Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

Чувак, я лишь пытаюсь до тебя донести мысль что если девушка где-то когда-то снималась голой - то это не повод называть ее ***дью и ****ой, Она как бы вовсе не деклассированный элемент.

:hollering: пистец фильма

***** на весь экран на ****осайтах - это ещё "не повод"... :dead:

Ну, поблядушка-то, по-любому, ни при чём, что Ландык **** и ***.

все-таки им обоим (и Маше и Ландику) крепко повезло... ударь она на пару сантиметров ниже сбоку в висок - залоговки щаз были бы другие, типо: "Девушка нетяжелого поведение убила в ресторане сына народного депутата от ПР"...

При этом народной радости не было бы предела. -1 депутат от ПР - это всегда радость и повод для фейерверка, воистину.

При этом ни один(одна) из защитников ***дей не согласились выложить себя в таком же виде.

При этом у каждого кто громко орет что она ***** - имеется в шкафу достаточно своих скелетов, узнай о которых общество - их бы предали анафеме немедленно. Может тори с доберманом забавляется, а тут корчит из себя святошу :)

При этом народной радости не было бы предела. -1 депутат от ПР - это всегда радость и повод для фейерверка, воистину.

Это факт. Но девку было б жаль, до суда она бы не дожила. Хоть и такая, а всё ж.

угу... ну а на то, что эта девченко лет на 10 на зону бы заехала - на то народу плевать...

При этом у каждого кто громко орет что она ***** - имеется в шкафу достаточно своих скелетов, узнай о которых общество - их бы предали анафеме немедленно. Может тори с доберманом забавляется, а тут корчит из себя святошу :)

Дурний піп - дурна його й молитва.
Как правило, в мерзостях подозревают ближних только мерзавцы.

угу... ну а на то, что эта девченко лет на 10 на зону бы заехала - на то народу плевать...

Какая там зона...кто б ей дал до суда дожить!

Это факт. Но девку было б жаль, до суда она бы не дожила. Хоть и такая, а всё ж.

Мне и так девку жаль. Хотя бы потому что она красивая.
А ландика не жаль в любом случае, хоть живого хоть мертвого.

Ой, не начинай опять нудить.

Если б у меня была дочь, я б с неё шкуру спустила за такие фотографии и за шляние по кабакам.
Я тоже так радикально размышлял,
пока не столкнулся с реальностью.
(Могли-бы и догадаться).

Но к сути.

Шкуру вы спускали-бы, пока она не была-бы в состоянии за себя постоять.
И то если ваша материнская любовь была-бы на столько жестокой к девочке (в чем я сомневаюсь).

Когда-бы это "фотографии и за шляние по кабакам" случилось, уже позно было-бы "размахивать кулаками".

У такой дочери вполне возможно был-бы ухажер с друзьми (или в крайнем случае подруги), к которым она ушла-бы и оставила вас в одиночестве воевать с самой собой.

(Это если дочь добрая и не попросит друзей навалять вам).

Как ни странно, детей матери любят такими какими они есть, если они матери от природы.

(От, зануда).

ну и что, что *****? Можно подумать, что тут все такие моралисты собрались, шо ****ец, особенно это касается мужиков. Как в бане или в командировке или с друзьями, так давайте позовем, а как на форуме, та так ей и надо ***ди. нехорошо

***ди всякие нужны, ***ди всякие важны. (Кроме политических, естественно).

ну и что, что *****? Можно подумать, что тут все такие моралисты собрались, шо ****ец, особенно это касается мужиков. Как в бане или в командировке или с друзьями, так давайте позовем...
Я понимаю, все мужики ******и,
но только не понял, они зовут кого,
дирки в стенах?
Что это за привычка самоунижаться?

Назад
Зверху Знизу