Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
da kak je gde, eshe raz povtoryayu chto pri kuchme-yanukoviche takoy vopros ne poyavilsya bi voobshe!!!! i ne nado govorit "pri chem zdes' yanukovich", ya eto govoryu chto bi pokazat primer. vo vremena kuchmi sil'no jurnalisti interesovalis' det'mi nashih politikov? da hotyabi samimi politikami?

Peony сказав(ла):
Гонгадзе - про такой случай слышали? Неужели вы думаете, что у Януковича методы чем-то отличались бы от методов Кучмы?
Ключевая частица - "бы". Хватит. Надоело.

VOLNA сказав(ла):
А-а-а-а-а-а, пост 302. Я плачу.... Не, я рыдаю....
А над чем вы рыдаете?
Вы что, не знаете, что уже были отданы приказы войскам идти на Киев?
Прежде чем рыдать, не мешало бы посмеяться, что ничего такого не случилось, а ведь вероятность была большой.

dimas сказав(ла):
Кто убил журналиста (Гонгадзе не вспоминать)???
Димас, успокойся, пока никто :)
Речь шла о том, что его убили бы почти наверняка, если бы выполнялись два условия:
1. статья о сыне Януковича
2. Янукович стал президентом.

Peony сказав(ла):
Вы что, не знаете, что уже были отданы приказы войскам идти на Киев?
Извиняюсь за злорадство. Номера приказов можно? ;)

DM сказав(ла):
Хорошо. Можно тогда не об издевательствах, а об уголовщине? В прошлом году двое военнослужащих Украины ушли в самоволку, после чего напали на отдыхающих парня с девушкой, связали их, девушку изнасиловали на глазах у парня, а затем убили обоих. Материал публиковался в "Славе Севастополя" и дальше города не ушёл. Новости по телевизору я тогда смотрел очень внимательно.
Странно, что дальше города новость не ушла.
Может материал был просто фальшивкой? А может это были моряки флота России? Тогда понятно, почему зажали информацию.

Longer сказав(ла):

Ноу комментс! Лонгер, ты хамить вообще в принципе не умеешь! Ты просто само воплощение вежливости, толерантности и пр. и пр.
Эт тут всякие непонятливые людишки, которым недоступен полет твоей столь высокой мысли тебя предвзято обвиняют в хамовитости! :-)

Или ты считаешь, что человек, который считает, что лучше ***** журналиста, чем устраивать ему пресс-конфу - это не моральный ****? Я так не считаю, и не считаю это хамством
Так. Приплыли. И где это я говорила, что лучше *****? Буйная у тебя фантазия!
АААААА! Я кажется поняла - Лонгер, ты снова напился и полез в раздел Политика? Сам же давеча признавался, что только спьяну тебя на политику тянет. Ну а судя по твоей .... ээээ.... особой вежливости сегодня - ты не иначе уже на чистый спирт перешел? ;)

А вообще ты уже задолбала. Ты ничего никогда не говоришь по теме, всё какие-то левые отмазки, а когда тебе задают прямой вопрос, ты начинаешь плакаться насчёт бисера.
Так что принимай заслуженную реакцию.
Какй реакцию? Та мне просто прикольно тебя подразнить ;) Торе, Лонгре, торе!

Я такого не говорил. А говорил, что главная миссия Ющенко, главная его заслуга, а вернее роль - в том, что он избавил страну от кровавого морока зэковской власти. То есть он фактически спас нас от десятилетий рабства, унижения, крови.

Какие при этом будут достижения и свершения - вопрос второй, главное, что благодаря ему миновала страшная угроза для страны и народа.
Если бы на месте ВАЮ был другой человек, не лидер, не столь харизматичная личность, неизвестно, чем бы всё ******ось, скорее всего тысячами трупов.
Ме-ган, похоже тф в соем предположении в посте 300 - прав... козачек засланый... 100 пудов - специально демагогирует (не путать с экгибиционирует!) :-)

Longer сказав(ла):
Димас, успокойся, пока никто :)
Речь шла о том, что его убили бы почти наверняка, если бы выполнялись два условия:
1. статья о сыне Януковича
2. Янукович стал президентом.
А я думаю, что Янукович просто выпорол бы прилюдно сынишку... :-) :-) :-) что было бы лучше проведения пресс-конференции... ;) вот так.

DM сказав(ла):
Извиняюсь за злорадство. Номера приказов можно? ;)
Вы же сами кажется говорили о тайне следствия?
Или двойные стандарты? Печально.

Peony сказав(ла):
Вы же сами кажется говорили о тайне следствия?
Или двойные стандарты? Печально.
И извинился. И смайл поставил. Всё равно не заметили. Печально.

-Коломбина- сказав(ла):
Какй реакцию? Та мне просто прикольно тебя подразнить ;) Торе, Лонгре, торе!
Мне вот со стороны кажется, что вы оба играете роль шутов. Кто кого, пока неясно, но публика смотрит с интересом.
Конечно, Лонгер не прав, что спорит с женщиной. Тем более с такой, которая явно не намерена вести серьезный разговор.

Peony сказав(ла):
Может материал был просто фальшивкой? А может это были моряки флота России? Тогда понятно, почему зажали информацию.
Что-то на похоронах этой пары гробы выглядели весьма убедительно. Не фальшиво, я бы сказал. А морячки были Украинские, увы и ах.

dimas сказав(ла):
А я думаю, что Янукович просто выпорол бы прилюдно сынишку... :-) :-) :-) что было бы лучше проведения пресс-конференции... ;) вот так.
naivnyak, eshe raz povtoryayu svoi vopros : pri kuchme bili takie voprosi ot jurnalistov? interesovalis' li jurnalisti sobstvennost'yu politikov i ih detey?
snimite je nakonec vashi sine-belie ochki, posmotrine na mir real'no, v odin mig nichego ne menyaetsya a to chto uje proishodit - nachalo bol'shih peremen. pravda eshe vibori v radu mogut zatormozit' eti peremeni no nadeyus' do vesni polit situaciya proyasnitsya, siniy psihoz proidet.

me_gun сказав(ла):
da kak je gde, eshe raz povtoryayu chto pri kuchme-yanukoviche takoy vopros ne poyavilsya bi voobshe!!!! i ne nado govorit "pri chem zdes' yanukovich", ya eto govoryu chto bi pokazat primer. vo vremena kuchmi sil'no jurnalisti interesovalis' det'mi nashih politikov? da hotyabi samimi politikami?
Да , действительно, раньше жизнь семейц политков - тайна за семью печатями. Мне кажется, что после истории с Андреем, теперь тоже будут тщательно отслеживать подобную инфу и больше в прессе не будут склонять имена родственников высопоставленных особ. Если я ошибусь - то это будет только здорово :)

Longer сказав(ла):
Конечно, Лонгер не прав, что спорит с женщиной. Тем более с такой, которая явно не намерена вести серьезный разговор.
Я тут конечно недавно, но насколько я понял, Лонгера в политическом разделе всерьёз только новички воспринимают ;)

viporot' sinishku... smeshno, tebe bi lichno ot etogo stalo legche? ne privesti dokumenti o proishojdenii deneg, a prosto viporot' za to chto zasvetilsya...
hotya eshe raz povtoryus' pri yanuke takogo konflikta bi ne bilo! ya uje govoril na chem osnovivayus v svoih sujdeniyah o yanukoviche, ne na tv iinfe, prosto imel neskol'ko raz delo s doneckimi, znayu ih politiku vedeniya businessa. da i est' partneri iz stran eu, zavoevat doverie kotorih bilo ochen' slojno, potom viyasnilos' chto po analogichnoi teme oni probovali rabotat' s doneckimi i ostalis' ochen nedovol'ni.

DM сказав(ла):
Я тут конечно недавно, но насколько я понял, Лонгера в политическом разделе всерьёз только новички воспринимают ;)
Да дело не в личностях, а в темах.
Неважно, кто говорит, важно, что.
И если кто-то признается, что просто задрачивает, то с таким человеком говорить не имеет смысла.

-Коломбина- сказав(ла):
Да , действительно, раньше жизнь семейц политков - тайна за семью печатями. Мне кажется, что после истории с Андреем, теперь тоже будут тщательно отслеживать подобную инфу и больше в прессе не будут склонять имена родственников высопоставленных особ. Если я ошибусь - то это будет только здорово :)
ya ponyat ne mogu, pchemu ne dav proizoiti sobitiyu vi uje obsujdaete kakie negativnie posledstviya ono za soboi povlechet? pochemu tak? jenskaya poverhnostnost' i legkost' v sujdeniyah? davaite podojdem i uvidim, obsujdaem tol'ko to chto proishodit. andrej vipendrivalsya babkami - pust' dast otvet, papa ciknul na jurnalistov - pust' izvinitsya. dal'she posmotrim.

me_gun сказав(ла):
viporot' sinishku... smeshno, tebe bi lichno ot etogo stalo legche? ne privesti dokumenti o proishojdenii deneg, a prosto viporot' za to chto zasvetilsya...
hotya eshe raz povtoryus' pri yanuke takogo konflikta bi ne bilo! ya uje govoril na chem osnovivayus v svoih sujdeniyah o yanukoviche, ne na tv iinfe, prosto imel neskol'ko raz delo s doneckimi, znayu ih politiku vedeniya businessa. da i est' partneri iz stran eu, zavoevat doverie kotorih bilo ochen' slojno, potom viyasnilos' chto po analogichnoi teme oni probovali rabotat' s doneckimi i ostalis' ochen nedovol'ni.
Ну опять "если бы, да кабы". Я написал свой пост намереваясь намекнуть что мы никогда не узнаем, что было бы "если...". Поэтому все такие сравнения произошедших фактов считаю неуместными и глупыми. Мы имеет то, что имеем. не больше и не меньше.

Назад
Зверху Знизу