Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

это не мой бред, это информация, которую я прочитал и она вполне вписывается в её фотографии с нескольких линков, на которых видно что позировала она неоднократно и в разное время, так что и видеоролики вполне вписываются в это.

так где же ссылки на ****о? А может быть их нету? :)

Если бы они изьяли, то это видео никто бы не стал специально распространять по всем интернет порталам. В том то и дело что распространением и раскруткой ажиотажа занимаются оппоненты ПР.

Я имел ввиду, что "изъяли бы", если бы это была не подстава какая-то. Думаю для людей их класса ничего не стоит забрать пленку у охраны, а тут не получилась, соответственно была причина!;)

У нас в Ирландии девушка вызовет охрану, а сама своими кеглями махать не будет.
А в Ирландии охрана скажет "Пошла ***** ****, ты чо не видишь какой человек к тебе пристает?".
****олики уже позырил, а исходя из основного ролика то что охрана никак не отреагирует на этот призыв, не понимаешь?

Вчера Ландыша приняли в Краснодаре

судя по обсуждению где-то есть видиезапись со звуком? если да, прошу ссылку в лс.

так что и видеоролики вполне вписываются в это.
Давай ссылки или не болтай..:D:D
Что-то у аргентино-ирландца совсем ум раздвоился, его будут поливать и ****ить, а он будет культурно охрану звать, которой пох...:D
Евроленд, ты там так возмужал, закалил характер.. :іржач:

Я имел ввиду, что "изъяли бы", если бы это была не подстава какая-то. Думаю для людей их класса ничего не стоит забрать пленку у охраны, а тут не получилась, соответственно была причина!;)
Да там нет никакой пленки, пишется на жесткий диск компа, с него в инет пульнуть - пара секунд.

Да там нет никакой пленки, пишется на жесткий диск компа, с него в инет пульнуть - пара секунд.

Я не имею ввиду пленку в ее настоящем виде. просто выразился так. Думаю просто так охрана бы не стала этого делать! ну сам(а) подумай. Хрена этого там все знают и думаю его папаше ничего не стоило бы сгноить это кафе и охрану за это видео. Они бы сто раз подумали прежде, чем это сделать! имхо конечно!

да-да, я так и делал. Видео нет, одни нудистские пикчи некоей Милы, которая явно не Мария Коршунова.
Плохо искал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дроищи дальше.

Сколько Вы будете мусолить эту ***ню?***** дал соске в ебач.Тоже мне новость.В любом харьковском ночном клубе таких мегасобытий по несколько на неделе.
А да,этоже Янукович позвонил лично ландику и сказал "Пора тебе, сынок,дать в ****о какой нибудь тёлке,да под камерой,что бы все *****ы советского союза заорали "У него папа депутат ПР",а то скучно нам как то,действуй соколик"

там справа на фоне, добкен шо-то по карманам тырит и оглядывается.

у него такая привычка!;)

Сколько Вы будете мусолить эту ***ню?***** дал соске в ебач.Тоже мне новость.В любом харьковском ночном клубе таких мегасобытий по несколько на неделе.
А да,этоже Янукович позвонил лично ландику и сказал "Пора тебе, сынок,дать в ****о какой нибудь тёлке,да под камерой,что бы все *****ы советского союза заорали "У него папа депутат ПР",а то скучно нам как то,действуй соколик"

тебе пора за партбилетом регионов, если еше нет!

понятия уже освоил!

Как я уже писал раньше, за подобные действия у нас охранники просто выставили бы его пинком за дверь, а затем и её тоже (если бы она хоть как-то прореагировала и начала махать руками). А за удар бутылкой, в зависимости от тяжести последствий, она могла бы и по закону ответить.

ОК. Но тут, ***ть, не Ирландия и охрана ***** не реагирует. Как бедной девушке (да хоть и ***ди) доступно объяснить дяде, что с его не хотят?

Т.е. для тебя это в порядке вещей?

Плохо искал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, дроищи дальше.

и что? Там есть то самое, заветное видео?:D Сколько вам платят за отбеливание ****а-однопартийца?

Признайся, що тобі стидно за твою партію голубих та їх піделідерів. Подумай добре, завтра на її місці можеш бути ти, твоя дочка (дружина).

Собственно, это нормально избиение женщины в рамках региональной парадигмы. Носители оной сами так себя ведут и удивляются, что это кому-то кажется, чем-то выходящим за рамки.

Отпрыск опозорил папашу за грехи. Небесная канцелярия не дремлет :) наказание неизбежно.

Назад
Зверху Знизу