Сын Ющенко. (продолжение)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
У этой дамы, которой "грубить нехорошо", специальные очки имеются - она одни посты замечает,другие нет.

Да, и насчёт грубости. Коломбина, по просьбам трудящихся, сорри за уборщицу. Хотя каждая профессия у нас в почёте, но ты на такую должность не тянешь.
Ме-ган, как тебе этот пост?ну что я тебе говорила? Хамло - оно и в Африке хамло. Аргументировано спорить Лонгер как не силится - у него не получается, поэтому он и пытается всячески унизить оппонента... Да и что с него взять? Стоит ли с таким пытаться дискуссировать? Биссер нынче дорог...

-Коломбина- сказав(ла):
Еще раз, перечитай посты Лонгера - его позиция -"Андрей не прав, но если б Янук был Президентом, то было бы еще хуже" .
Ну и что тебе здесь не нравится?
Андрей не прав (я вообще иные слова употреблял).
Но при Януковиче журналиста, написавшего такое про президентского сынка, нашли бы с отрезанной головой в таращанском лесу.
Если ты считаешь, что это лучше, чем немного грубоватая пресс-конференция, то ты моральная ****ка.

Вопрос то не идет про фантазии на тему "Что было бы если..."...
Лонгер - ты еще Сталина вспомни... - за оскорбления товарища Сталина ты бы загремел еще не начав печатать на клавиатуре... так что хватит рассказывать про Яна.

andrei vpolne mog zarabotat' i ne takie den'gi! da lyuboi mojet ih zarabotat'. (no ne vsegda i u vseh poluchaetsya). no odnoznachno esli uj svetitsya doljen predostavit' spravku o dohodah. libo vmenyaemo obyasnit' gde vzyal den'gi na arendu.
chto kasaetsya prezidenta, eshe raz povtoryayu - dumayu ego rech na pressconferencii bila bolee chem neobdumannoy i oskorbitel'noy, pust' daje emocii obyasnyalis' vmeshatel'stvom jurnalistov v ego sem'yu, doljen bil bit k etomu gotov!
komentarii o tom chto pri yanuke bilo bi eshe huje shli uje dobavochno, posle togo kak longer neskol'ko raz povtoril o tom chto schitaet andreya durakom, podstavivshem otca. etim kommentarii viju spravedlivimi, t.k. pri yane takogo skandala bi ne bilo, tak kak svobodnoi jurnalistiki bi ne bilo.

Longer сказав(ла):
Но при Януковиче журналиста, написавшего такое про президентского сынка, нашли бы с отрезанной головой в таращанском лесу.

"Если бы, да кабы...". Давайте оперировать имеющимися фактами, ага? Ну или хотя бы реальными теориями. Янукович не стал, и уже не станет президентом. ИМХО.

DM сказав(ла):
Откуда я возьму ссылки на материалы следствия? Это всё равно, что требовать ссылки на материалы следствия по делу того же Колесникова. Как жаль, что запрещено публиковать засекреченные документы :(. Факты гибели наших соотечественников есть, но так как эти дела находятся в военной прокуратуре, я ни сканов, ни других ссылок привести не могу. Попробуйте просто приехать в тот же Севастополь и поинтересоваться в украинских частях. Сомневаюсь, конечно, что вам ответят... но ничего другого, увы, предложить не могу.
Могу разве что рассказать о случае, когда один матрос застрелил другого "играя в войнушку" с АК. Факт замяли, списав на "неосторожное обращение". И если вы думаете, что данный случай - единичен... мне вас жаль за вашу наивность.
Ну знаете ли. Так можно тайной следствия все, что угодно, оправдать.
Любую выдумку скрыть, или наоборот привести как аргумент.
Я же говорил о том, что всем доступно. О телевидение.
А что был такой случай - ну я же не спорю, я говорил ранее, что у нас такое тоже наверно есть, но в намного меньшем масштабе. И кстати, этот случай, что вы привели, это скорее несчастный случай - я так понял, что ******** было совершено непреднамеренно? Тогда это совсем другое дело, мы же говорили о случаях издевательств в армии.
DM сказав(ла):
Никто не говорит об одобрении/неодобрении. Я говорю о принципе невмешательства во внутренние дела другого, подчёркиваю - другого государства! Вы же рефлексируете, когда "россия учит жить Украину"? Так не уподобляйтесь. Разберитесь со своей страной. Иначе мы за обсуждением Прибалтики (одобряющей действия SS), России (с её Чечнёй), США (с их "внутренними интересами во всём мире") - со своей страной не разберёмся и будем продолжать сидеть, пардон, в дупе.
Давайте разбираться, никто вроде не против.
Но свою моральную оценку любым действиям человек не только может, но скорее обязан давать.
И политике США в Ираке, и войне в Чечне итд. Одно не мешает другому.
DM сказав(ла):
Вообще же, у меня складывается впечатление, что вы, Peony, не читаете моих постов.
Читаю. По мере сил :)
Но тут такие бурные дискуссии идут, что трудно все сообщения читать и анализировать.

dimas сказав(ла):
Вопрос то не идет про фантазии на тему "Что было бы если..."...
Лонгер - ты еще Сталина вспомни... - за оскорбления товарища Сталина ты бы загремел еще не начав печатать на клавиатуре... так что хватит рассказывать про Яна.
da ne rasskazi eto pro yana. prosto real'no poimite je nakonec chto v strane taki proishodyat izmeneniya v pravil'nuyu storonu! a to vi tol'ko negativ.

Longer сказав(ла):
Если ты считаешь, что это лучше, чем немного грубоватая пресс-конференция, то ты моральная ****ка.
Дааа! Ты сегодня в ударе , Лонгер! Главное , что хамить мне можно относительно безнакано - я ведь тебя на разборку (как Димас и Бармалей в свое время)не вызову ... а хотелось бы...

з.ы. Ме-ган, ну вот видишь - все аргументы сводятся к тому что при Януке все было бы хуже :-) Не помню кто-то сказал замечательну фразчку , что судя по Лигике Лонгреа - главное достоинство Ющ - это судимость Янука! :-)

uhhh, da pri chem zdes' sudimosti? samo vedenie businessa (a rukovodstvo stranoi eto vid businessa takoi je kak rukovodstvo zavodom, tol'ko slojnee). priznaite chto sam fakt poyavleniya etogo konflikta est' priznak nachavshihsya izmeneniy.

DM сказав(ла):
"Если бы, да кабы...". Давайте оперировать имеющимися фактами, ага? Ну или хотя бы реальными теориями. Янукович не стал, и уже не станет президентом. ИМХО.
Кстати, это не такое уж "кабы".
Гонгадзе - про такой случай слышали? Неужели вы думаете, что у Януковича методы чем-то отличались бы от методов Кучмы?

А вот то, что стать президентом Янукович и не мог и уже не станет, это наверно хорошо.

Peony сказав(ла):
Кстати, это не такое уж "кабы".
Гонгадзе - про такой случай слышали? Неужели вы думаете, что у Януковича методы чем-то отличались бы от методов Кучмы?
Ну хоть бы не позорился уже. Дело Гонгадзе при нынешней власти- чуть ли не большая загадка, чем при прежней. Только вот фамилии там возникают всё более и более интерестные.

me_gun сказав(ла):
no odnoznachno esli uj svetitsya doljen predostavit' spravku o dohodah. libo vmenyaemo obyasnit' gde vzyal den'gi na arendu.
chto kasaetsya prezidenta, eshe raz povtoryayu - dumayu ego rech na pressconferencii bila bolee chem neobdumannoy i oskorbitel'noy, pust' daje emocii obyasnyalis' vmeshatel'stvom jurnalistov v ego sem'yu, doljen bil bit k etomu gotov!
Ну так с этим и я согласна! Так о чем тогда спорим?

komentarii o tom chto pri yanuke bilo bi eshe huje shli uje dobavochno, posle togo kak longer neskol'ko raz povtoril o tom chto schitaet andreya durakom, podstavivshem otca. etim kommentarii viju spravedlivimi, t.k. pri yane takogo skandala bi ne bilo, tak kak svobodnoi jurnalistiki bi ne bilo.
А я считаю, что некорректно каждый промах ДЕЙСТВУЮЩЕГО Президента списывать на возможные худшие последствия в случае если бы -да кабы... Или каждый шаг сравнивать с Россией. Почему тогда с Туркмен-баши не сравнить? На фоне Туркмен-баши любой президент будет воплощением скромности.

longer inogda mne kajetsya chto ti zaverbovan k orangam shufrichem, s cel'yu diskreditirovat priverjencev prezidenta v glazah mirovoy obshestvennosti. zaslaniy kazachek. 8)

me_gun сказав(ла):
longer inogda mne kajetsya chto ti zaverbovan k orangam shufrichem, s cel'yu diskreditirovat priverjencev prezidenta v glazah mirovoy obshestvennosti. zaslaniy kazachek. 8)
Угу, мне тоже кажется иногда где-то так. Слишком уж провокационно он себя ведёт :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Дааа! Ты сегодня в ударе , Лонгер! Главное , что хамить мне можно относительно безнакано - я ведь тебя на разборку (как Димас и Бармалей в свое время)не вызову ... а хотелось бы...
А где я хамлю? Или ты считаешь, что человек, который считает, что лучше ***** журналиста, чем устраивать ему пресс-конфу - это не моральный ****? Я так не считаю, и не считаю это хамством.
А вообще ты уже задолбала. Ты ничего никогда не говоришь по теме, всё какие-то левые отмазки, а когда тебе задают прямой вопрос, ты начинаешь плакаться насчёт бисера.
Так что принимай заслуженную реакцию.
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Ме-ган, ну вот видишь - все аргументы сводятся к тому что при Януке все было бы хуже :-) Не помню кто-то сказал замечательну фразчку , что судя по Лигике Лонгреа - главное достоинство Ющ - это судимость Янука! :-)

Я такого не говорил. А говорил, что главная миссия Ющенко, главная его заслуга, а вернее роль - в том, что он избавил страну от кровавого морока зэковской власти. То есть он фактически спас нас от десятилетий рабства, унижения, крови.

Какие при этом будут достижения и свершения - вопрос второй, главное, что благодаря ему миновала страшная угроза для страны и народа.
Если бы на месте ВАЮ был другой человек, не лидер, не столь харизматичная личность, неизвестно, чем бы всё ******ось, скорее всего тысячами трупов.

Peony сказав(ла):
Неужели вы думаете, что у Януковича методы чем-то отличались бы от методов Кучмы?
Опять 25... Ну причем тут Янукович???

А-а-а-а-а-а, пост 302. Я плачу.... Не, я рыдаю....

Longer сказав(ла):
Или ты считаешь, что человек, который считает, что лучше ***** журналиста, чем устраивать ему пресс-конфу - это не моральный ****?
Кто убил журналиста (Гонгадзе не вспоминать)???

me_gun сказав(ла):
uhhh, da pri chem zdes' sudimosti? samo vedenie businessa (a rukovodstvo stranoi eto vid businessa takoi je kak rukovodstvo zavodom, tol'ko slojnee). priznaite chto sam fakt poyavleniya etogo konflikta est' priznak nachavshihsya izmeneniy.
Ну гда в этом конфликте признак начавшихся изменений?????!!! Да наоборот- этот кофликт Президента с прессой поставил под сомнения прозрачность новой власти (о которой так сильно кричали во время предвыборной компании).

Peony сказав(ла):
Я же говорил о том, что всем доступно. О телевидение.
А что был такой случай - ну я же не спорю, я говорил ранее, что у нас такое тоже наверно есть, но в намного меньшем масштабе. И кстати, этот случай, что вы привели, это скорее несчастный случай - я так понял, что ******** было совершено непреднамеренно? Тогда это совсем другое дело, мы же говорили о случаях издевательств в армии.
Хорошо. Можно тогда не об издевательствах, а об уголовщине? В прошлом году двое военнослужащих Украины ушли в самоволку, после чего напали на отдыхающих парня с девушкой, связали их, девушку изнасиловали на глазах у парня, а затем убили обоих. Материал публиковался в "Славе Севастополя" и дальше города не ушёл. Новости по телевизору я тогда смотрел очень внимательно.

Peony сказав(ла):
Но свою моральную оценку любым действиям человек не только может, но скорее обязан давать.
Тогда, когда разберётся со своей страной, ИМХО.

Peony сказав(ла):
Но тут такие бурные дискуссии идут, что трудно все сообщения читать и анализировать.
Постарайтесь анализировать, а то попахивает неуважением к собеседнику ;)

Назад
Зверху Знизу