Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
и какое это имеет отношение к размеру пеньсий? или ты думаеш, что в грузии или кыргистане пенсия больше чем у нас? а может ты нашу пенсию сравниваеш с росийской? ну извините, нет у нас запасов нефти таких. Так что ненадо ляля. Даже до выборов мы наверно по пенсиям стояли в середине гдето, но никак не последними

_Roman_ сказав(ла):
и какое это имеет отношение к размеру пеньсий? или ты думаеш, что в грузии или кыргистане пенсия больше чем у нас? а может ты нашу пенсию сравниваеш с росийской? ну извините, нет у нас запасов нефти таких. Так что ненадо ляля. Даже до выборов мы наверно по пенсиям стояли в середине гдето, но никак не последними
Это при том, что ты делаешь вид, что не знаешь, как живутнаши пенсионеры.
Или считаешь чт они живут хорошо. "Шоб вы так жили" (с)

Если ты равняешься на Киргизию - вперёд. Эфиопию ещё учти.

Вкладення

• t_graf05.gif
    t_graf05.gif
    6 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
А ты думаеш плохо?
Пойди на центральный рынок на мясные ряды например, одни пенсионеры.
Вот представ семсья из двух пенсионеров, получают по 300 грн (это минимум, если науч сотрудник, то это по 800, если военный бывший, то тоже нехило) итого 600. Оплата ком услуг максимум помоему 20%, остальное субсидия. оставшиеся 520 тратить кроме как на еду больше некуда, потому шо проезд халявный, шмоток модных они не покупают, и мабилы за 500 уе тоже.
С голода точно не умирают

По поводу картинки, щас умру со смеха, это когда у нас пенсия 15 доларов была?

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, ты повторяешься... скудость твоего словарного запаса говорит о скудоумии...
Так и ты повторяешься, ты не заметила? На одну и ту же твою чушь я могу дать лишь те же самые комментарии.

Останнє редагування:
Лонгер - откуда данные и какая дата?

Роман - да у нас в стране *****ьнее не придумаешь, когда пенсионеры получают больше чем работающие. В городе такое различие меньше, а вот в селах как раз так и получается - работающий получает в два раза меньше чем пенсионер. И это факт.

Роман, умри, сделай одолжение. Хоть со смеха, хоть от злости лопни.

Димас, Посилання видалено

Лонгер, ну ты ****. По твоим же источникам виден рост пенсий при кучме. Ты поинтересуйся какая перед выборами была _средняя_ пенсия. Далеко не 15 зеленых и не 50. Если в таблицу подставить рядок 2004 год, то можно получить соотношение ср. пенсия / ср. Зп около 50%

_Roman_ сказав(ла):
Лонгер, ну ты ****. По твоим же источникам виден рост пенсий при кучме. Ты поинтересуйся какая перед выборами была _средняя_ пенсия. Далеко не 15 зеленых и не 50. Если в таблицу подставить рядок 2004 год, то можно получить соотношение ср. пенсия / ср. Зп около 50%
Это ты ****, причём полный.
Если ты не видишь, что в 1994 году, когда *** токо начало своё чмошное царствование, пенсия была 10,6 - хотя и маленькая, так как время было тяжёлое, но средняя по СНГ, то к 2000 году она стала 15,4 - уже одна из самых низких в СНГ.
Ты наверно не в Украине живёшь, иначе не было бы необходимости спорить с тобой, потому что любой житель Украины скажет тебе - при кучме было *****.

Я житель Украины, можем встретится, я тебе покажу пасспорт. Так вот при кучме отлично жилось, особенно в последний год.

Расскажи это людям.
ВЫйди на улицу иначни убеждать - вы, козлы, ну чё вам неймётся? Вы ж живёте зашибись как!

Примерно так зэки и агитировали за себя, что из этого вышло, мы знаем.

Лонгер - по тем данным четко видно, что пенсии поднялись больше чем зарплаты. И это считаю неправильным ИМХО... хотя такая же тенденция и продолжается.

Вот сужу по себе. У меня зп на конец 2004 года состовляла 400 уе + , у жены 200 уе, итого 600. Я считаю что жить можно было. Конешно _сильно_ хуже не стало, но тем неменее стало хуже. Чуть поднялись цены. Но и это еще терпимо, намного хуже то, что цены только начали подыматься. Вот еще в конце года подумывал взять сенс в кредит, а теперь стремно както при такой неопределенной жизни.

_Roman_ сказав(ла):
Вот сужу по себе. У меня зп на конец 2004 года состовляла 400 уе + , у жены 200 уе, итого 600. Я считаю что жить можно было. Конешно _сильно_ хуже не стало, но тем неменее стало хуже. Чуть поднялись цены. Но и это еще терпимо, намного хуже то, что цены только начали подыматься. Вот еще в конце года подумывал взять сенс в кредит, а теперь стремно както при такой неопределенной жизни.
Ты судишь сугубо по себе. А я говорю о стране в целом. Это разные вещи.
И то, что тебя не интересует судьба других людей, старушек, больных, инвалидов, заключенных в конце концов, говорит о том, что с тобой о политике говорить не имеет смысла, это не политика, это мелкие интересы отдельно взятого человека, а не народа в целом, не общества. Ты не разделяешь тех ценностей, что разделяю я, поэтому вполне понятна твоя позиция. Ты наверно за Януковича голосовал? Нисколько не удивлюсь.

Лонгер - мне кажется что нет никакой связи между отношением к другим людям и голосованием за Януковича...

Ну вот и приведи факты где всему народу и всей стране стало легче жить, кроме конешно факта, что у власти стоит человек с "руками которые ничего не крали" -)

Longer сказав(ла):
Ты судишь сугубо по себе. А я говорю о стране в целом. Это разные вещи.
И то, что тебя не интересует судьба других людей, старушек, больных, инвалидов, заключенных в конце концов, говорит о том, что с тобой о политике говорить не имеет смысла, это не политика, это мелкие интересы отдельно взятого человека, а не народа в целом, не общества. Ты не разделяешь тех ценностей, что разделяю я, поэтому вполне понятна твоя позиция. Ты наверно за Януковича голосовал? Нисколько не удивлюсь.
Этот энтузиазм явно свидетельствует о том, что Лонгеру подняли зарплату.

или он относится к одной из перечисленных им категорий - старушек, больных, инвалидов, заключенных в конце концов.
или в комбинации, например - заключённые старушки...

Останнє редагування:
Пипец, товарищи-господа...
Заглянула я в эту тему так, по ошибке клацнула не туда.
А тут уже одиннадцатая страница флуда и все о том же и все на ту же тему.
Если взять всю энергию, которую вы потратили на набор этих текстов+весь ваш мыслительный процесс (вы же наверняка тексты обдумывали хоть немного), да все это в нужное русло, то можно же горы свернуть, ну если не горы, то маленькую горочку точно.
Я вот из отпуска приехала, в политику не совалась и так мне радостно, так хорошо.
Чего и вам желаю.

Хорошо то хорошо, но видно не совсем, сама не удержалась написала хаха

Назад
Зверху Знизу