Они всё правильео делают. Повышают пенсии и зарплаты бюджетникам. Ющенко - гениален в своей простоте, он говорит вещи, которые являются настолько очевидными, что любой это поймёт. Например, "основа среднего класса - учителя и врачи". Ты с этим поспоришь? Нет. А у нас как раз именно врачии учителя самые бедные. И если именно им повышают зарплату, то что бы там не скрежетали зубами "продавцы компьютерной техники" и их бомжеватые жёны - истине от этого не станет хуже, таки именно учителя - основа развития общетства. Ну а сразу всем сделать приятное - никакого бюджета не хватит, сам понимаешь. Я вот работаю в отрасли, которую назвать бедной ну никак нельзя, и получаю намного больше твоих 300-400 гривен, но мне пока нифига не повысили, я стал потреблять на, ну примерно, 100-200 гривен меньше, ну и что?! Я же не падлюка со ставкой в 290 гривен, которой дорога такая стабильность, мне дорога моя страна. Переживу. Потерплю. Зато буду знать, что мои дети будут жить в процветающей стране, а не в контролируемой зэками зоне, где есть разделение на козлов, ******ных и паханов. Волна, твой муж в какую категорию попадает?
Ну а метания правительства в плане экономики... ты ж понимаешь, почему так? Я не жду понимания от Волны, бесполезно.