Так она-ж свои тексты не обдумывает..._Roman_ сказав(ла):Хорошо то хорошо, но видно не совсем, сама не удержалась написала хаха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так она-ж свои тексты не обдумывает..._Roman_ сказав(ла):Хорошо то хорошо, но видно не совсем, сама не удержалась написала хаха
А тебе не приходила в голову простая мыСЬ - ПОЛИТИКА в целом представляет МЕЛКИЕ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА?Longer сказав(ла):Ты судишь сугубо по себе. А я говорю о стране в целом. Это разные вещи.
И то, что тебя не интересует судьба других людей, старушек, больных, инвалидов, заключенных в конце концов, говорит о том, что с тобой о политике говорить не имеет смысла, это не политика, это мелкие интересы отдельно взятого человека, а не народа в целом, не общества. .
Как же мне надоело постоянно цитировать тебе статьи из словарей и энциклопедий. Какая скажи трудность сначала самой почитать, а потом писать? Или твоя задача - чушь писать?-Коломбина- сказав(ла):А тебе не приходила в голову простая мыСЬ - ПОЛИТИКА в целом представляет МЕЛКИЕ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА?
А если рассуждать о политке В ЦЕЛОМ, без учетов интресов отдельных людей, тогда можно прекрасно оправдать любые негативные действия ЛЮБОЙ власти.
Longer сказав(ла):Как же мне надоело постоянно цитировать тебе статьи из словарей и эгциклопедий. Какая скажи трудность сначала самой почитать, а потом писать? Или твоя задача - чушь писать?
Лонгер, в предыдущем посте я (в кои-то веки) пыталась говорить с тобой серьезно. Но похоже при одном взгляде на мой ник у тебя уже возникает одно желание - нагрубить в своем репертуаре?
Определение, плиз - что есть ГОСУДАРСТВО? И как соотносится ГОСУДАРСТВО и ИНДИВИД? Ну давай, сам процитируй, без отправок к словарюПолитика - это интересы государства, а не отдельного человека.
Кста, если следовать твоей логике, то война в Чечне, преследующая интресы ГОСУДАРСВА россия и попирая интресы ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - вполне нормальное явление? Т.е. ты сам себе противоречишь - возмущаясь военными действиями ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА в ущерб ИНДИВИДАМ!
Уразумел? Или сильно сложно для тебя?
Ну хорошо, мне это безумно приятно, что ты становишься вменяемой, но что делать, если даже стараясь быть серьёзной, ты пишешь вещи, противоречащие здравому смысла? И словарям.-Коломбина- сказав(ла):Лонгер, в предыдущем посте я (в кои-то веки) пыталась говорить с тобой серьезно. Но похоже при одном взгляде на мой ник у тебя уже возникает одно желание - нагрубить в своем репертуаре?
Зачем? Я могу быть неточен, это лишний повод тебе флеймить. Проще посмотреть в энциклопедии:-Коломбина- сказав(ла):Определение, плиз - что есть ГОСУДАРСТВО? И как соотносится ГОСУДАРСТВО и ИНДИВИД? Ну давай, сам процитируй, без отправок к словарю![]()
Ага, уразумел. Я кстати был бы рад, если бы ты хоть раз сказала что-то действительно сложное для меня.-Коломбина- сказав(ла):Кста, если следовать твоей логике, то война в Чечне, преследующая интресы ГОСУДАРСВА россия и попирая интресы ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ - вполне нормальное явление? Т.е. ты сам себе противоречишь - возмущаясь военными действиями ПОЛИТИКИ ГОСУДАРСТВА в ущерб ИНДИВИДАМ!
Уразумел? Или сильно сложно для тебя?
Longer сказав(ла):Я просто пытаюсь пробиться к твоему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ... или хотя бы отыскать остатки оного...Ну хорошо, мне это безумно приятно, что ты становишься вменяемой, но что делать, если даже стараясь быть серьёзной, ты пишешь вещи, противоречащие здравому смысла? И словарям.
Ключевое слово - ОБЩЕСТВА. А общестов состоит из ИНДИВИДОВ. Таким образом - Государство - это не есть что-то абстракное и отраваное от индивида, а наоброт - интресы этих самых ИНДИВИДОВ предстваляющее.Зачем? Я могу быть неточен, это лишний повод тебе флеймить. Проще посмотреть в энциклопедии:
ГОСУДАРСТВО, политическая организация общества с определенной формой правления (монархия, республика).
Я же тебя задвала вопрос в другом топике - чем отличается "окупация" Россией Узбекистана от аналогичных "окупаций" Киргистана и Казахстана? Ты не ответил, значит вопрос оказался сложным для тебяАга, уразумел. Я кстати был бы рад, если бы ты хоть раз сказала что-то действительно сложное для меня.![]()
Отдельные лица КОГО предстваляют? Они предстваляют ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТКУ в этом регионе. Т.е получается что война ведется в инресах ГОСУДАРСВА, в ущерб ИНДИВИДАМ.С чего ты взяла, что война в Чечне преследует интересы государства? Она как раз преследует интересы отдельных лиц, набивающих на смерти карманы баблом,
Стоп. Лонгре, ты ж сам утверждал, что территория Чечни - оккупирована Россией. Следуя ТОВЕЙ логике - война там ведется не со СВОИМ народом.это раз, а во-вторых, в интересы только сумасшедшего государства может входить уничтожение собсвтенного народа.
Скажи , пожалуйста, а многолетнее противостояние сепаратистов Ирландии и государсва Великобритания тебя не возмущали?Таким государством был СССР при болшевиках, такой сейчас является россия. Это тоталитарные государства, и я вполне законно возмущаюсь такими действиями![]()
Хорошо, пробивайся, но при этом не искажай общеизвестные истины. Политика - это интересы государства, а не отдельного человека.-Коломбина- сказав(ла):Я просто пытаюсь пробиться к твоему ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ... или хотя бы отыскать остатки оного...
Верно. Но именно потому что государство состоит из кучи индивидов, политика и защищает их интересы, как общности. А тот товарищ говорил чисто о своих интересах, а интересы всех остальных ему глубоко по сараю.-Коломбина- сказав(ла):Ключевое слово - ОБЩЕСТВА. А общестов состоит из ИНДИВИДОВ. Таким образом - Государство - это не есть что-то абстракное и отраваное от индивида, а наоброт - интресы этих самых ИНДИВИДОВ предстваляющее.
Я имел ввиду не Узбекистан-Казахстан, а Узбекистан-Латвия, например.-Коломбина- сказав(ла):Я же тебя задвала вопрос в другом топике - чем отличается "окупация" Россией Узбекистана от аналогичных "окупаций" Киргистана и Казахстана? Ты не ответил, значит вопрос оказался сложным для тебя![]()
Они - лица, а вернее морды представляют в том регионе (и в любом другом) себя, свои интересы. Государству невыгодно, чтобы погибал народ, а этим подонкам выгодно.-Коломбина- сказав(ла):Отдельные лица КОГО предстваляют? Они предстваляют ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОЛИТКУ в этом регионе. Т.е получается что война ведется в инресах ГОСУДАРСВА, в ущерб ИНДИВИДАМ.
Во-первых, там живёт много русских. Во-вторых, погибают солдаты-срочники. В третьи, война перехоит на другие регионы, например Северная Осетия. В Беслане народ считает, что он народ РФ, но Пуке и прочим ****ям плевать на них, они для них такие же черножопые, как чеченцы. Потмо Норд-Ост, там вообещ москвичи погибли, и за что спрашивается? Чтобы утёнок и дальше наживался на войне?-Коломбина- сказав(ла):Стоп. Лонгре, ты ж сам утверждал, что территория Чечни - оккупирована Россией. Следуя ТОВЕЙ логике - война там ведется не со СВОИМ народом.
Отвечу на этот вопрос - госчиновникам не поднимали зарплаты с 01.01.2005 года. Резкое повышение из-за повышения крупным чинам окладов до 5000грн (это только оклад, не считая надбавок...). А вот у меня например (я - заведующий сектором) - оклад составляет 270грн. У специалистов и того меньше. А уж что твориться в райисполкомах - вообще не стоит говорить - оттуда все бегут - оклады мизерные а работы валом._Roman_ сказав(ла):Ну данные как и следовало ожидать. Конешно хорошо что зп поднялась всреднем по стране с 640 до 823 но если пресмотрется то это прошло за счет статьи
Державне управління с 689,57 до 1108,78.
А приписку внизу мелким шрифтом если почитать?
Примітка: тут і надалі дані наведено без урахування найманих працівників статистично малих підприємств та зайнятих у громадян-підприємців
Конешно не пол страны но много неучитывается
Ясно одно Ющ задабривает только гос чиновников остальным к сожалению зп в два раза не подымали. И то я подозреваю что такое резкое повышение только у самого верхнего ранга чиновников.
По разному. Существуют доплаты за ранг, за выслугу лет, за интенсивность работы. Плюс ко всему прочему выплачивается ежемесячная премия. Для примера - за ранг я получаю 55грн, выслуги лет пока что у меня нету (работаю всего 2,5 года - минимум 3 года - тогда 10% к окладу), за интенсивность нету, премия горсовета 50%, доплата городского головы (у всех по разному - у меня например 30%). Итого на руки я получаю порядка 600грн. чистыми. Для сравнения - например Бабаев (первый зам. Авакова) получает что-то в районе 16тыс. при окладе в 5000. Остальное - надбавки и премии... Вот в среднем и получается что у госслужащих по статистике зарплаты повысились. Как говориться - ты съел целую курицу, я ничего, а в среднем мы съели по полкурицы...neds сказав(ла):dimas а якщо додати нарахування і премії то скільки виходить (для чиновників різних рівнів)?
Во народ обкурился.VOLNA сказав(ла):Димас, та я, оказывается, зарабатывала поболе тебя. У меня оклад- 290 грн.( просто не думала, что кто-то зарабатывает меньше, чем я
) А кто-то по прежнему пытается меня убедить, что жизнь лучшает....
А *****ов стало больше.Которым как в сказке о БУРАТИНО можно втирать все что угодно."На *****а не нужен нож ему в три короба наврешь и делай с ним что хош....." :***:neds сказав(ла):І совдепівські люмпени ще не виродились![]()
![]()
![]()