Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Ну девица - еще та девица, согласен на 100%. Но думаю, нормальному челу хватило бы и вылитого на нее сока или что там было в стакане?

да нормальному человеку вообще хватило бы ума не связываться с дерьмом

C сайта АТН:

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане "Баккара"

Факт избиения Интернет-изданию «ОстроВ» подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Драка имела место в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за другим столиком. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался и никто из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.

От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Однако сам Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку, сообщает сайт «Восточный вариант».

«Это ложь! Это я пострадавший. К тому же, никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно», - заявил Ландик-младший.

Собсно, пездетц. Что Украина, что россия все больше скатываются к холопам и баринам.
А ведь для начала достаточно убрать неприкосновенность. Понемногу, но дело пойдет.
Что помаранчевые, что белоголубые на этом обосрались. Интересно, сколько раз еще их выберут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родственники депутатов неприкосновенностью не обладают, если вы не в курсе.

Возможно что у них есть какая-то предыстория о который мы не знаем, иначе бы не было такой неадекватной реакции с обоих сторон.

Нормальная девушка в случае агрессии незнакомцем просто встала бы и вызвала охрану, а сама бы своими руками/стаканами не размахивала.

****ец, знаток нормальных женщин...:D

Я не присматривался, мне показалось что была одна.

так присмотрись, ты случайно не мусульманин? с какого перепугу женщина должна быть в окружении ГРУППЫ подруг? а если убьют, тот что? все? сама виновата? пипец логика

****ец, знаток нормальных женщин...:D

а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.

а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.

а ты им?

ну так ты умный, а мне ТАКЖЕ кажется, что это ее ЛИЧНОЕ дело что, где, и в каких ракурсах выставлять свои фото. Мне ТАКЖЕ кажется, что если своими фотками она не наносит вред тебе, родимому, и всем остальным, то она имеет те же права, что и все остальные граждане страны.
А то что это ***** козел и сам ее спровоцировал-это ясно видно из видео, после этого нужно было не так ему зарядить. Жаль, что вокруг сидит тупое *****, которому не хватило "пары адекватных слов" для успокоения этой ****оты. Нужно отметить, что попытку успокоить предпринимало только пару человек и то "слишком адекватно".

А то что это ***** козел и сам ее спровоцировал-это ясно видно из видео, после этого нужно было не так ему зарядить.
Каким бы мудаком и козлом он ни был, у Маши была возможность уладить конфликт относительно мирно. Вместо этого она решила дать пьяному мужику по голове бутылкой, что в конечном итоге и привело к тому результате, который мы видим на записи.
Итого, Маша - типичная
, которая была уверена, что ее неадекватное поведение останется безнаказанным.
Про моральные качества самого Ландика младшего, я думаю, и говорить не стоит.
Они нашли друг друга, в результате у одной проблемы со здоровьем, а у другого с любимой партией.
Лично я никому из них не сочувствую.

Жаль, что вокруг сидит тупое *****, которому не хватило "пары адекватных слов" для успокоения этой ****оты. Нужно отметить, что попытку успокоить предпринимало только пару человек и то "слишком адекватно".
Оля, жаль что там не оказалось такого умного
, как ты. Уж ты бы точно всех успокоила.

Каким бы мудаком и козлом он ни был, у Маши была возможность уладить конфликт относительно мирно.

Надо было отсосать, чтобы он успокоился?

Ландика-младшего объявили в розыск

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик объявлен в розыск в связи с отсутствием его по месту жительства.
Об этом сообщает в субботу управление связей с общественностью МВД.
В сообщении отмечается, что 7 июля относительно Ландика возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 3 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.
"Напомним, что 4 июля около трех часов ночи в помещении ресторана "Баккара" в городе Луганске, грубо нарушая общественный порядок Ландик Р.В. беспричинно нанес телесные повреждения гражданке К.", - говорится в сообщении.
Ландик является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика.
Последний пригрозил журналистам судебными исками за то, что они обнародовали информацию об инциденте.

Останнє редагування:
Кому он нахрен вообще там был нужен? Его никто не трогал.
На пьяное ***** должна быть милиция, которой нет.
Жаль, что огнестрел запрещен.

Потому что нет видео, что его бедного кто то таскает за волосы.
+ логика мажора явление общеизвестное.

Классно она всё-таки прорядила ему в башню. Любо дорого посмотреть, просто загляденье. Девко хоть и **** но красиво поступила. Мужики жопотрясы всё-таки, такую красоту не поддержать :D

Машу стали таскать за волосы после того, как она спровоцировала Ландика, ударив его два раза голове: один раз чем-то вроде графина (хотя там плохо видно, может она и промахнулась), второй раз стеклянной бутылкой.
Нужно было заранее подумать, чем это может закончиться.

Перед этим он вылил на нее стакан с чем то

Кто кого спровоцировал разберутся.
По факту есть явные тяжкие телесные, а "ТП" как ты говоришь показала Украине чего стоят избранники народа.

Ни в коем случае не оправдываю отморозка, и может быть не все видел, но то что видел я - он подошел, она ливнула ему в лицо выпивку, потом чем то ударила. Потом пошло.
Как по мне - эти действия нормальная девушка делать не будут. Исходя из этого, мне кажется что они друг друга стоят.
Если у меня не полная информация...

Назад
Зверху Знизу