Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Во народ обкурился.
Это ж как раз ты со сворой своих поклонников зэка доказываете тут уже больше года, как кайфово жилось при зэках!
А теперь на кого-то спихнуть пытаетесь все эти высказывания?
Лонгер - раньше жилось не очень. Вот только сейчас живется намного хуже. Цены растут - зарплаты стоят. Что ж тут хорошего???

dimas сказав(ла):
Лонгер - раньше жилось не очень. Вот только сейчас живется намного хуже. Цены растут - зарплаты стоят. Что ж тут хорошего???
Димас, не перекручивай.
Тут есть целый ряд зажравшихся, кто, как выясняется, аж на 290 гривен круто кутил, говорил, что Янукович - это кайф, это благополучие!
Ну можетты и считаешь, что при зэках херовато было, но они-то - нет!

А щас да, есть некоторое ухудшение за счёто пвышения цен, но в то же время есть и улучшения за счёт повышения зарплат и пенсий.
Это только начало, профессионалы не могут буть хуже уголовников, они сделают экономику работающей.

Longer сказав(ла):
Во народ обкурился.
Это ж как раз ты со сворой своих поклонников зэка доказываете тут уже больше года, как кайфово жилось при зэках!
А теперь на кого-то спихнуть пытаетесь все эти высказывания?

Лонгерок, солнышко... Я не курю, и тебе не советую. А то слухи о высушивании травой мозгов- явно имеют под собой обоснования.
А жилось мне таки лучше, чем сейчас, так как даже при своей маленькой зарплате- я была уверенна в завтрешнем дне. Мне её как раз хватало на оплату коммунальных услуг- а всё остальное зарабатывал мой муж. А вот за последние месяца четыре- он не зарабатывает почти ничего, т.к. его заработок напрямую зависит от благосостояния народа вообще( он занимается реализацией компьютерных комплектующих). И всё это время мы живём за счёт того, что скопили за время ненавистных тобою Кучмы и Януковича. И если к осени ситуация не улучшится- мне придётся выходить на работу, а мою десятимесячную дочь- отдавать в ясли. И это даже при том, что время от времени мой муж занимается подработкой( он и отделочник ещё).
Так что, я и раньше была против Ющенко- а сейчас и подавно...

VOLNA сказав(ла):
Лонгерок, солнышко... Я не курю, и тебе не советую. А то слухи о высушивании травой мозгов- явно имеют под собой обоснования.
А жилось мне таки лучше, чем сейчас, так как даже при своей маленькой зарплате- я была уверенна в завтрешнем дне. Мне её как раз хватало на оплату коммунальных услуг- а всё остальное зарабатывал мой муж. А вот за последние месяца четыре- он не зарабатывает почти ничего, т.к. его заработок напрямую зависит от благосостояния народа вообще( он занимается реализацией компьютерных комплектующих). И всё это время мы живём за счёт того, что скопили за время ненавистных тобою Кучмы и Януковича. И если к осени ситуация не улучшится- мне придётся выходить на работу, а мою десятимесячную дочь- отдавать в ясли. И это даже при том, что время от времени мой муж занимается подработкой( он и отделочник ещё).
Так что, я и раньше была против Ющенко- а сейчас и подавно...
Бомжиха ты, Волнуха.
Иначе не скажешь. Жила на свои вонючие гроши, и тебе было хорошо?
А муж твой заработает и сейчас, можешь быть уверена. Потому что при интеллектуальной власти спрос на компы будет возрастать, а благостостояние умных людей увеличиваться.

Лонгер - да я ничего не перекручиваю. Я говорю как есть - пенсионерам может и повышают пенсии, вот только по моему уразумению сначала необходимо повышать зарплаты работающим, а не неработающим, а потом уже после повышения отчислений в Пенсионный фонд и подумывать про повышение пенсий.
Кстати, по поводу профессионалов - думаю что еще рановато так утверждать про нынешнее правительство. На данный момент негатива к сожалению больше чем позитива, что не дает права называть власть профессиональной. Конечно много во всем этом политики, но и экономические шаги какие-то непродуманные. такое впечатление что просто нет долгосрочной программы развития. Вот и кидается правительство из одной крайности в другую, надеясь что что-то получиться...

dimas сказав(ла):
По разному. Существуют доплаты за ранг, за выслугу лет, за интенсивность работы. Плюс ко всему прочему выплачивается ежемесячная
...
Дякую за інформацію.
Ще кілька запитань є ;)
За кожні 3 роки бонус 10%?
Які бонуси за категорію (ранг)?
Як розраховують пенсію чиновникам?

ник сказав(ла):
А *****ов стало больше.Которым как в сказке о БУРАТИНО можно втирать все что угодно."На *****а не нужен нож ему в три короба наврешь и делай с ним что хош....." :***: :кілер:
Хех. Що заробляти гроші лінь? Простіше знайти причину по якій не можеш забезпечити нормальній статок? ;)

dimas сказав(ла):
Лонгер - да я ничего не перекручиваю. Я говорю как есть - пенсионерам может и повышают пенсии, вот только по моему уразумению сначала необходимо повышать зарплаты работающим, а не неработающим, а потом уже после повышения отчислений в Пенсионный фонд и подумывать про повышение пенсий.
В 2006 вибори, а пенсіонерів 14 млн. ...

neds сказав(ла):
Дякую за інформацію.
Ще кілька запитань є ;)
За кожні 3 роки бонус 10%?
Які бонуси за категорію (ранг)?
Як розраховують пенсію чиновникам?
1. Нет, не за каждые
(за 3 года - 10%,за 5 лет - 15%,за 10лет - 20%,за 20лет - 30%) что-то в этом духе, хотя количеситво процентов могу и попутать :)
2. например мне дадут следующий ранг (12-й, щаз у меня 13-й). буду получать на 5грн. больше :)
3. там есть два варианта - первый - пенсия составляет 80% или от среднемесячной зарплаты за любые два года, или 80% от последнего месяца работы. причем для получения пенсии госслужащего нуно проработать 10лет (при условии что ты на пенсию уходишь с госслужбы) или 20лет (уходить мона с любого места). Вот только не стоит забывать что и пенсионные взносы у госслужащих в 3 раза превышают такие же взносы у других работающих...

Тебе просто стоит почитать Закон про госслужбу - там все описано...

Они всё правильео делают. Повышают пенсии и зарплаты бюджетникам. Ющенко - гениален в своей простоте, он говорит вещи, которые являются настолько очевидными, что любой это поймёт. Например, "основа среднего класса - учителя и врачи". Ты с этим поспоришь? Нет. А у нас как раз именно врачии учителя самые бедные. И если именно им повышают зарплату, то что бы там не скрежетали зубами "продавцы компьютерной техники" и их бомжеватые жёны - истине от этого не станет хуже, таки именно учителя - основа развития общетства. Ну а сразу всем сделать приятное - никакого бюджета не хватит, сам понимаешь. Я вот работаю в отрасли, которую назвать бедной ну никак нельзя, и получаю намного больше твоих 300-400 гривен, но мне пока нифига не повысили, я стал потреблять на, ну примерно, 100-200 гривен меньше, ну и что?! Я же не падлюка со ставкой в 290 гривен, которой дорога такая стабильность, мне дорога моя страна. Переживу. Потерплю. Зато буду знать, что мои дети будут жить в процветающей стране, а не в контролируемой зэками зоне, где есть разделение на козлов, ******ных и паханов. Волна, твой муж в какую категорию попадает?

Ну а метания правительства в плане экономики... ты ж понимаешь, почему так? Я не жду понимания от Волны, бесполезно.

neds сказав(ла):
В 2006 вибори, а пенсіонерів 14 млн. ...
Отож - т.е. в первую очередь не забота об народе, а забота о парламентских выборах.

Longer сказав(ла):
Бомжиха ты, Волнуха.
Иначе не скажешь. Жила на свои вонючие гроши, и тебе было хорошо?
А муж твой заработает и сейчас, можешь быть уверена. Потому что при интеллектуальной власти спрос на компы будет возрастать, а благостостояние умных людей увеличиваться.
Лонгер, ты явно кое что забыл. Я женщина резкая, а терпение моё- не железное. Так что на твои нелицеприятные фразочки- я могу высказаться по своему...
Во-первых, с какой это стати мои деньги- вонючие...
Во-вторых, кто дал тебе право судить о моём муже.
Ну а в- третьих- точно уж не тебе судить о благосостоянии умных людей.
Я думаю, что высказала достаточно причин, по которым я могу начинать быть хамкой....

Лонгер - вот ты стал потреблять на 100-200грн меньше, но при зарплате в 2000грн, а специалист 1 категории в райисполкоме тоже стал потреблять на 100-200грн меньше, но при зарплате в 250-300грн. Что для тебя эти 100-200грн, а что для него... чувствуешь разницу? А ведь комунальные услуги, газ, бензин, сахар для него повысились так же как и для тебя...

Останнє редагування:
VOLNA сказав(ла):
Лонгер, ты явно кое что забыл. Я женщина резкая, а терпение моё- не железное. Так что на твои нелицеприятные фразочки- я могу высказаться по своему...
Во-первых, с какой это стати мои деньги- вонючие...
Во-вторых, кто дал тебе право судить о моём муже.
Ну а в- третьих- точно уж не тебе судить о благосостоянии умных людей.
Я думаю, что высказала достаточно причин, по которым я могу начинать быть хамкой....
А ты ею когда-то не была? Хам - это примерно синоним подонка, а кто по моей классификации недочеловеки, голосовавшие за зэков, ты в курсе...
А вонючие твои копейки потому, что жить на них может токо вонючий бомж, а ты в своё время кричала о том, как тебе при зэках хорошо, ах как хорошо, благополучно и стабильно. Поэтму ты лицемерка, цена твоя - 200 гривен.

Longer сказав(ла):
Они всё правильео делают. Повышают пенсии и зарплаты бюджетникам. Ющенко - гениален в своей простоте, он говорит вещи, которые являются настолько очевидными, что любой это поймёт. Например, "основа среднего класса - учителя и врачи". Ты с этим поспоришь? Нет. А у нас как раз именно врачии учителя самые бедные. И если именно им повышают зарплату, то что бы там не скрежетали зубами "продавцы компьютерной техники" и их бомжеватые жёны - истине от этого не станет хуже, таки именно учителя - основа развития общетства. Ну а сразу всем сделать приятное - никакого бюджета не хватит, сам понимаешь. Я вот работаю в отрасли, которую назвать бедной ну никак нельзя, и получаю намного больше твоих 300-400 гривен, но мне пока нифига не повысили, я стал потреблять на, ну примерно, 100-200 гривен меньше, ну и что?! Я же не падлюка со ставкой в 290 гривен, которой дорога такая стабильность, мне дорога моя страна. Переживу. Потерплю. Зато буду знать, что мои дети будут жить в процветающей стране, а не в контролируемой зэками зоне, где есть разделение на козлов, ******ных и паханов. Волна, твой муж в какую категорию попадает? :confused:

Ну а метания правительства в плане экономики... ты ж понимаешь, почему так? Я не жду понимания от Волны, бесполезно.
О врачах с учителями говорили все кому не лень.Начиная с Кравчука,и первый кто обокрал тех же самых учителей и врачей в бытность премьера,так это Ющенко.А что этот господин сделал с вкладами простых крестьян(банк УКРАИНА) не имеет смысла напоминать.Выше указаный автор хочет чтобы его дети жили в процветающей стране,..В таких странах люди обокравшие свою страну(ющенко,тимошенко) сидят и долго сидят в тюрме. :( :батіг: :контракт:

dimas сказав(ла):
1. Нет, не за каждые
(за 3 года - 10%,за 5 лет - 15%,за 10лет - 20%,за 20лет - 30%) что-то в этом духе, хотя количеситво процентов могу и попутать :)
2. например мне дадут следующий ранг (12-й, щаз у меня 13-й). буду получать на 5грн. больше :)
3. там есть два варианта - первый - пенсия составляет 80% или от среднемесячной зарплаты за любые два года, или 80% от последнего месяца работы. причем для получения пенсии госслужащего нуно проработать 10лет (при условии что ты на пенсию уходишь с госслужбы) или 20лет (уходить мона с любого места). Вот только не стоит забывать что и пенсионные взносы у госслужащих в 3 раза превышают такие же взносы у других работающих...
Тобто чим ближче до пенсії, або чим вище ранг тим краще себе почуваєш?
dimas сказав(ла):
Тебе просто стоит почитать Закон про госслужбу - там все описано...

Посилання видалено Посилання видалено Копати й копати :-)

Лонгер-вы просто *****!!!Даже в спорах можете оскорбить девушку.Из вас получился бы неплохой дворник.Хоть что то сделали хорошего для страны. :***:

dimas сказав(ла):
Отож - т.е. в первую очередь не забота об народе, а забота о парламентских выборах.
Це демократія в очикуванні виборів ;)

ник сказав(ла):
О врачах с учителями говорили все кому не лень.Начиная с Кравчука,и первый кто обокрал тех же самых учителей и врачей в бытность премьера,так это Ющенко.А что этот господин сделал с вкладами простых крестьян(банк УКРАИНА) не имеет смысла напоминать.Выше указаный автор хочет чтобы его дети жили в процветающей стране,..В таких странах люди обокравшие свою страну(ющенко,тимошенко) сидят и долго сидят в тюрме. :( :батіг: :контракт:
Наведену інформацію чимось крім своїх слів підкріпити можеш?
(Джерело ОБС не пропонувати)

neds сказав(ла):
Наведену інформацію чимось крім своїх слів підкріпити можеш?
(Джерело ОБС не пропонувати)
Только фактами,тем более из открытой печати.Читайте мои публикации в газетах.И не только мои!Свежее доказательство моей правды:Российская военная прокуратура в свежем пресс-релизе заявляет,что ю. тимошенко будут искать по всему миру, и что она подозревается по нескольким статьям УК РФ. :диявол: :суперечка: :рупор: :апплодисм :eyecrazy: :дивитись: :ннн:

Назад
Зверху Знизу