Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Рот есть и у тебя, разберись сначала с ним. Еще у тебя есть глаза. Так вот берешь их и смотришь видео на 2:20. Телка сталкивает стакан на Ландика. Спать не обязана, но и портить обувь и штаны не имела права.

Да. Девка пришла в клуб - и подваливает пьяное рыло, начинает шото требовать. Вот я себе думаю: а ***** ей впал его стакан с выпивкой? Чего он полез к ней, шёл бы к жене со своим стаканом.
А потом - таки да...за порчу страусиных туфель надо было превратить её в отбивную с кровью. По-пацански, типо.

А теперь внимательно смотрите видео - особенно с момента 7 минуты записи:
Qw3zrfMLw04

сразу возникает несколько вопросов:

1) кто подбросит ссылочку на фотосет её подружки, что рядом сидела? ;)

2) не понятно, почему Ландик подошёл сразу к ней и вылил на неё из стакана? как она его спровоцировала? знали ли они друг друга до этого? и т.д.

в общем, всё то же по кругу, интересно было бы только подружку в голом виде позырить. :клас:

Да. Девка пришла в клуб - и подваливает пьяное рыло, начинает шото требовать. Вот я себе думаю: а ***** ей впал его стакан с выпивкой? Чего он полез к ней, шёл бы к жене со своим стаканом.
А потом - таки да...за порчу страусиных туфель надо было превратить её в отбивную с кровью. По-пацански, типо.

ЭЭЭЭЭЭ, не нада торопицца. Отбивная с кровью началась после удара графином и наступления невменяемого состояния. До этого было только обливание, но телка начала первая.

Дайте ссылку на фото потерпевшей ,на котором она без трусов?Я хочу видеть невиннопобитую во всей красе.

ЭЭЭЭЭЭ, не нада торопицца. Отбивная с кровью началась после удара графином и наступления невменяемого состояния. До этого было только обливание, но телка начала первая.

Честно тебе скажу, шоб на меня кто отак вылил сок, то наебнула б так, шо уже не встал бы.

Рот есть и у тебя, разберись сначала с ним. Еще у тебя есть глаза. Так вот берешь их и смотришь видео на 2:20. Телка сталкивает стакан на Ландика. Спать не обязана, но и портить обувь и штаны не имела права.
Верно, вот тут очень верно замечено, молодец, заментил таки.

Дочь тракториста на ее месте скорей, туфли лизалабы, а не пачкала.
Я ж правильно понял?
Боюсь ее отец не тракторис и не знал, как правильно ребенка воспитать.

Хорошо воспитываешь своих детей, - ПР такие нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А там-же снять с себя ... и подставить ... ландыку твой ребенок смог-бы?

Остановитесь,безумцы!!!!!!Новая тема появилась!!!!Избита девушка депутат в Одесской области!!!!Все на девушку депутата!!!!!

Для начала хотя бы узнай где на видео Р.Ландык (особенно в момент 2:20 :D), а где совсем иной человек. И кому девушка совершенно случайно (а вовсе не преднамеренно - как это затем сделали с ней ;)) облила туфли. А то тупо отрабатываешь деньги за заказ и даже не представляешь того, кого тебе надо "отбеливать" за полученные деньги. ;)

****ец..... После этого ты шо-то тут трешь? В 2:20 и в 7:0 ЛАНДИК.

Верно, вот тут очень верно замечено, молодец, заментил таки.

Дочь тракториста на ее месте скорей, туфли лизалабы, а не пачкала.
Я ж правильно понял?
Боюсь ее отец не тракторис и не знал, как правильно ребенка воспитать.

Хорошо воспитываешь своих детей, - ПР такие нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А там же снять с себя и подставить ландыку твой ребенок смог-бы?

Проходя-проходи!

Остановитесь,безумцы!!!!!!Новая тема появилась!!!!Избита девушка депутат в Одесской области!!!!Все на девушку депутата!!!!!

Девушка-депутат? Пусть хоть и вовсе убьют, этих, как судей и мусоров - не жалко в принципе. Поблядушку жальче намного.

Как-то долго у него наступление шло. подержался за лоб, сопли утер и пришел на разборки с хрупкой девочкой с целью ее жестоко отпиздить.

Назад
Зверху Знизу