Ноу комментс! Лонгер, ты хамить вообще в принципе не умеешь! Ты просто само воплощение вежливости, толерантности и пр. и пр.
Эт тут всякие непонятливые людишки, которым недоступен полет твоей столь высокой мысли тебя предвзято обвиняют в хамовитости!
Или ты считаешь, что человек, который считает, что лучше ***** журналиста, чем устраивать ему пресс-конфу - это не моральный ****? Я так не считаю, и не считаю это хамством
Так. Приплыли. И где это я говорила, что лучше *****? Буйная у тебя фантазия!
АААААА! Я кажется поняла - Лонгер, ты снова напился и полез в раздел Политика? Сам же давеча признавался, что только спьяну тебя на политику тянет. Ну а судя по твоей .... ээээ.... особой вежливости сегодня - ты не иначе уже на чистый спирт перешел?
А вообще ты уже задолбала. Ты ничего никогда не говоришь по теме, всё какие-то левые отмазки, а когда тебе задают прямой вопрос, ты начинаешь плакаться насчёт бисера.
Так что принимай заслуженную реакцию.
Какй реакцию? Та мне просто прикольно тебя подразнить

Торе, Лонгре, торе!
Я такого не говорил. А говорил, что главная миссия Ющенко, главная его заслуга, а вернее роль - в том, что он избавил страну от кровавого морока зэковской власти. То есть он фактически спас нас от десятилетий рабства, унижения, крови.
Какие при этом будут достижения и свершения - вопрос второй, главное, что благодаря ему миновала страшная угроза для страны и народа.
Если бы на месте ВАЮ был другой человек, не лидер, не столь харизматичная личность, неизвестно, чем бы всё ******ось, скорее всего тысячами трупов.
Ме-ган, похоже тф в соем предположении в посте 300 - прав... козачек засланый... 100 пудов - специально демагогирует (не путать с экгибиционирует!)