Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Машу стали таскать за волосы после того, как она спровоцировала Ландика, ударив его два раза голове: один раз чем-то вроде графина (хотя там плохо видно, может она и промахнулась), второй раз стеклянной бутылкой.
Нужно было заранее подумать, чем это может закончиться.

:DМаша спровоцировала Ландика? А то что он вылил на нее бокал, на видео нет разговора, но в масс-медиа утверждают, что с требованием поехать с ним, это был невинный флирт?

Перед этим он вылил на нее стакан с чем то
Наверно не просто так подошел к незнакомой девушке, и вылил.
Да и вылить сок и дать со всей силы бутылкой по голове - вещи немного разные.

По факту есть явные тяжкие телесные, а "ТП" как ты говоришь показала Украине чего стоят избранники народа.
Стоит ли вообще говорить о моральных качествах избранников народа в стране, в которой президент дважды сидел?

:DМаша спровоцировала Ландика? А то что он вылил на нее бокал, на видео нет разговора, но в масс-медиа утверждают, что с требованием поехать с ним, это был невинный флирт?

Она должна была после этого приличным спокойным тоном ответить, что мол-не поеду, возможно в другой раз, учитывая твое мажористое происхождение?
По-моему, адекватно поступила, неадекватными были действия этого выродка.

Наверно не просто так подошел к незнакомой девушке, и вылил.
Да и вылить сок и дать со всей силы бутылкой по голове - вещи немного разные.
А может ты еще что-нибудь предположишь и допустишь? "Наверное", "может быть" -таким образом думали и те четыре лба, которые чинно и мирно попивали чаек в кафе и вели себя ну очень адекватно. ;)Ты среди них не был?

Оля, жаль что там не оказалось такого умного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, как ты. Уж ты бы точно всех успокоила.

А ты бы сидел и помалкивал, просчитывая как бы не *****нуть лишнего. Уж я бы поверь, и тебе бы настучала за такие комменты.;)

Останнє редагування:
Твой гарант такой же ******** как и этот ***** Ландик мл.

e9a0005b19b5.jpg

Да
Пусть разбираются. Хорошая очередная проверка.

и что? Девка єта - не депутат, и не ответственное лицо. А этого *****а 40-летнего государство и народ наделило властью, а он, взяв ее, обязан следить за своими действиями и словами. Не говоря уже о том, что он еще и в церкви перед Богом присягал быть верным жене. А не спаивать малолеток по кабакам и не бить их в лицо руками и ногами.

eeb3bff-1.jpg

ну на кол можно посадить--прилюдно--там вроде запрета нету?

сам сел
Не вариант. Не по людски как-то на кол сажать. Вот на нож насадить это другое дело. Так чтоб всё видел, погружать потихоньку... Лицо в лицо. Но стоит ли Маша такого отношения?

Красивая девочка. Красиво зарядила по башке.

Останнє редагування:
Она должна была после этого приличным спокойным тоном ответить, что мол-не поеду, возможно в другой раз, учитывая твое мажористое происхождение?
По-моему, адекватно поступила, неадекватными были действия этого выродка.
Да, остаться избитой, с поломанным носом и с сотрясением мозга - это просто архиадекватно.

А может ты еще что-нибудь предположишь и допустишь? "Наверное", "может быть" -таким образом думали и те четыре лба, которые чинно и мирно попивали чаек в кафе и вели себя ну очень адекватно. ;)Ты среди них не был?
Нет, меня среди них не было. Но ты так и не ответила, ты уже многих девушек спасла?

А ты бы сидел и помалкивал, просчитывая как бы не *****нуть лишнего. Уж я бы поверь, и тебе бы настучала за такие комменты.;)
Я не особо-то прячусь. Приходи, проверим.

ну и куда подевалась ****ь Ландык?

Региональчеги приступили к "отмыванию" Ландыка? :ги:

В ресторанах, я бываю очень-очень редко, а в 3 часа ночи не был ни разу. Так что если говорить о чисто гипотетической ситуации, то сказал бы охране и они выставили бы подобного хама за дверь. Зачем мне пачкать руки? Если я ему вломлю сам, то у нас меня первого и посадят, а сидеть я не хочу. Так что нужно уметь контролировать себя.

А охрана тебе говорит, ты чо - это ж депутат гороской управы, пока ты не отсосешь - он не отстанет. Полиция вся куплена. твои действия, как девушки?

Кстати, тебе часто говорят подобное?

Я как бы не девушка.

а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.

Только у тебя их никогда не будет.

У нас нет таких депутатов, а охраники скрутят любого (им пофиг), обычно это накачанные и натренированные шкафы метра два ростом и с косой саженью в плечах...
А в Луганске есть.

Закономерный итог деградации общества в которой депутатство передается по наследству от отца к сыну.Неодворяне, ****.Скоро на конюшне пороть начнут холопов.

Только у тебя их никогда не будет.

Уважаемый, Окелла промахнулся!;) У меня уже давно есть, одна, и более мне не надо!;) С дурами стараюсь не связываться и держусь от них подальше наверно инстиктивно!:D

а мне так же нравятся умные женщины, которые достойно могут выйти из создавшейся ситуации, без драк и рукоприкладства, без мата. А спокойно и парой адекватных слов могут поставить зарвавшегося на место, иногда и успокоить! Но для этого не ****** надо иметь и не портфолио с распростертой промежностью а что то в черепной коробке.
:клас: золотые слова
ну не все так безнадежно, иногда мудрость, благоразумие приходят с возрастом...

:клас: золотые слова
ну не все так безнадежно, иногда мудрость, благоразумие приходят с возрастом...

к Ландику в 37 лет чето не пришли... а вообще интересная "логика". Значит, народному избраннику Роману Ландику мудрость и благоразумие как бы и ни к чему, а вот для простой луганской девки Машки они крайне нужны.
Очень бы хотелось послушать твой пафос про муудрость и благоразумие, когда твоей дочери (если таковая имеется или будет) мажор сломал бы нос.

Назад
Зверху Знизу