Статус: Офлайн
Повідом.: 11003
Повідом.: 11003
Да с чего ты решил, что мне хочется что б у нас гибли солдаты?????!!! Еще раз говорю - у меня муж в Афгане был. Есть знакомые из "афганцев", покалеченых войной тоже видела! И знаю не по наслышке, что в украинсокй армии множество проблем. Меня просто возмущают рассуждения Лонгера, ни дня в руках оружия не державшего о том как все плохо в Российской армии, и как замечательно в украинской армии!Peony сказав(ла):Кстати, народ, а почему некоторым так сильно хочется, чтобы и у нас гибли солдаты? Коломбина, ДМ - вы так рассуждаете, как будто это не ваша страна, а какое-то враждебное африканское племя, которому чем хуже, тем вам лучше.
Я конечно не знаю, может вы не с Украины, а из России, и поэтому так ее защищаете, а на Украину нападаете. Тогда сорри.
Если сейчас будут приниматься какие-то меры по уличшению Украинской армии - то это только плюс всем нам! Но не надо орать -"все хорошо прекрасная маркиза".
Ну прям всезнайка- теоретик! ЧесСлово не знала , что уборщицы используют такие слова как - "диссидент"
Возращаясь к теме - вот объясните мне, плиз, почему, в ситуации, когда Президент ЯВНО был не прав, грубя журналисту - сторонники Ю так рьяно стали на его защиту? Просто из принципа -"наших бьют"?