ТС вроде не Е, но ***ню написал.
За бенз и утилизационный сбор - давно выйти пора. Да ***ли там выйти - разогнать правительство. За журавлевку... Да пусть собирают, там зато чисто.
пусть собирают ,зато чисто
это и есть высказывание мягко говоря не далекого человека ,грубо говоря *****а
то что ничего не бывает бесплатно ,это должно быть понятно
но так же должно быть понятно ,что любая такса должна быть основана не желанием хапнут ,а на себестоимостью
тут даже так ,одно тянет за собой другое
вначале люди стерпели одно ,после второе, третье
и не знаю скольким надоедает продолжение цепочка....но думаю многим
но от то ,что само начало цепочки надоедает еденицам ,в этом я уверен
....большинство людей просто напросто не способны видеть целостность картины ,а могут видеть только отдельно взятые частички -пазлы
а да и забыл сказать ,под словами что ничего не бывает бесплатно ,имеется виду услуги от людей .а не от природы
т.е. если с людей пытаются брать деньги за то что дает природа ,это нельзя одобрять
а если пытаются брать деньги (для *****ов поясняю ,имеется виду обоснованные деньги)за труд человека ,это можно понять и одобрить
но в чем прикол любой оплаты нормальной платы,эта оплата должна всегда быть не во много раз выше ,чем средний уровень оплаты остальных людей
если это нарушено ,то нет ничего удивительного в том ,что кому то не нравится ,что кто то получает намного больше чем остальные ,
это недовольство я бы сказал закономерно ,в случае наличия у людей интеллекта
а вот еслим человек ********* или и есть частью системы по наебу остальных ,то ниче удивительного ,что он соглашается с происходящим
когда была беременной, зашла на мамин форум и поучаствовала в теме о том сколько нужно платить за роды врачу, принимающему роды. Между делом возмутилась расценкам. Все как один стали на защиту врачей, которые за эту плату, по первому !!!! звонку приезжают на твои роды и т.п. Аргументация была такой-ну вам же государство платит, вот эти деньги как раз на врача и на то, чтобы с ребенком было все хорошо.
Меня тут же записали в плохие матери. Особенно поразил пост девушки, которая рассказала о том, что за первые роды ничего не заплатила и ребенка не сберегли. Это был еще один довод в пользу того, что платить НАДО.
Я понимаю, гормональный всплеск мешает нормально думать, но такой гормональный всплеск у наших людей наблюдается по многим вопросам. Что, конечно, не радует
конечно не радует ,но не надо искать одобрения у людей которые возможно и являются теми кто доет стадо

ведь вы не знали кто именно ваш собеседник ...может он и есть тот самый врач ,или родственник врача

также не надо искать одобрения ,среди представителей самого стада
....как это не удивительно ,но большинство людей буквально ко всему могут привыкнуть
и если их постоянно доить .они и к этому могут привыкнуть и последствии полагать ,что все нормально