Синдром успешного терпилы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Нет в природе белых и пушистых людей. Все имеют свои минусы.
Проблема в том, что бы была нормальная система управления и распределения.
У власти должны быть люди с государственным мышлением, а не с замашками торговцев с барабашово.

Яркий пример Лукашенко. Конечно он диктатор, но он реально пытается поднять страну (в рамках своего понимания о правильном), а не тупо набивать свой карман.

Вот и все понятно, все беды от торговцев с барабашово,давайте их перебьем,а потом перебьем всех айпишников,тоже нехер хвастать!Кого еще.

Про Лукашенко не надо,если бы это коснулось тебя или твоей семьи я думаю ты бы запел по-другому,или как всегда пусть других бьют,лишь бы мне хорошо было.Скажем если бы забрали твою любимую дачу в колхоз и тебя с детьми заставили пахать за еду в интересах страны.

Нормальная система управления и распределения,что это за глупость такая,в какой стране это есть или было США,СССР,Китай,хоть одну страну мне назовите?

Нормальная система управления и распределения,что это за глупость такая,в какой стране это есть или было США,СССР,Китай,хоть одну страну мне назовите?
В США.

Всю вторую половину 20 века, да и сейчас еще нормальная, хотя ее пытаются испортить.

В то время как в Европе рабочие и мелкие предприниматели выходят на акции протеста из-за повышения налогов или цен на какой-то жалкий процент, богатые предприниматели стараются оптимизировать расходы как только могут, водители протестуют против повышения цен на топливо и покупают экономичные автомобили... то у нас как будто почётно заплатить больше за то, что дороже не стоит.
Уважаемый, на форуме "хомячьё" сидит. Не стоит судить по ним.

В США.

Всю вторую половину 20 века, да и сейчас еще нормальная, хотя ее пытаются испортить.

Нормальная она для кого?Не уверен что для всех.Да и работает она только потому, что за это платит весь мир,легче всего бумажки напечатать.

это и раньше можно было :D были бы деньги, а как оформить - найдется ;)

Ну вас не поймешь. Ты вы жалуетесь на налоговую систему Украины, а то говорите что никаких проблем с оформлением....

P.S. А вообще я согласен конечно, что две платежки оформить через интернет-банк ровно в два раза сложнее и дольше чем одну....

Ну вас не поймешь. Ты вы жалуетесь на налоговую систему Украины, а то говорите что никаких проблем с оформлением....
я не сказал, что нет проблем, но местные жители от рождения привыкли выкручиваться.

собсно я изначально прицепился лишь к мнению в стиле "вот они зарабатывают по 300 тыс. миллиону и платят копейки налогов" - это не так. кто-то может заработать миллион и заплатить довольно смешные налоги. но это не означает, что все чипки или большая их часть зарабатывает миллион и платит маленькие налоги. огромная разница, не находишь? ;)
P.S. А вообще я согласен конечно, что две платежки оформить через интернет-банк ровно в два раза сложнее и дольше чем одну....
да бог с ними, с платежками - это ерунда, конечно.

У тебя скучное лицо. Тебя на Журавлевку не пустят.

С ***** там взымают плату за возможность находится в определенном месте - которое и так принадлежит гражданам, как национальное достояние - берега водоемов, леса, горы и луга.
Тебе только принадлежит то что у тебя находится в штанах (ничего другого там нет, это понятно по твоему поведению), то есть два пустых кармана. А пустые они потому, что ты вместо того что бы писать жалобы и заявления в суды и правительство - ноешь на форуме.
Что лично ты сделал или предлагаешь сделать для решения ситуации?

А моим гастарбайтерам сучка для случки не нужна. Твою шмару пустили по кругу, все довльны.
Поздно, сынок, она уже не моя, ведь я с твоей мамой до этого случая развелся. :іржач:

А тут баталии не стихают :)

У вместо того что бы писать жалобы и заявления в суды и правительство - ноешь на форуме.

:D :пиво: Да-да, ему пишИте мелким почерком.... :D

1310634614_kireev-voyuet.jpg

За границей вообще не существует понятия "платный пляж" или "платный пруд".
За какой именно границей? Во Франции например полно "платных прудов" точнее озер. А в США, как бы общедоступных озер не меньше чем с ограниченным и/или платным доступом.

а ты не думал, что люди работают или отдыхают. они не имеют времени на митинги и собрания?
А я от них этого не требую. Но отношение свое менять нужно.
Отдых кстати не является уважительной причиной )

Сейчас даже в самый жаркий выходной летний день , пляж на островке пустой.
Хоть платно хоть бесплатно, а вода там такая, что и посмотреть на нее страшно.

В этом и есть ключевой смысл украинского менталитета - презирать всех кто беднее
А также обвинить в бедности того кто не хочет платить вдвойне за фигню, поддерживать коррупцию, покупать то что ему навязывают. Об этом тема :D

Зачетная фотка. Правда, исскуственные острова, изображенные на ней, несколько далеки от нашей беседы
А от берега Атлантического океана? Тебя реально на гугл ерс забанили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почти весь берег Атлантического океана в Майами - частная собственность.

Вот обычный пляж в Монако.
Мы во-первых не про Монако. Во-вторых в Европе, действительно, частое побережье моря встречается намного реже чем в США. Где значительная часть побережья частная.

Но в Европе тоже часто встречается частное побережье озер.

Ну а со своими 800 метрами в США - ты полностью в лужу попал. В США и берег моря тоже частный. Не только берег озер.

Я тебя потому и спросил - за какой именно границей. Потому что за разной границей - порядки разные.

Ферокс хватит чушь писать, во всем цивилизованном мире, и даже в бедных азиатских странах, все пляжи открытые и бесплатные, вся береговая линия, кроме искусственных островов, или территории порта разумеется.

А от берега Атлантического океана? Тебя реально на гугл ерс забанили?

подвинь карту чуть вправо

просто именно там находится берег океана, а не там где ты думаешь

подвинь карту чуть вправо

просто именно там находится берег океана, а не там где ты думаешь

Подвинь карту чуть вниз. Это таки берег океана.

Или вверх. Там все побережье застроено частными домами.

Подвинь карту чуть вниз. Это таки берег океана.

Ферокс, по твоей
это залив, это не океан, видишь там даже подписано специально -
. А океан находится вот
, покажи мне тут огороженные или застроенные территории.

ocean.webp

мда ...

Останнє редагування:
какого хрена всех так переклинило на пляжной теме?
журавлевка как лакмусовая бумажка несовершенного мироустройства? ;)

я был, конечно, далеко не везде. однако могу сказать - таки везде по-разному.
да, и в Дубаи, и в США есть пляжи как платные, так и бесплатные. да, в Европе, действительно, практически все пляжи муниципальные. хотя в той же Италии платные пляжи (не зонтики-лежаки, а именно вход) не редкость.

и что?

Народ, Вас куда то не туда повело, ТС - поддерживаю простыню, из за описанных тобою людей теперь у нас ВООБЩЕ ВСЁ ПЛАТНОЕ!!! Включая медицину и пр...

Назад
Зверху Знизу