Заменить старых молодыми? "Лучше быть молодым и зелёным, чем старым и голубым"... Так?

труба... блин цены подяли на газ на 50% !!!!!!!!!!!!11 кошмар ... а скоро выборы да надо делать выводы...

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины на следующей неделе планирует пересмотреть уровень тарифов на передачу и поставку электроэнергии для энергоснабжающих компаний.

Вопрос оптимизации структуры и уровня тарифов включен в повестку очередного открытого заседания регулятора, назначенного на 19 августа 2010 года

Чергове покращення....

да такими темпами власть она же Партия регионов не просто рейнинг упадет он рухнет !!!
подньть цены на газ не на 5 % а на 50% - блин под дудку МВФ - позор!

да такими темпами власть она же Партия регионов не просто рейнинг упадет он рухнет !!!

Я бы сказал, что скорее под вувузелы ЮАР, чем под дудку МВФ. :D
Кредит МВФ - это отмазка власти для электората.

Сильная статья Ю. Мостовой. Толковая дама. Пожалуй, лучше у нас нет. Еще вчерашняя, правда. Вся правда про новую команду проФФесионалов.

Слабость «сильных»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соседней теме я баловался с приведением к реальности - рейтинг около 27% получается.
Так что - он УЖЕ рухнул, а толку?

Назад
Зверху Знизу