Ну девица - еще та девица, согласен на 100%. Но думаю, нормальному челу хватило бы и вылитого на нее сока или что там было в стакане?
да нормальному человеку вообще хватило бы ума не связываться с дерьмом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну девица - еще та девица, согласен на 100%. Но думаю, нормальному челу хватило бы и вылитого на нее сока или что там было в стакане?
C сайта АТН:
Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, сын народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, избил девушку в луганском ресторане "Баккара"
Факт избиения Интернет-изданию «ОстроВ» подтвердила начальник отдела связей с общественностью МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
Драка имела место в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Инцидент начался на почве неудавшегося флирта депутата с одной из посетительниц, которая сидела с подругами за другим столиком. По словам очевидцев, когда девушку избивали, персонал ресторана и охрана не разнимали, а только пытались уговорить депутата остановиться. Не вмешался и никто из посетителей, хотя многие снимали происходящее на телефоны.
От комментариев в областной милиции отказываются, однако сообщают, что факт имел место, а девушка находится в неврологическом отделении одной из больниц города. У нее черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
Однако сам Роман Ландик отрицает факт нападения на девушку, сообщает сайт «Восточный вариант».
«Это ложь! Это я пострадавший. К тому же, никаких следственных действий не ведется. Никто ни на кого не нападал. Я просто сдал девушку в милицию: она била посуду в ресторане. И вообще, я не стану оправдываться, оправдываются виновные. Единственное, не пойму, кому это все нужно», - заявил Ландик-младший.
Собсно, пездетц. Что Украина, что россия все больше скатываются к холопам и баринам.
А ведь для начала достаточно убрать неприкосновенность. Понемногу, но дело пойдет.
Что помаранчевые, что белоголубые на этом обосрались. Интересно, сколько раз еще их выберут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно что у них есть какая-то предыстория о который мы не знаем, иначе бы не было такой неадекватной реакции с обоих сторон.
Нормальная девушка в случае агрессии незнакомцем просто встала бы и вызвала охрану, а сама бы своими руками/стаканами не размахивала.

Я не присматривался, мне показалось что была одна.
****ец, знаток нормальных женщин...![]()
да ты вместе с гусаром всех заебал своими нравоучениями как надо правильно жить в украине.
а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.
а ты им?
Спроси у них! Мне вот врожденная скромность не позволяет тебе откровенно ответить!
а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.
Спроси у них! Мне вот врожденная скромность не позволяет тебе откровенно ответить!
![]()
так молчат они... знач, не нравишься
Видимо не судьба ...
Каким бы мудаком и козлом он ни был, у Маши была возможность уладить конфликт относительно мирно. Вместо этого она решила дать пьяному мужику по голове бутылкой, что в конечном итоге и привело к тому результате, который мы видим на записи.А то что это ***** козел и сам ее спровоцировал-это ясно видно из видео, после этого нужно было не так ему зарядить.
Оля, жаль что там не оказалось такого умногоЖаль, что вокруг сидит тупое *****, которому не хватило "пары адекватных слов" для успокоения этой ****оты. Нужно отметить, что попытку успокоить предпринимало только пару человек и то "слишком адекватно".
Каким бы мудаком и козлом он ни был, у Маши была возможность уладить конфликт относительно мирно.
Чтобы успокоился - может быть.Надо было отсосать, чтобы он успокоился?
Откуда ты знаешь, трогали его или нет?Кому он нахрен вообще там был нужен? Его никто не трогал.
На пьяное ***** должна быть милиция, которой нет.
Жаль, что огнестрел запрещен.

Машу стали таскать за волосы после того, как она спровоцировала Ландика, ударив его два раза голове: один раз чем-то вроде графина (хотя там плохо видно, может она и промахнулась), второй раз стеклянной бутылкой.Потому что нет видео, что его бедного кто то таскает за волосы.
+ логика мажора явление общеизвестное.
Ни в коем случае не оправдываю отморозка, и может быть не все видел, но то что видел я - он подошел, она ливнула ему в лицо выпивку, потом чем то ударила. Потом пошло.Потому что нет видео, что его бедного кто то таскает за волосы.
+ логика мажора явление общеизвестное.