Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
Досить оригінальний перехід. :-)
Так всетаки хто такі раціоналісти з твєї точки зору? ;)
Уточняю. Рационалисты - это те , которые воспринимают происходящие полит-события без предвзятости и полит-заангажированности, только лишь с той точки зрения будет ли идти НЕКОЕ СОБЫТИЕ на благо или во вред рядовому гражданину.
Думаю, что среди голосовавших "против всех" наибольшее чисто рационалистов, т.к. они не восприняли ни одного ни другого кандидата в качестве достойного. ИМХО.

-Коломбина- сказав(ла):
Ме-ган, ну если мы сейчас начнем "разбор полетво" кто и как ведет дискуссию, то будет совесем ж ОФФ:) Возращаясь к теме - вот объясните мне, плиз, почему, в ситуации, когда Президент ЯВНО был не прав, грубя журналисту - сторонники Ю так рьяно стали на его защиту? Просто из принципа -"наших бьют"?

Можно конкретнее, кто из сторонников Юща защищает его действия?(за исключением чиновников, обязанность которых, к сожалению (этого быть не должно), защищать своего босса)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну тогда для начала сними оранжевые очки ;)
Это что за наезд? С чего ты взяла, что у меня очки?
Или это уже твой юмор и пора смеяться? :)
-Коломбина- сказав(ла):
А зря... в политеке без юмора - аж ни как! :)
Ну ладно, уговорила. Покажи мне этот юмор, может я оценю ;)

Peony сказав(ла):
Это что за наезд? С чего ты взяла, что у меня очки?
Или это уже твой юмор и пора смеяться? :)

Ну ладно, уговорила. Покажи мне этот юмор, может я оценю ;)
А что разве очочков нету? Что-то не сильно заметно ;) А что касается - "покажите мне юмор" - так... ты прямо словами Лонгера глаголить стал ;) Мож ты и есмь Лонгре под другой маской? :-)
Короче, сударь, расслабтесь и не воспринимайте все происходящее сильно серьезно :)

-Коломбина- сказав(ла):
А что разве очочков нету? Что-то не сильно заметно ;) А что касается - "покажите мне юмор" - так... ты прямо словами Лонгера глаголить стал ;) Мож ты и есмь Лонгре под другой маской? :-)
Короче, сударь, расслабтесь и не воспринимайте все происходящее сильно серьезно :)
А где они, эти очки?
Ну давай будем как-то аргументами бросаться, а не какашками :)
Мы ж с тобой рационалисты... или как? Ты правда точно сказать не сказала, что это такое, ну допустим я понял.
Ты вот как я погляжу тут главный судья, всем ярлыки навешиваешь, очки одеваешь... может у тебя самой очки есть, не присматривалась? :)

Peony сказав(ла):
Ты вот как я погляжу тут главный судья, всем ярлыки навешиваешь, очки одеваешь... может у тебя самой очки есть, не присматривалась? :)
ВАУ! Пеони, ты что решил поработать над разоблачением моего культа личности? :-) :-)
Очки у меня? Возможно. Недостаки у меня? Масса.
Ярлыки? Вот чего нет - того нет. Наоборот - я туточки выступаю против всякго рода ярлыков и обощений.

з.ы. А почему ты так в штыки воспринял всего лишь леееееегоооонький укольчик тебя с моей стороны? Неужели сильно зацепила чем-то? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
ВАУ! Пеони, ты что решил поработать над разоблачением моего культа личности? :-) :-)
Очки у меня? Возможно. Недостаки у меня? Масса.
Ярлыки? Вот чего нет - того нет. Наоборот - я туточки выступаю против всякго рода ярлыков и обощений.

з.ы. А почему ты так в штыки воспринял всего лишь леееееегоооонький укольчик тебя с моей стороны? Неужели сильно зацепила чем-то? ;)
Не то чтобы зацепила, но бац - и уже мне чепуху какую-то приписала.
Неприятно.
Знаешь, как в анекдоте - та мы знаем, шо вы ложки не брали, но осадок остался...
:)

Слава богу, могу отдохнуть - нашёлся ещё один болван, который воспринял Колобмину всерьёз :)
Теперь она зубы будет на нём точить. Может хоть смогу нормально с нормальными людьми общаться, без комментариев этой гротескной дамы :)
Коломбина, смотри зубы не обломай, у тебя уже и так протезы.

Peony сказав(ла):
Не то чтобы зацепила, но бац - и уже мне чепуху какую-то приписала.
Неприятно.
Знаешь, как в анекдоте - та мы знаем, шо вы ложки не брали, но осадок остался...
:)
Ну лана :мир: давай начнем общаться так сказать с читого листа :пиво:

Longer сказав(ла):
Слава богу, могу отдохнуть - нашёлся ещё один болван, который воспринял Колобмину всерьёз :)
Теперь она зубы будет на нём точить. Может хоть смогу нормально с нормальными людьми общаться, без комментариев этой гротескной дамы :)
Коломбина, смотри зубы не обломай, у тебя уже и так протезы.
Неее, Логер, до тебя ни кто не дотягивает :-) Но могу тебя обрадовать - у меня скоро отпуск - будет тебе передышка, если остальные форумчане меня не подменят ;) Кста, интресно, у кого-нибуть на форуме ты еще остался не в игноре? ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Ну лана :мир: давай начнем общаться так сказать с читого листа :пиво:
Давай.
Кстати, ты тут одна так долго засиживаешься? Куда-то народ поразбежался, а вначале было много собеседников.
Пора наверно и мне домой. Пива хочется :)

-Коломбина- сказав(ла):
Неее, Логер, до тебя ни кто не дотягивает :-) Но могу тебя обрадовать - у меня скоро отпуск - будет тебе передышка, если остальные форумчане меня не подменят ;) Кста, интресно, у кого-нибуть на форуме ты еще остался не в игноре? ;)
Я в игноре токо у того нервного истерика, а больше ни у кого.
Остальные люди нормальные, не боятся услышать нечто, что им может не понравиться.

А ты давай вал.. ну то есть езжай в отпуск. Приедешь, может немного поутихнешь. Море оно мозги промывает. Меня вот ты до сих пор ещё не достала, потому что мне всё пофигу после Коктебеля :)

Longer сказав(ла):
...главная миссия Ющенко, главная его заслуга, а вернее роль - в том, что он избавил страну от кровавого морока зэковской власти. То есть он фактически спас нас от десятилетий рабства, унижения, крови.
Блин, чуть кофе не расплескал...

Peony сказав(ла):
Я вот почитывал форум без регистрации, а тебя вообще тут вижу сегодня кажется впервые. Откуда ты так быстро все понял?
Во-первых. Зарегистрировался я всё же чуток пораньше твоего. ;)
Во-вторых. Думаешь, что ты один такой, способный без регистрации читать? Я этот форум уже скоро год, как читаю :)

Strom сказав(ла):
Т-о-о-о-ж-е!
А Лонгеру - с полки пирожок! А после зачота глядишь и, бесплатно броневик (за счет влады!) :)

Strom сказав(ла):
Ну и зачем об этом писать? Чуть карандаш не уронил, чуть не усрался, чуть голову об унитаз не разбил... кому это интересно?

Longer сказав(ла):
Ну и зачем об этом писать? Чуть карандаш не уронил, чуть не усрался, чуть голову об унитаз не разбил... кому это интересно?
Теоретично на основі таких повідомлень можна визначити послідовність яка призведе до госпіталізації індивіда. :-)

Longer сказав(ла):
И то правда. Кто-то кофе пьет, а кто-то серется и бьется головой в унитаз. :) Кто на что учился... Больше не буду флудить, сорри. :)

MelAR сказав(ла):
кто первым начал обзывать противоположную сторону казлами, на что повлияли смысловые оттенки?
а может просто "противоположная сторона" с радостью приняла это высказывание на свой счёт? редкая удача, действительно. немного переставить слова, пару убрать, одно добавить, и главное погромче покричать "караул! бандюк казлами нас обозвал!"

MelAR сказав(ла):
Была указана ссылка на телеэфир. Что там было приукрашено?
То что я неточно сформулировал - я и не претендовал на точность фразы. Моя формулировка нигде ни на какие смысловые разницы для других людей не могла повлиять
так это была не ваша формулировка, в том то и дело. это был дословно продукт переработки профессионалов "неточного цитирования"

Назад
Зверху Знизу