Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
_Roman_ сказав(ла):
Хорошо то хорошо, но видно не совсем, сама не удержалась написала хаха
Так она-ж свои тексты не обдумывает...

Longer сказав(ла):
Ты судишь сугубо по себе. А я говорю о стране в целом. Это разные вещи.
И то, что тебя не интересует судьба других людей, старушек, больных, инвалидов, заключенных в конце концов, говорит о том, что с тобой о политике говорить не имеет смысла, это не политика, это мелкие интересы отдельно взятого человека, а не народа в целом, не общества. .
А тебе не приходила в голову простая мыСЬ - ПОЛИТИКА в целом представляет МЕЛКИЕ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА?
А если рассуждать о политке В ЦЕЛОМ, без учетов интресов отдельных людей, тогда можно прекрасно оправдать любые негативные действия ЛЮБОЙ власти.

-Коломбина- сказав(ла):
А тебе не приходила в голову простая мыСЬ - ПОЛИТИКА в целом представляет МЕЛКИЕ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА?
А если рассуждать о политке В ЦЕЛОМ, без учетов интресов отдельных людей, тогда можно прекрасно оправдать любые негативные действия ЛЮБОЙ власти.
Как же мне надоело постоянно цитировать тебе статьи из словарей и энциклопедий. Какая скажи трудность сначала самой почитать, а потом писать? Или твоя задача - чушь писать?
Политика - это интересы государства, а не отдельного человека.

Longer сказав(ла):
Как же мне надоело постоянно цитировать тебе статьи из словарей и эгциклопедий. Какая скажи трудность сначала самой почитать, а потом писать? Или твоя задача - чушь писать?

Лонгер, в предыдущем посте я (в кои-то веки) пыталась говорить с тобой серьезно. Но похоже при одном взгляде на мой ник у тебя уже возникает одно желание - нагрубить в своем репертуаре?

Политика - это интересы государства, а не отдельного человека.
Определение, плиз - что есть ГОСУДАРСТВО? И как соотносится ГОСУДАРСТВО и ИНДИВИД? Ну давай, сам процитируй, без отправок к словарю;)

Кста, если следовать твоей логике, то война в Чечне, преследующая интресы ГОСУДАРСВА россия и попирая интресы ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - вполне нормальное явление? Т.е. ты сам себе противоречишь - возмущаясь военными действиями ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА в ущерб ИНДИВИДАМ!

Уразумел? Или сильно сложно для тебя?

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, в предыдущем посте я (в кои-то веки) пыталась говорить с тобой серьезно. Но похоже при одном взгляде на мой ник у тебя уже возникает одно желание - нагрубить в своем репертуаре?
Ну хорошо, мне это безумно приятно, что ты становишься вменяемой, но что делать, если даже стараясь быть серьёзной, ты пишешь вещи, противоречащие здравому смысла? И словарям.
-Коломбина- сказав(ла):
Определение, плиз - что есть ГОСУДАРСТВО? И как соотносится ГОСУДАРСТВО и ИНДИВИД? Ну давай, сам процитируй, без отправок к словарю;)
Зачем? Я могу быть неточен, это лишний повод тебе флеймить. Проще посмотреть в энциклопедии:
ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика).
-Коломбина- сказав(ла):
Кста, если следовать твоей логике, то война в Чечне, преследующая интресы ГОСУДАРСВА россия и попирая интресы ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - вполне нормальное явление? Т.е. ты сам себе противоречишь - возмущаясь военными действиями ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА в ущерб ИНДИВИДАМ!
Уразумел? Или сильно сложно для тебя?
Ага, уразумел. Я кстати был бы рад, если бы ты хоть раз сказала что-то действительно сложное для меня.

С чего ты взяла, что война в Чечне преследует интересы государства? Она как раз преследует интересы отдельных лиц, набивающих на смерти карманы баблом, это раз, а во-вторых, в интересы только сумасшедшего государства может входить уничтожение собсвтенного народа. Таким государством был СССР при болшевиках, такой сейчас является россия. Это тоталитарные государства, и я вполне законно возмущаюсь такими действиями.

Longer сказав(ла):
Ну хорошо, мне это безумно приятно, что ты становишься вменяемой, но что делать, если даже стараясь быть серьёзной, ты пишешь вещи, противоречащие здравому смысла? И словарям.
Я просто пытаюсь пробиться к твоему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ... или хотя бы отыскать остатки оного...

Зачем? Я могу быть неточен, это лишний повод тебе флеймить. Проще посмотреть в энциклопедии:
ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика).
Ключевое слово - ОБЩЕСТВА. А общестов состоит из ИНДИВИДОВ. Таким образом - Государство - это не есть что-то абстракное и отраваное от индивида, а наоброт - интресы этих самых ИНДИВИДОВ предстваляющее.

Ага, уразумел. Я кстати был бы рад, если бы ты хоть раз сказала что-то действительно сложное для меня.
Я же тебя задвала вопрос в другом топике - чем отличается "окупация" Россией Узбекистана от аналогичных "окупаций" Киргистана и Казахстана? Ты не ответил, значит вопрос оказался сложным для тебя ;)

С чего ты взяла, что война в Чечне преследует интересы государства? Она как раз преследует интересы отдельных лиц, набивающих на смерти карманы баблом,
Отдельные лица КОГО предстваляют? Они предстваляют ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТКУ в этом регионе. Т.е получается что война ведется в инресах ГОСУДАРСВА, в ущерб ИНДИВИДАМ.

это раз, а во-вторых, в интересы только сумасшедшего государства может входить уничтожение собсвтенного народа.
Стоп. Лонгре, ты ж сам утверждал, что территория Чечни - оккупирована Россией. Следуя ТОВЕЙ логике - война там ведется не со СВОИМ народом.

Таким государством был СССР при болшевиках, такой сейчас является россия. Это тоталитарные государства, и я вполне законно возмущаюсь такими действиями
Скажи , пожалуйста, а многолетнее противостояние сепаратистов Ирландии и государсва Великобритания тебя не возмущали? ;)

Посилання видалено
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Ну данные как и следовало ожидать. Конешно хорошо что зп поднялась всреднем по стране с 640 до 823 но если пресмотрется то это прошло за счет статьи
Державне управління с 689,57 до 1108,78.
А приписку внизу мелким шрифтом если почитать?
Примітка: тут і надалі дані наведено без урахування найманих працівників статистично малих підприємств та зайнятих у громадян-підприємців
Конешно не пол страны но много неучитывается
Ясно одно Ющ задабривает только гос чиновников остальным к сожалению зп в два раза не подымали. И то я подозреваю что такое резкое повышение только у самого верхнего ранга чиновников.

_Roman_ першзавсе в госапараті лад навести треба (читай боротьба з корупцією), а потім все інше. Без нормально працюючої системи далеко не підеш.

-Коломбина- сказав(ла):
Я просто пытаюсь пробиться к твоему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ... или хотя бы отыскать остатки оного...
Хорошо, пробивайся, но при этом не искажай общеизвестные истины. Политика - это интересы государства, а не отдельного человека.
-Коломбина- сказав(ла):
Ключевое слово - ОБЩЕСТВА. А общестов состоит из ИНДИВИДОВ. Таким образом - Государство - это не есть что-то абстракное и отраваное от индивида, а наоброт - интресы этих самых ИНДИВИДОВ предстваляющее.
Верно. Но именно потому что государство состоит из кучи индивидов, политика и защищает их интересы, как общности. А тот товарищ говорил чисто о своих интересах, а интересы всех остальных ему глубоко по сараю.
Ты хотела что-то оспорить?
-Коломбина- сказав(ла):
Я же тебя задвала вопрос в другом топике - чем отличается "окупация" Россией Узбекистана от аналогичных "окупаций" Киргистана и Казахстана? Ты не ответил, значит вопрос оказался сложным для тебя ;)
Я имел ввиду не Узбекистан-Казахстан, а Узбекистан-Латвия, например.
А ты не поняла даже этого.
-Коломбина- сказав(ла):
Отдельные лица КОГО предстваляют? Они предстваляют ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТКУ в этом регионе. Т.е получается что война ведется в инресах ГОСУДАРСВА, в ущерб ИНДИВИДАМ.
Они - лица, а вернее морды представляют в том регионе (и в любом другом) себя, свои интересы. Государству невыгодно, чтобы погибал народ, а этим подонкам выгодно.
-Коломбина- сказав(ла):
Стоп. Лонгре, ты ж сам утверждал, что территория Чечни - оккупирована Россией. Следуя ТОВЕЙ логике - война там ведется не со СВОИМ народом.
Во-первых, там живёт много русских. Во-вторых, погибают солдаты-срочники. В третьи, война перехоит на другие регионы, например Северная Осетия. В Беслане народ считает, что он народ РФ, но Пуке и прочим ****ям плевать на них, они для них такие же черножопые, как чеченцы. Потмо Норд-Ост, там вообещ москвичи погибли, и за что спрашивается? Чтобы утёнок и дальше наживался на войне?

Останнє редагування:
"...
-- профессор, вы не любите пролетариат!
-- да, я не любл. пролетариат. а это что, преступление?
..."

_Roman_ сказав(ла):
Ну данные как и следовало ожидать. Конешно хорошо что зп поднялась всреднем по стране с 640 до 823 но если пресмотрется то это прошло за счет статьи
Державне управління с 689,57 до 1108,78.
А приписку внизу мелким шрифтом если почитать?
Примітка: тут і надалі дані наведено без урахування найманих працівників статистично малих підприємств та зайнятих у громадян-підприємців
Конешно не пол страны но много неучитывается
Ясно одно Ющ задабривает только гос чиновников остальным к сожалению зп в два раза не подымали. И то я подозреваю что такое резкое повышение только у самого верхнего ранга чиновников.
Отвечу на этот вопрос - госчиновникам не поднимали зарплаты с 01.01.2005 года. Резкое повышение из-за повышения крупным чинам окладов до 5000грн (это только оклад, не считая надбавок...). А вот у меня например (я - заведующий сектором) - оклад составляет 270грн. У специалистов и того меньше. А уж что твориться в райисполкомах - вообще не стоит говорить - оттуда все бегут - оклады мизерные а работы валом.

dimas а якщо додати нарахування і премії то скільки виходить (для чиновників різних рівнів)?

Димас, та я, оказывается, зарабатывала поболе тебя :-). У меня оклад- 290 грн.( просто не думала, что кто-то зарабатывает меньше, чем я :() А кто-то по прежнему пытается меня убедить, что жизнь лучшает....

neds сказав(ла):
dimas а якщо додати нарахування і премії то скільки виходить (для чиновників різних рівнів)?
По разному. Существуют доплаты за ранг, за выслугу лет, за интенсивность работы. Плюс ко всему прочему выплачивается ежемесячная премия. Для примера - за ранг я получаю 55грн, выслуги лет пока что у меня нету (работаю всего 2,5 года - минимум 3 года - тогда 10% к окладу), за интенсивность нету, премия горсовета 50%, доплата городского головы (у всех по разному - у меня например 30%). Итого на руки я получаю порядка 600грн. чистыми. Для сравнения - например Бабаев (первый зам. Авакова) получает что-то в районе 16тыс. при окладе в 5000. Остальное - надбавки и премии... Вот в среднем и получается что у госслужащих по статистике зарплаты повысились. Как говориться - ты съел целую курицу, я ничего, а в среднем мы съели по полкурицы...
Ну правда в отпуск мы получаем отпускные плюс две материальные помощи, каждая равная ежемесячной зарплате... - но это вообще то должны выполнять все бюджетные организации.
Но повторюсь еще раз - КабМин повысил оклады только высшим чинам. Про остальных судя по всему забыли, хотя Янукович, будучи Премьером издавал Указ про постепенное повышение окладов госчиновников в 2005 году, но ЮТ забила на все это...

Останнє редагування:
VOLNA на якому рівні відносно середнього по регіону/країні буде власний дохід кожного залежить переважно від нього самого. Середній рівень доходу в значній мірі залежить від якості роботи влади.

:браво: :оратор: :хелп: Еще существуют ******ки которые считают,что жизнь улучшается.Удивительно наверное они на улицу не выходят!

І совдепівські люмпени ще не виродились :-) :-) :-)

VOLNA сказав(ла):
Димас, та я, оказывается, зарабатывала поболе тебя :-). У меня оклад- 290 грн.( просто не думала, что кто-то зарабатывает меньше, чем я :() А кто-то по прежнему пытается меня убедить, что жизнь лучшает....
Во народ обкурился.
Это ж как раз ты со сворой своих поклонников зэка доказываете тут уже больше года, как кайфово жилось при зэках!
А теперь на кого-то спихнуть пытаетесь все эти высказывания?

neds сказав(ла):
І совдепівські люмпени ще не виродились :-) :-) :-)
А *****ов стало больше.Которым как в сказке о БУРАТИНО можно втирать все что угодно."На *****а не нужен нож ему в три короба наврешь и делай с ним что хош....." :***: :кілер:

Назад
Зверху Знизу