Чё-чё?

Ты большей чуши пукнуть не могла? Я армию откосил в конце восьмидесятых-начале девяностых, когда армия была Советская. Я где-то когда-то говорил, что я патриот совка? Ну ты даёшь... офигеть с тебя.
Ах да! Теперь понятно! Значит тогда откосил из полических убеждий, диссидент ты наш!

Ну так пойди-ка прояви сейчас патриотизм - послужи в Украинской армии, салабон!
Ну и как?
У меня папа в средней азии служил... мне его искренне жаль.
Вообще большинство людей тебе скажет, что после армии нормальными не приходят. Афган - это вообще 3.14здец.
Это тебе - кто-то и что-то скажет, ты всему веришь. Я на армию немного изнутри посмотрела. Да, действительно бардака хватает. И в совковой армии и в нынешней - украинской. Про российскую говорить не буду - потому что не знаю. Скорее всего принципиальной разнице в украинском и в российском бардаке в армии нет.
Ну раз не осуждаешь того, что щас творится в России, следовательно поддерживаешь, или как? Если считаешь преступления нормальным явлением,не осуждаешь - значит поддерживаешь, правильно?
Давай-ка хоть чуть-чуть попытайся быть объективным. Что считается ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? То я то доказано СУДОМ. Теперь назови что какие именно ПРЕСТУПЛЕНИЯ доказаны судом относительно режима Пу.
Еще раз уточняю - я не оправдываю ни-чего, я стараюсь рассуждать объективно (если ты конечно знаешь - что такое- объективность)
Экономические выкладки я тебе дал - пенсионный фонд формируется не из городского бюджета, а уровень минимальной зарплаты устанавливается не в соответствии с числом уволенных сотрудников.
Вопрос был - ЗА СЧЕТ чего пошло повышение сейчас? И как соотносится повышение з\п и пенсий с ростом цен?