Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
это понятно, только им проще законодательно давить (чем и занимаются)Думаю на Украине - не перебор. Любое увеличение денежного потока из карманов народа в карман властьимущих будет всегда воспринято положительно.
любую идею можно довести до абсурда... отчего сама идея абсурдней не станетКстати, действительно надо вводить платный выход без покупок. Ведь Вся система магазина отработала - и в холстую! Еще и наследил грязными башмаками прошлетарий, так шо я думаю выход из магазина без покупок в размере 1 грн всех устроит. Ну а там постепенно планочку повышать.

вот минимальный заказ в некоторых заведениях - вполне приемлем (собсно он отчасти регулируется меню): нефиг ласкать стакан сока три часа - иди в то место, которое по карману или не иди - не первой необходимости вопрос.
вот "зависать", пожалуй, не нужно - пусть виснут где-нить в другом месте - это недоработки охраны имхоПрежде всего это надо сделать в ТЦ, потому что там в окридорах на скамейках любят ошиваются ********и, которым зимой уж негде и позависать.