Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

P.S. Кстати это его папа имел инцидент не так давно с гаишникам. Он или его охрана - не признаются - так же с гаишником подрались. Тогда замяли.
Кстати, Евроленд, а что было бы, если бы тот побитый Ландиком старшим гаишник был ирландским гаишником? :)

Причём тут мальчики и девочки, разговор идёт лишь об отдельных неадекватных личностях, которые считают что раз они женщины, то могут использовать насилие в адрес мужчин и каждый раз выходить сухими из воды. Нарушила - отвечай. К девушкам которые умеют себя вести адекватно у меня нет никаких претензий, а только огромное уважение. А к этой шмаре у меня нет уважения ни на грамм.

Она молча подошла и ударила графином? Евроленд - ты неадекват. Первое - там был прямой в голову удар. Ты его не видел? Слепой? Второе - он начал приставать к ней до удара - тоже не видел? Слепой? Кстати в штатах это уже - то что до удара в голову графином - срок для него за приставание. Зачем он хватал за руки? Сказать можешь? Почему не ушел к себе за столик?

Бреeeд, я уже приводил пример выше, например ты сидишь в ресторане, видишь симпатичную девушку, посылаешь ей бутылку вина, а она встаёт и всаживает нож тебе в бочину. Твои действия?

Это пример не в тему - опасности для жизни там не было. Более того - силу стал первый применять он.

Бреeeд, я уже приводил пример выше, например ты сидишь в ресторане, видишь симпатичную девушку, посылаешь ей бутылку вина, а она встаёт и всаживает нож тебе в бочину. Твои действия?

Меня забирает Скорая в реанимацию, т.к. я буду без сознания. Сами вы бред :D

Ты не мог придумать еще более тупого примера?? Ну типа она там с ядерной бомбой в руках или с колбой с ОВ каким-то.
Ты , блин, видео посмотри, кто на кого первый начал стаканы выливать , да за нос дергать?? Ты слепой??

Гаишников, в вашем понимании, у нас мало, они лишь иногда делают рейды на дорогах, приезжают на аварии, сопровождают официальные делегации, ну и иногда дежурят на перекрёстках если вдруг забарахлил светофор.
Хорошие у вас гаишники.. :клас:

А если вы ещё в сознании и она хочет нанести второй удар ножом? Что делать будете? УползатЬ? ;)

У меня руки будут на ране. Слушайте, вы другой приведите. Можно ей руки по выкручивать, но за волосы тягать и бить её....

Мои действия? Ну если бы у меня были такие фантазии как у тебя, то я сходил бы к психологу... :D

Разговор сейчас вообще не об этом случае, а о том можно ли/нужно ли применять силу к неадекватным женщинам?

Отвечу на вопрос. да - в этом случае силу применять можно. Как самозащиту. Спасая себя. Но есть принципиальное отличие. Есть момент спасать себя - а есть желание наказать - за оскорбление. Вот во втором случае все равно не стоит бить. Случай с Ладником никак не тянет на самооборону - поэтому ваш пример не подходит для данного случая.

P.S. Кстати - вы видео смотрели? А то такое ощущение что нет.

Разговор сейчас вообще не об этом случае, а о том можно ли/нужно ли применять силу к неадекватным женщинам?

Можно, но таки гомикам... Ну или скотам вроде Ландика... Настоящий мужик...ээээээ... У меня, например, не получится вмазать женщине, просто рука не поднимется, хотя мужика могу уделать и уработать в два три удара до состояния комы... Потому я и мужиков бить боюсь из-за своего спортивного прошлого... ;)

Можно, но таки гомикам... Ну или скотам вроде Ландика... Настоящий мужик...ээээээ... У меня, например, не получится вмазать женщине, просто рука не поднимется, хотя мужика могу уделать и уработать в два три удара до состояния комы... Потому я и мужиков бить боюсь из-за своего спортивного прошлого... ;)

Хм.. Редкий случай темы, где я полностью согласен с Букиным...

1) Разговор шёл о том можно или нельзя применять силу по отношению к неадекватным женщинам в экстремальных случаях. Вижу что вы со мной согласились что можно.

2) Теперь применительно к нашей ситуации, можно ли считать удар графином по голове одним из примеров экстремальной ситуации или нет? .

Это экстимальная ситуация по любому (но опять же для гомиков тока, ну да ладно)... Вот если бы Ландик сидел спокойно за столом, а ему девушка подошла и ударила графином, то был бы разговор другой... Но какого хрена Ландик неоднократно подходил туда где его жизни угрожала опасность? Ведь без него девушка просто сидела и ни кого не трогала... Да и первой она не била ни кого, а лишь в ответ... Евроленд, вот блин ты уже и сам понял, что не прав, а усираешься... Во натура...

1) Разговор шёл о том можно или нельзя применять силу по отношению к неадекватным женщинам в экстремальных случаях. Вижу что вы со мной согласились что можно.

2) Теперь применительно к нашей ситуации, можно ли считать удар графином по голове одним из примеров экстремальной ситуации или нет? На мой взгляд можно, так как хорошо нанесённый удар графином в правильную точку может запросто привести к смерти. Да, девушка нанесла удар недостаточный чтобы ***** ландика, но всётаки она его нанесла. Исходя из этого, читая пункт первый, он имел право после этого на применение силы в её адрес. То что он это сделал неправилЬно и неадекватно (потому что он *****) - это уже другой вопрос, но само право на ответную реакцию после удара графином он имел, но не использовал так как нужно было это сделать. Вместо того чтобы вырубить её одним ударом (чтобы она не повторила подобные действия), и затем уйти и её больше не трогать (и вызвать милицию по мобильному), он устроил всё это шоу с тасканием волос.

два раза полностью и несколько раз частично.

Есть только одна маленькая деталь. Она его не сразу графином ударила. А он до этого или водой облить пытался, толи еще что сделать - на видео не понятно. Потом начал руки выкручивать. То есть приставал по полной. А потом только получил графином. Это раз. Второе - даже если посчитать это оправданием за удар (которое оправданием не являеться) - он после этого не ушел, хотя после этого жизни уже ничего не угрожало. А должен был либо уйти - либо уйти писать заяву. Хотя по закону - уже без выбора - только вызывать милицию.

точно не гони. ты откуда знаешь, что ему говорила эта ****омодель, почему он туда подошёл и т.п.?

А ты откуда знаешь? Давай таки оперировать теми фактами, что мы имеем... И еще раз повторяю, слова это просто слова... Почему то мне ни кто, ни чего подобного препологаемо оскорбительного не говорит... А ландика заю обидели бедненького...

Хреново быть сыном депутата и депутатом, уже в каталажке. А простые мужики по харькову ****или и ****ят своих жен, баб, девок. ****ят дома, ****ят в кабаках и на улицах. И никому до них дела нет!

Так в том то и дело что он подходил потому что не предполагал её действий. А когда она начала действия, то и он начал в ответ. Хотя конечно же не стоило изначально лезть раз девка реагировала так неадекватно.

РЕАГИРОВАЛА НЕАДЕКВАТНО НА ЧТО? НА УДАР В ЛИЦО И ВЫКРУЧИВАНИЕ РУК?

Иди снова смотри видео... Щасже...

Хреново быть сыном депутата и депутатом, уже в каталажке. А простые мужики по харькову ****или и ****ят своих жен, баб, девок. ****ят дома, ****ят в кабаках и на улицах. И никому до них дела нет!

Они не взяли на себя ответственность за Страну и Народ... И они не несут судбоносных решений... Сорри, но...

Таскать за волосы не выглядит превышением, а выглядит полной ******ью и глупостью со стороны Ландика, вместо того чтобы таскать за волосы ему бы следовало после удара графином или вызвать милицию или дать ей раз хорошёнько и перестать её больше трогать. С одной стороны всё было бы быстро, с другой стороны она бы получила хороший урок.

Это так в Ирландии поступают? Не забудьте поделиться вашими мыслями с местным отделением полиции :іржач:

****ец, какой наш европеец любитель сферической ***ни в ваккуме. А если б у нее был короткоствол?

Не знаю кто там че, но я на месте отца девушки Ландика в унитаз спустил бы...

А вообще Евр-еец уникум. По параметру "Заебать" у него 100500 килоМаугли.

Назад
Зверху Знизу