Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Евроленд, моей старшей тоже 16, твоей же можно только посочувствовать, что у нее такой отец. За мольчика, спасибо. Все, свое к тебе отношение, я уже высказал. К счастью, даже в ирландии, таких как ты очень мало.

media_1310120497.webp

ПОТОМСТВЕННЫЙ АРИСТОКРАТ
Семён Битый

Вам, милый друг, он не ровня –
Наследный принц, сын кнопкодава -
Такая вот, милорд, х.йня -
Отец - барон, графиня – мама.

(А что отец – луганский хам,
Маман – домашняя хозяйка,
Сынок – **** и нарик в хлам –
Брехня, месье – холопов лайка).

Ах, как галантен он в любви,
Как благородство в нём играет -
Острит изящно и томит -
Не даст – так п.здюлей вломает.

Какой бездонный интеллект –
Он матюков с полтыщи знает –
Забыл вот только слово «нет» -
На «нет» - дуэлью отвечает.

Дуэль проста – по харе хлоп
Обидчицу – и ну за косы,
Рукою – в глаз, ногою – в лоб –
Пока пощады не запросит.

Шерше ля фам – скажу я Вам –
Холопка первая напала,
Ей отомстил маркиз Роман –
Начистил крепостной е.ало.

На сим прощаюсь, мон ами,
С рассказом о девице падшей -
Наследник голубой крови,
Дюк де Янук, Витюня-младший.

Да, ландык на расправу скор,
С бабьём короткий разговор!
Папашка так его учил:
Шоб смерд ему покорен был
С полслова заряжай в ебло!
А ежели не помогло,
То подавай на сучку в суд
А судьям бабки занесут.
Ты депутат, ебена мать!
И фсе тебе должны давать!
Учись, как 3,14здил я мента
Мораль, сынок - эт *****!

c_f4c7acd2.jpg

Ландика уже в розыск объявили. Смотался гад :(

07. 07. 2011 року прокуратурою Луганської області порушено кримінальну справу стосовно депутата Луганської міської ради шостого скликання Ландіка Романа Володимировича за ознаками злочину передбаченого ч. 3 ст. 296 (хуліганство) Кримінального кодексу України.....

У зв’язку з відсутністю Ландіка Р.В. за місцем проживання його оголошено в розшук...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к Ландику в 37 лет чето не пришли... а вообще интересная "логика". Значит, народному избраннику Роману Ландику мудрость и благоразумие как бы и ни к чему, а вот для простой луганской девки Машки они крайне нужны.
Очень бы хотелось послушать твой пафос про муудрость и благоразумие, когда твоей дочери (если таковая имеется или будет) мажор сломал бы нос.
не передергивайте...мы действительно не знаем всей предыстории их отношений....ситуация до боли похожа на:

возможно что раньше эта Маша уже давала всем и вся (включая и Ландика) за 30 баксов, но в этот раз сознательно устроила шоу на камеру.
37 летнего *****а не оправдываю, горбатого могила исправит…
но уверена, мордобой можно было предотвратить при условии адекватности и понимания чем может обернуться конфликт с пьяным мажором

media_1310120497.webp

ПОТОМСТВЕННЫЙ АРИСТОКРАТ
Семён Битый

Вам, милый друг, он не ровня –
Наследный принц, сын кнопкодава -
Такая вот, милорд, х.йня -
Отец - барон, графиня – мама.

(А что отец – луганский хам,
Маман – домашняя хозяйка,
Сынок – **** и нарик в хлам –
Брехня, месье – холопов лайка).

Ах, как галантен он в любви,
Как благородство в нём играет -
Острит изящно и томит -
Не даст – так п.здюлей вломает.

Какой бездонный интеллект –
Он матюков с полтыщи знает –
Забыл вот только слово «нет» -
На «нет» - дуэлью отвечает.

Дуэль проста – по харе хлоп
Обидчицу – и ну за косы,
Рукою – в глаз, ногою – в лоб –
Пока пощады не запросит.

Шерше ля фам – скажу я Вам –
Холопка первая напала,
Ей отомстил маркиз Роман –
Начистил крепостной е.ало.

На сим прощаюсь, мон ами,
С рассказом о девице падшей -
Наследник голубой крови,
Дюк де Янук, Витюня-младший.

Да, ландык на расправу скор,
С бабьём короткий разговор!
Папашка так его учил:
Шоб смерд ему покорен был
С полслова заряжай в ебло!
А ежели не помогло,
То подавай на сучку в суд
А судьям бабки занесут.
Ты депутат, ебена мать!
И фсе тебе должны давать!
Учись, как 3,14здил я мента
Мораль, сынок - эт *****!

c_f4c7acd2.jpg
Зачитался
аж на слезу пробило.:пиво:
Теперь знаю, что кроме хороших боксеров,
в стране есть еще и хорошие поэты.

не передергивайте...мы действительно не знаем всей предыстории их отношений....ситуация до боли похожа на:
Девушке , конечно, эта история понятнее...
mocking.gif

З.Ы. Даже если и давала ему за 30 у.е. ( и откуда вы только цены знаете??
blush.gif
) , так что, теперь обязана и впредь?

Девушке , конечно, эта история понятнее...
mocking.gif

З.Ы. Даже если и давала ему за 30 у.е. ( и откуда вы только цены знаете??
blush.gif
) , так что, теперь обязана и впредь?
да не в половой принадлежности дело, дело в умении логически мыслить ;)
цен не знаем-с поэтому и философствуем :rolleyes:
вчера дала, а сегодня нет - не порядок....нет бы девушке вначале дать таблетку от головной боли, а потом только подкатывать с предложением :іржач:

ну и *** что сделают когда "найдут"

потерялся... тоже мне жемчужина.

отрэзать бы яйца с руками и скормить емуже

"хулиганство" приписали=)))) это всеравно что стекла в машинах побить, ****цы

вчера дала, а сегодня нет - не порядок....
Обалдеть, это надо понимать как то, что вы даете теперь всем с кем когда-либо случалось дойти до постели?? :збентежений: А если заартачитесь, то он имеет право дать вам в бубен? Не порядок же, вашими словами..

обычная ссора мужчины и женщины, тянет максимум на 15 суток для обоих.

Зато в следующий раз подобная девица будет знать что не стоит шляться по ночам ища себе на Ж преключений.
Евроленд ну ты смешал все в кучу. То что барышня не подарок - это факт.Ну и что это меняет?
Ну а что избиение - это нормальное явление, это ты открыл нечто новое ..:D
Вот тебя бы так ненавязчиво потаскали бы по полу минут 10, что бы ты запел? Тоже назвал бы это нормальными взаимоотношениями??:D

Так его никто и не оправдывает, но возникает очень много вопросов к этой Маше и на мой взгляд вокруг этого события сознательно раскручивается истерия, я специально посмотрел этот ролик дважды, ну не было там ничего такого за что можно привлекать к уголовной ответственности, обычная ссора мужчины и женщины, тянет максимум на 15 суток для обоих. Тем более что самым опасным там моментом был её удар бутылкой по голове, а всё остальное лишь детские шалости.
А я думал, что самым опасным было то, что можно было просто так подойти и тыкнуть человеку в лицо стаканом с пойлом.

Зато в следующий раз подобная девица будет знать что не стоит шляться по ночам ища себе на Ж преключений.
В следующие разы подобные девицы поступят также.
Природа подобия.
Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.
Фантазии, фантазии.
Можно предположить, что она скрытый Рэмбо.
Можно много предполагать и оскорблять своими предположениями.

О ваших детях предполагать и оскорблять своими предположениями наверное не хорошо?
Я вот к примеру предполагаю, что девушка не ***********.
И чем-бы она не занималась,
это не повод относиться к ней, как к животному.
(возможно за исключением жителей украины,
там наверное людей нет)

Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.

с чего ты взял, что она снималась в ****ухе? Ты основываешся на сляпаных в луганском штабе ПР фотках, где фотошоперы ******** такую важную деталь, как родинка у нее на груди?:D

Евроленд, стало быть, если М. какая дамочка на предложение в лоб не даст, хотя он предполагает, что она переспала со всей округой, то он имеет полное право ее сначала облить, подергать за нос, а затем и отпиздить, повозив зап волосы по полу и давая тумаков?? А вдруг твоя дочка попадется ?

Ну значит должны быть готовы на подобные приключения, и вообще нефиг шляться по ночам.
Не фиг-то не фиг, Дело не в этом, а в том, что произошло. Одна шлялась, другой избил. Что теперь? факт уже свершившийся, к чему эти моральные закидоны? Мне тоже кажется, что приличная девушка в такое время там врядли окажется , но уже все произошло..

Моя дочь по ночам в кабаки не ходит и в адульт индустрии не работает.
Ну и хорошо.:пиво: Я не столько о твоей дочери говорил, сколько о том, что на месте этой могла оказаться любая и не только в 2-3 часа ночи..

Какие фантазии, она действительно очень много снималась в адульт индустрии, а это предполагает что девушка имеет немалую ****уальную практику.
Нет, это убеждает только в том, что вы свое желаемое пытаетесь навязать, как действительное,
и то, что вы продолжаете ее таким образом оскорблять,
лишь убеждает меня в том, что у ваших детей не самый идеальный воспитатель.
Стакан с пойлом в лицо физически не опасен и тянет на административку...
Вот то-то и плохо.

Ну значит должны быть готовы на подобные приключения, и вообще нефиг шляться по ночам.
+100

Кстати встаёт вопрос: как видео снятое секьюрити-камерой тут же попало во все интернет ресурсы? Похоже на хорошо спланированную подставную акцию, ведь в в подобной ситуации это видео должно было быть немедленно передано милиции для расследования. Hа кого работает служба охраны в том ресторане? Может на оппонентов ПР и ими и была заказана эта театральная сцена?

тоже подумал, что вполне реально это могла быть заказная провокация! Публичных людей часто провоцируют, так вот те кто не умеют сдерживаться и за кем плохо следит охрана, иногда вляпываются в такие истории!;) Думаю, первым делом Ландык и его сотоварищи изъяли пленку с камеры!

Евроленд, стало быть, если М. какая дамочка на предложение в лоб не даст, хотя он предполагает, что она переспала со всей округой, то он имеет полное право ее сначала облить, подергать за нос, а затем и отпиздить, повозив зап волосы по полу и давая тумаков?? А вдруг твоя дочка попадется ?
Ну для справедливости замечу - облила его она первая.
Вообще она вела себя вызывающе.
Так что они друг друга стоят.

Только она теперь денех получит - а он получил минуту славы.

Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах,

И откуда ты это все знаешь? :) Знаток ****ухи? И может ******* латентный?

Конечно уверен, она знает во сколько она должна быть дома и денег на кабаки я ей не даю. Да и воспитана она по-другому.

О да, хорошо воспитанные девушки такое чудят что куда там. А деньги на кабак запросто может заработать показывая себя через вебкамеру.

Обалдеть, это надо понимать как то, что вы даете теперь всем с кем когда-либо случалось дойти до постели?? :збентежений: А если заартачитесь, то он имеет право дать вам в бубен? Не порядок же, вашими словами..
Ну и зачем на личности переходить? Ее биография с моей и рядом не стояла. В ее возрасте я не шаталась по клубам, а изучала сопромат. За мою сознательную жизнь таких ситуаций никогда не происходило, я всегда контролирую ситуацию, веду себя прилично в общественных местах + я не шатаюсь по клубам одна, а только с мужем, не выкладываю портфолио интимного содержания, и т.д. и т.п., так что ваше сравнение неуместно и для меня оскорбительно

Назад
Зверху Знизу