Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Насчёт - "крестьян-неудачников" - то, цыплят по осени считают. ;)
А насчёт "цвета юридической науки", так в Украине не найдётся (просто - нет) ни одного из этого "цвета" кто бы написал такое количество учебников по разным юридическим дисциплинам (а не только по той в какой он "академик") на основе единой фундаментальной концепции (а не так как у них - в каждой дисциплине совершенно разные исходные концепции, зачастую противоречащие одна другой) и при этом сами же эти академики ставили своим (а не моим!!!) ученикам отличные оценки за изложение материала на основании моих (а не их!!!) разъяснений и толкований. ;). Так что "неудачником" в области юриспруденции меня тоже назвать как-то "не в масть", многие представители указанного тобой "цвета юридической науки" только мечтают о такой "неудаче", но осуществить её не могут - нет ни таких способностей, ни такого упорства в достижении поставленной цели. ;)

хвались-хвались... но на твои "познания" в юриспруденции я уже поглядел...:іржач:

это тебе не по форумам ****еть и не чудо-печки сваркой варганить... :іржач:

Да чего мне "хвалиться" - одни лишь факты и ничего более. Тем более что данная тема не обо мне, а о Р.Ландыке. А он - будет сидеть.

да и *** с ним... :D твоя заслуга в том какая? хуевый учебник, по которому (возможно) учился его будущий следак/адвокат/прокурор/судья? :D
да уж... если (не дай Бог) так оно и совпадет - хуевенько фигуранту придется... при любом раскладе невесело...:D

зы. реквизиты учебника имеются? прямо-таки возникло желание увидать сей шедевр... :ги: ты ведь не постесняешься название шедевра предоставить? и ведь не спиздел жеж ты нам тут про него? :ги:

А причем здесь - "твоя заслуга"? Если субъект виновен, значит - виновен (не зависимо от того кто у него будет следователем и судьёй в данном случае). Поэтому и будет сидеть.
Насчёт же "хуевых учебников" - какие есть, тем более что они есть такие, какие пользовались спросом у студентов больше чем учебники "цвета юридической науки", не говоря уже о том что лично ты в этой своей профессиональной (для меня это - просто хоби и не более) деятельности вообще ничего не создал (ни "хуевого", ни "суперового") - пустое место.

названия учебника, коллектива авторов, чья редакция, издательство и год выпуска - таки тайна? ожидаемо... :ги:

Да - без проблем. Вот с последней страницы одного из моих учебников.
Издательство «ВМБ»
уже выпустило в свет пособия
Владимира Быкадорова
по следующим юридическим и смежным с ними дисциплинам:

Для поступающих
1. Основы правоведения (для поступающих)
2. Основи правознавства (для абітурієнтів)
3. История Украины (для поступающих)
4. Всесвітня історія ХХ століття (для абітурієнтів)
Для студентов
1. История государства и права Украины (в 2-х частях)
2. Конституционное право Украины
3. Политология
4. История учений о государстве и праве
5. История государства и права зарубежных стран
6. Сравнительное правоведение
7. Теория государства и права
8. Теорія держави та права
9. Уголовное право (в 2-х частях)
10. Кримінальне право (2-і частини)
11. Уголовный процесс (в 2-х частях)
12. Кримінальний процес (2-і частини)
13. Уголовно-исполнительное право
14. Криминалистика
15. Криміналістика
16. Гражданское право (в 2-х частях)
17. Цивільне право (2-і частини)
18. Гражданский процесс (в 2-х частях)
19. Цивільний процес (2-і частини)
20. Трудовое право
21. Трудове право
22. Право социального обеспечения
23. Трудовое и право социального обеспечения (для госэкзаменов)
24. Хозяйственное право (в 2-х частях)
25. Господарське право (2-і частини)
26. Международное частное право
27. Экологическое право
28. Екологічне право
29. Налоговое право
30. Организация судебных и правоохранительных органов
31. Право интеллектуальной собственности
32. Основы экономики
33. Этика.

Зайди в тот же "Букс" на Сумской - и поинтересуйся - там у меня еще пару лет назад была отдельная полка именно для моих учебников, также как и в "Лексике" (та которая прямо напротив НЮА на Пушкинской) . Хотя можешь и у преподавателей и студентов старших курсов НЮА (младшие - уже не учились - не досталось. Писал и выпускал с 2002 по 2008 год).

все ясно... классический синдром слесаря широкого захвата... вопросов более не имею...:D "шедевр" искать тоже не буду... у меня полно качественной туалетной бумаги...:ги:

Слив защитан.
Я же говорю - пустое место (модератор - это не способности, а всего лишь статучет и не более того) - сам ты не способен ни на что. ;)

ну и где и в чем именно слив? :D опять просто *****деть как обычно решил? :іржач:

здесь тебе не Издательство «ВМБ»...:D обосновывай предъявы в сливе, жду...:ги:

заодно (если тебе не трудно:іржач:) поясни (раз уж ты такой великий спец:іржач:) в чем сакральный смысл вот этой твоей фразы:
... дело возбуждено по факту, а не по заявлению потерпевшей.

:іржач::іржач::іржач:

Да - без проблем. Вот с последней страницы одного из моих учебников.

итить... кто пришел

logo1.jpg

все ясно... классический синдром слесаря широкого захвата... вопросов более не имею...:D "шедевр" искать тоже не буду... у меня полно качественной туалетной бумаги...:ги:

Сам-то ты книжку какую написал или может создал что-то уникальное, не?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ну раз тебе так неймется (флудер -есть флудер, как его не назови и на какую должность его не поставь) - получи.
Что еще обосновывать? Любой прочтя последних пару десятков постов в этой теме и так всё ясно и конкретно увидит - ты ни на что не способен, ничего не создал и ни создашь - ни "хуевое", ни "суперовое", потому как ты - пустое место и не более того. Вот оттого и сливаешься по факту.

да неужели...:іржач: может стоить заострить внимание на псевдоюридическом бреде, который ты ту постишь, а? или может сабж темы в количестве написанных мной бредоучебников? да? я может быть похвалился, что у меня их стотыщ, ты попросил назвалие, а я молчок, ага? :іржач:

фразу, поясни (выше), сливатель... :ги:

Немного оффтоп, но позволю себе:

t2V3C2OM2yA :-)

Так ты же юрЫст (причем учившийся в "золотое время") !!!
Или даже этого не знаешь - того, по каким основаниям возбуждаются уголовные дела и в чем отличие этих оснований ? ;)

для афтара "учебника" по уголовному процессу даю подсказку: заява потерпевшей - это НЕ основание, а повод для возбуждения УД... разницу улавливаешь, не? :ги:

Это уже просто ********* флуд (как тебя еще терпят на ХФ модератором - удивляюсь) не имеющий никакого отношения к теме - к Р.Ландыку и его преступному деянию.
С флудерастами ни на что не способными по жизни - не общаюсь - они для меня пустое место и не более того.

ну... а вот здесь уже начинает подванивать сливом... :ги:

наводящий (но каверзный:D) вопрос-подсказка: сколько существует оснований для возбуждения УД? :ги::іржач:

ну, Русс08, неужели такому знаменитому аффтару гугль отказывается помогать? :ги:

нуу-сс... вот он где, классический сливушка, вот он где... :ги: товарищь на форуме, но на вопросы самых первых (элементарных, ******...) лекций по уголовному процессу (первое полугодие 3 курса Юрки) молчит как рыба об лёд... :ги: молчит уже более 15 минут... :рл:

Русс08 (он же dor1301), мучай далее поисковые системы :ги:, авось еще на какой учебник насобираешь...:рл:

а я спать пошел...:-)

Назад
Зверху Знизу