Так аналогичная ситуация.
С чем? Вы тоже из Киева?
Я иронизирую и ничего не сделал, поскольку меня эта ситуация устраивает. А вот логика борцов за свободу входа туда - страдает. Потому что борьба у них форумная.
На форуме нет кнопок "Заказать пиццу", "Заказать девочку", "Сходить на работу" и т. п. Форум - это лавочка, кухня, за которой люди вечером собираются просто поговорить. И обсуждение остросоциальных проблем это не "нытьё" и не "борьба форумная". Поверьте: если человек захочет отрезать голову ещё одному харьковскому судье, он не будет тут трубить это на форуме, чтобы его завтра же и повязали
Если Вы не пользуетесь теми пляжами, куда вход платный - то понятно, что вас это устраивает. Ну или пока сумма, которую с Вас сбивают братки не превышает стоимости бутля пива. Но как уже оговаривалось выше - завтра этот шлакбаум с братвой тупоголовой будет стоять у Вашего подъезда
Потому что это сюжет компьютерной игры. Пусть делает. В новостях покажут интересный сюжет.
Да Вы не подстрекайте. Народ и так на грани
Погодите, а это в ваших силах? Если да - то почему еще не сделали? Если нет, то зачем вы выдумываете? Это же из серии: "вот если бы я был президентом..."
Я к тому, что не надо людям говорить: заставьте милицию работать. Вот Вы сами ответили и себе же и написали, что люди это не в силах сделать. Для этого есть ВБ, прокуратура и т. п. Ну или советовать людям обращаться в суды. Вы же не с Марса пишите, правда?
=============
И вообще, я просто млею от таких высказываний: "А чо, нормально! За всё надо платить"! ну и народ у нас дремучий... Это не помню кто и где эксперимент ставили: какого-то васяна ставили на дорогу и давали жезл ГАИ-шный. И что? И люди останавливались, даже не вникая, что инспектор "ряженый". Так и тут
Братки 90-х, которые полегли в "честном бою" сейчас в гробах переворачиваются. Если в 92-м году, чтобы с терпилы сбить бабло, надо было паяльник в **** засунуть с риском быть повязанным мусорами или схлопотать разряд картечи в хлебало, то сейчас люди сами отдают деньги вот на таких лохотронах, ещё и рекламируют это на форумах - мол, пацаны, всё нормально. да, уж... Я теперь и Сергея Мавроди понимаю: грех ***** не нагревать на бабки... Извините, если кого обидел - никого конкретно не имел ввиду
П.С. А ещё предлагаю запретить выходить без покупки из супермаркета. Или оплачивать выход - 10 грн. А чего? С точки зрения владельца - это правильно. Вот **** заходить в магазин и выходить, как ***, ничего не купив? И *****, шо в магазине всё просроченное и сивуха вместо водяры. Ведь смотрите: я зашёл, за мной пристально начинает следить охрана, а вдруг я что-то ураду? Охрана тратит на меня время, калории, человека-часы, нервничает.ю а в это время настоящий ворижка ворует. Убыток? Да. Кто виноват? Я. Далее. Я захожу - передо мной срабатывает автоматический турникет. На это затрачивается электроэнергия + аммортизация оборудования + зарплата монтажникам. Если я ничего не купил - значит - опять убыток. Кто виноват? Правильно: опят я, ***
Вывод: запретить покидать магазины без покупки, либо оплачивать выход