Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Как-то долго у него наступление шло. подержался за лоб, сопли утер и пришел на разборки с хрупкой девочкой с целью ее жестоко отпиздить.

Смотрим видео. Прошло 4 минуты. Звука нет. Возможно она еще что-то сказала и товарищ, из-за её стола ушедший, передал. Л. вернулся и облил ее в ответку.

Не открывается ссылка, давай еще...

Попробуй гуглем

Модель Юлиана Тимошенко ( Uliana Timoshenko ) Киев

Смотрим видео. Прошло 4 минуты. Звука нет. Возможно она еще что-то сказала и товарищ, из-за её стола ушедший, передал. Л. вернулся и облил ее в ответку.

Детский сад. Возможно у вас в пельменной и принято так себя вести с девушками, но среди нормальных мужчин - это недопустимо. То что ты тракторист мы уже поняли. А ты уверен что ты мужчина?

Да "тру" здесь не я, а именно ты. А я лишь констатирую факты и только (мне пофигу - что Ландык и ПР, что Юля и Бют, что ЮЩ и НУ и т.д. и т.п - все они твари конченные, поэтому - ничего личного, а только факты). А вот ты - именно отрабатываешь придумывая уже всякую чушь вплоть до облитых "дорогущих туфлей" - какие вовсе обуты не на Р.Ландыке, а на типе сидящем за столом и именно он затем осматривал как ни в чем не бывало эти случайно облитые туфли, при этом бить девушку не полез и вовсе не собирался). ;)

Дело возбуждено по статье Хулиганство. И вовсе не в отношении девушки а в отношении Р. Ландыка. Изучи хотя бы суть этой статьи и почему в отношении ПР.Ландыка по ч.3 (то есть - с отягчающими обстоятельствами) , а не по ч.1. ;)

Ладно, признаюсь я соврал. Раз ты видео выкладываешь и не смотришь.хе-хе... На Ландике были дорогущие кеды.

Детский сад. Возможно у вас в пельменной и принято так себя вести с девушками, но среди нормальных мужчин - это недопустимо. То что ты тракторист мы уже поняли. А ты уверен что ты мужчина?

Ты не видел наших трактористких девченок с траком от гусеницы в руках.

Для классических флудеров ХФ (совершенно не владеющих вопросом, но пишущих лишь бы что-то ляпнуть) сугубо из гуманных побуждений (потому как гуманист я еще тот :D) советую изучить ч.4 и ч.5 ст. 36 ...
Кто к кому приставал (и сколько их было этих приставучих)?
один Ландик и она это прекрасно осознавала, что отчетливо видно на видео...

Кто кому угрожал (и сколько их было этих угрожающих)?

Кто на кого напал?

Кто был вынужден защищаться?
одна чувиха и от одного Ландика и она это прекрасно осознавала, что отчетливо видно на видео...

ну так, найди теперь там часть 4 или 5 той статьи УК, на которую ты сослался...:D

сильного душевного волнения, вызванного общественно-опасным посягательством, вследствие которого чувиха не могла оценить соответствие причинённого им вреда опасности посягательства или обстановке защиты - не было... это отчетливо видно на видео...

вооруженное лицо на нее не нападало... группа лиц на нее не нападала... противоправно насильственно в жилище либо другое помещение к ней никто не вторгался... или на видео кто-то увидел? ну я извиняюсь....:іржач:

так шо крестьянам было бы гораздо полезней продолжать ковырять в своем навозе, чем пытаться рассуждать о теории (я уже молчу о практике) необходимой обороны...:іржач:

зы... кстати, Русс08, в качестве ликбеза: бегство не является отягчающим обстоятельством...:ги:

Короче тема сдохла... А кто защищает Ландика, тот ведет себя по принципу "Баба Яга против"... Уже не интересно...

Дело возбуждено по статье Хулиганство. И вовсе не в отношении девушки а в отношении Р. Ландыка. Изучи хотя бы суть этой статьи и почему в отношении Р.Ландыка по ч.3 (то есть - с отягчающими обстоятельствами) , а не по ч.1. ;)

Еще не вечер. Потерпевшей нужно шоб он сел и выплачивал лет сто компенсации, или все и сразу?

Короче тема сдохла... А кто защищает Ландика, тот ведет себя по принципу "Баба Яга против"... Уже не интересно...

Юлиану то узрел?:D

Почему бы и нет? За это надо платить...

Тоисть, сидеть он не будет?

Да не волнуйся ты так насчет меня. Я и там и там (в отличие от таких флудеров как ты, всё же чуть-чуть разбираюсь - как в теории, так и в конретной практике - особенно нынешней украинской, включая и судебную, а не только процессуальную). По моим учебникам (и в частности "Уголовное право. Общая часть" и "Уголовное право. Особенная часть" не один год учились и сдавали экзамены (включая и ГОС) как в нашей Юрке и иных юридических вузах Харькова, так и в юридических вузах иных городов Украины (в том числе и в Луганске). Так что лучше - изучай матчасть (научно-практический комментарий указанных частей данной статьи). ;)

Бедные, бедные студенты.....

Да не волнуйся ты так насчет меня. Я и там и там (в отличие от таких флудеров как ты, всё же чуть-чуть разбираюсь - как в теории, так и в конретной практике - особенно нынешней украинской, включая и судебную, а не только процессуальную). По моим учебникам (и в частности "Уголовное право. Общая часть" и "Уголовное право. Особенная часть" не один год учились и сдавали экзамены (включая и ГОС) как в нашей Юрке и иных юридических вузах Харькова, так и в юридических вузах иных городов Украины (в том числе и в Луганске). Так что лучше - изучай матчасть (научно-практический комментарий указанных частей данной статьи). ;)

ржу... пеши исчо...:іржач: может поэтому 95% выпускников - *******ы? потому что им крестьяне учебники пишут?:іржач::іржач::іржач:

Потерпевшая в данном случае - уже значения не имеет. По этой статье основным объектом посягательства является - общественный порядок (а его Р.Ландыку и даже его папе - подкупить будет намного труднее чем потерпевшую, особенно если за этим "порядком" стоит министр МВД и судя по всему - он далеко еще не главный в этом деле ;), а не потерпевшая. И дело возбуждено по факту, а не по заявлению потерпевшей.

Так шо, шлюшке не обломится?

Да можешь ржать сколько угодно. А почему они *******ы - так тебе же виднее (это же твоё окружение :D).

интересно... ты сам не юрист получается? и давно таки НЕюристы пишут Учебники для Госов для Юрки? :іржач:

зы. часто *******ы именно потому, что читаю учебники таких вот афтароф...:іржач:

Представь себе - да - "по нём", до сих пор (хотя последний тираж - 2008 год, после уже не печатал).

тогда я учился в золотое время... для нас писали учебники не крестьяне-неудачники, а профессура - цвет юридической мысли... и многим повезло общаться с ними вживую на лекциях и практических занятиях...

ну, а тем, кому не повезло учиться по учебникам типо твоего, мне ничего не остается, кроме как согласиться с Трактористом: бедные, бедные студенты...

но нет худа без добра... чем больше в нашей профессии ******ков, тем лично Я - ценнее как специалист...:ги:

Представь себе - НЕТ. Вот такая оказия - юристы учатся по учебникам не своих академиков, а "крестьянина" да еще и НЕ ЮРИСТА и при этом у этих же маститых академиков юриспруденции получают отличные и хорошие оценки (включая и ГОСы). ;). Надо же такому недоразумению случиться. :D

ааа... так бы и сказал, что ты для учебника эскиз обложки нарисовал... спэциалист...:іржач:

Назад
Зверху Знизу