Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Ну ждем от свидомых писем в прокуратуру, и показательного контроля дела.
Кхм, а що, хіба справжні донбаські чоловіки змусити відповісти Р.Ландика за свій негідний вчинок вже не в змозі? Скільки читав про откровення "простих хлопців, сильних духом трудяг, брутальних але справедливих" і ось... Щось тут не так :rolleyes:

давай не увиливай и стрелки не переводи, я жду конкретного ответа.

Не раньше чем ты ответишь на мой вопрос который я тебе задал гооораздо раньше.

О каком предательстве речь?

Ты с родины чего сбежал? А теперь украинок поносишь. Позорище, FFFuuuuuuu. Так только тряпки поступают.

Слив засчитан. Ты не готов ответить потому что понимаешь что в описанной мной ситуации ты бы сам вырубил девку с ножом.

Мне одному кажется что ты тупой? 4-й раз тебе говорю что девки с ножами не кидаются на людей за присланную бутылку вина.

Жду ответа на свой вопрос. Что ты сделаешь с чуваком который подошел к своему столу и начинает быковать, рассказывая про половые взаимотношения с твоими роственниками. Поцелуешь его в десна?

Украина мне не родина, я там только 5 лет прожил, в 3 раза меньше чем на Западе.

Ну тогда ***** не рассказывай нам как нам тут жить!!!

Твои действия: ты сидишь в ресторане, видишь симпатичную девчёнку и посылаешь ей бутылку вина, она встаёт, подходит и всаживает тебе в бочину нож. Что ты предпримешь? Постараешься из последних сил встать и её вырубить или принесёшь eй извинения, упадёшь на пол и ползком отползёшь ******* в угол?

Этот ответ вообще говорит о неадекватности. При чем тут нож? Да - в ситуации когда человек умирает - это одно. Ладник - не умирал. Человека можно толкнуть - и упав, он умрет. Но это не значит что если вас толкнули - а вы встали - что это то же что нож. Хотите вашу ситуацию - отлично - замените ее на удар графином. Вы послали вино девушке, прилично подошли к ее столику, вежливо заговорили - а вас ударили графином. Это даже в вашей интерпретации будет только так. А не нож и к своему столику. Не чувствуете разницы?

А теперь дальше ситуация опять по вашему сценарию. Вы послали бутылочку вина, подошли вежливо - а вам в ответ - пошел на ***. Вот теперь - все дальнейшие действия у стола девушки - уже ваша вина. Даже если она там хамит и не права.

Нет меня там многократно банили за своё независимое мнение о украинках, не хотят дамы слышать правды и предпочитают витать в облаках, держа украинских мужчин под каблуком.

Сто пудов правда.
Украинские мужики позволяют себя так унижать,
что я их просто понять не могу.
Порой мне кажется, что это у меня глюки.

Но вот пообщался чуток с дамами, -
весь разговор сразу с темы перешел на обсуждение личности.

Все, о чем там тема можно забыть.

Ты такой, ты сякой.

Наверное и девочка в забегаловке тоже смогла подобрала подходящие слова,
что-бы ее нурдоп капитально "забанил".

А за что меня банили я уже написал, меня банили за то что я оспорил миф о "всемирной красоте украинских женщин", который они сами создали и раскручивают.
Аналогичная ситуация,
до бана пока не дошло, но ***** обещали.

Наверное в этой стране есть закон запрещающий говорить правду о женщинах, но еще не все об этом знают.

Наверное и девочка в забегаловке тоже смогла подобрала подходящие слова,
что-бы ее нурдоп капитально "забанил".

Фишка в том, что она и не обязана была этого делать - искать слова, при которых пьяная отморозь с комплексом бога не сделала то, что сделала. По закону хватило бы простого отказа - так то по закону, а кто из регионалов соблюдает закон? А по понятиям он ничё такого особенного не сделал - проучил биксу, только и всего.
Голубые подменили закон понятиями.

Ну как мастер спорта по боксу скажу вам сразу, удары которые способны нанести увечия (сотрясение мозга) со стороны Ландика были... Посмотрите видео еще раз... И ваще, мужик который на полном серьезе так лупит бабу не мужик а козел...

:клас:

Такие же козлы кроме женщин избивают и детей, т.е. тех, кто по природе слабее. ( Евроленд, только не надо сейчас о 13-летних подростках с ножами в подворотне, ты любишь кидаться в крайности, которые оправдывают твою точку зрения.)
Я лично видела, как здоровый папаша в гостях жестоко избивал 7-летнего сына за то, что тот ему что-то не так сказал. Другим мужикам пришлось буквально оттащить его от ребенка, на что он орал "Это мой ребенок, это моя жизнь, не лезьте!!!"

Это даже не козел, это "оно", ***.

.

ь. Вы, женщины, стримились к равноправию, так что пожинайте его издержки, в том числе и право на то чтобы получить сдачу от мужчины.

Это на вашей новой родине так принято? Ну-ну...

Останнє редагування:
Где ТС?***,закрой эту поебень.Такое уже гонят,что на голову не натянешь.

Кто тебе сказал такой бред? Кинутся могут где угодно и за что угодно, ежегодно тысячи мужчин погибают от рук своих неадекватных подруг и жён, так что будь добр либо ответь на вопрос либо признай свою неправоту.

С ножом кинется - получит конечно, если успею. Это будет необходимой и адекватной обороной. Таскать за волосы 15 минут и пинать при этом ногами - явное превышение и выглядит как издевательство.
Я ответил на твой вопрос или ты еще будешь нудить тут?

Не только на моей родине, это всемирная нарастающая тенденция, результат вашей борьбы за равноправие. Если девушка ведёт себя адекватно, то и парень ведёт себя адекватно, но если девушка начинает себя вести неадекватно, то она автоматически даёт право парню на аналогичное поведение. Особенно если разговор идёт о серьёзных случаях как удар графином по голове, ножом под ребро, или сковородкой по лицу, и тд. Или вы считаете что после вашего удара с размаху утюгом по носу мужчины он должен сказат вам спасибо и купитЬ вам цветы?

Господи, забаньте его уже за нудность, а. Ну пожалуйста. Это же невыносимо. Он уже давно гуссара переплюнул.

Ну вот, даже ты признал что понятие женский пол тут не при чём и нужно судить/наказывать по действиям, и в крайних случаях использовать физическую силу против женщин как метод пресечения.

Таскать после стычки по полу за волосы и пинать ногами - это метод пресечения? Ты в своем уме?

Таскать за волосы не выглядит превышением, а выглядит полной ******ью и глупостью со стороны Ландика, вместо того чтобы таскать за волосы ему бы следовало после удара графином или вызвать милицию или дать ей раз хорошёнько и перестать её больше трогать. С одной стороны всё было бы быстро, с другой стороны она бы получила хороший урок.

ну после этого тебя врядли кто-то умным сможет назвать.

Фишка в том, что она и не обязана была этого делать - искать слова, при которых пьяная отморозь с комплексом бога не сделала то, что сделала. По закону хватило бы простого отказа - так то по закону, а кто из регионалов соблюдает закон? А по понятиям он ничё такого особенного не сделал - проучил биксу, только и всего.
Голубые подменили закон понятиями.

это всё фантазии. реально, что там говорили неизвестно. какие у Ландика были отношения со шлюшкой раньше - неизвестно.

что шляха его серьёзно провоцировала и начала драку - видно на видео.

умник, по твоему удар графином по голове менее опасен чем таскание за волосы?
Ну где уж нам до сельских парубков
Евроленд, у тебя такая явная предвзятость к этой девке, что поневоле напрашивается мысль, что ты подкаблучник, забитое и бесправное домашнее существо, выплескивающее здесь свои обиды, пока жены нет дома ..:D
З.Ы. Что, жена больно ****ит??:збентежений:

Таскать за волосы не выглядит превышением, а выглядит полной ******ью и глупостью со стороны Ландика, вместо того чтобы таскать за волосы ему бы следовало после удара графином или вызвать милицию или дать ей раз хорошёнько и перестать её больше трогать. С одной стороны всё было бы быстро, с другой стороны она бы получила хороший урок.

То есть домогалась до Ландика таки девушка? Не давала ему прохода и все время хотела его *******... Да не гони... Мне начинает уже казаться, что ты мальчиков защищаешь, а девочек просто ненавидишь... По каким то неизвестным нам причинам ;)...

То есть домогалась до Ландика таки девушка? Не давала ему прохода и все время хотела его *******... Да не гони...

точно не гони. ты откуда знаешь, что ему говорила эта ****омодель, почему он туда подошёл и т.п.?

это всё фантазии. реально, что там говорили неизвестно. какие у Ландика были отношения со шлюшкой раньше - неизвестно.

что шляха его серьёзно провоцировала и начала драку - видно на видео.

Товарищу Игнатенко хорошо бы иногда мозг включать. Ну и что что провоцировала? Кстати провокации в ловли нарушителей - самое то. Если какой нибудь отморозок подходит к менту и плюет ему в лицо - мент достает дубинку и ****ит отморозка - а после этого его в наручники и в камеру (подстроено было) - то мента должны посадить совершенно справедливо.

**** он делал возле ее столика? Неадекватная - развернулся и ушел. Это я даже молчу про саму постановку - провоцировал драться с женщиной.

Нет, предвзятость не у меня, а у тех кто пытается свалить всю вину на Ландика, выгораживая эту девку, а ведь она не меньше виновата, если не больше. Не люблю несправедливость. Будь ситуация иная, возможно что я бы её сам её защищал, но учитывая все нынешние обстоятельства защищать и выгораживать её не стоит, совершила правонарушение - отвечай.

Настоящий мужчина не будет бить женщину ни под каким бы ни было предлогом.

Нет, предвзятость не у меня, а у тех кто пытается свалить всю вину на Ландика, выгораживая эту девку, а ведь она не меньше виновата, если не больше. Не люблю несправедливость. Будь ситуация иная, возможно что я бы её сам её защищал, но учитывая все нынешние обстоятельства защищать и выгораживать её не стоит, совершила правонарушение - отвечай.

Уже отвечали - он депутат - она простая девка. И спрос разный. девка никого не интересует. Это раз. А второе - результат тоже разный. Не надо говорить про продажных врачей - сейчас имеем она с сотрясением мозга, а он нет. Вот и все математика. А ваше могло бы быть по другому - фантазии.

P.S. Кстати это его папа имел инцидент не так давно с гаишникам. Он или его охрана - не признаются - так же с гаишником подрались. Тогда замяли.

Назад
Зверху Знизу