Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сын нардепа от ПР привселюдно избил девушку

о, монтян опять нашла тему высказаться
Как написала на форуме «Украинской правды» адвокат Татьяна Монтян «мої джерела інформації повідомляють, що папа-Ландік перед Яником на колінах повзав, але Яник був непрєклонєн - тіпо, залетів - сам винен. Треба було, тіпо, з дитинства сина васпітивать, шоб тьолок по кабаках не киздив B-)».

Дедушка выстрелил один раз, а девушка не только ударила бутылкой, но и махала клешнями, а вдруг удар графином оказался бы смертельным? Абсолютно схожая ситуация, с той лишь разницей что дедушка защищал свой дом и был до этого неоднократно атакован/ограблен, а эта девица действовала на нейтральной территории и до этого случая Ландик на неё не нападал. Так что у дедушки даже больше смягчающих обстоятельств.

Я фигею с Евроленда.

Во первых вы говорите о теории. А факты таковы - что с нее побои сняты, а с него нет. То есть с точки зрения фактов - все ваши теории - это только теории - что было бы если... Примерно как в стиле - что гопники ограбили прохожего, и убежали... А вот если бы у прохожего было бы краденное ******, то и его бы посадили.

Во вторых - как уже писалось - та девка никому не интересна. А вот с депутата спрос другой.

В третьих - это кстати ваша же теория против вас - даже если она вообще первая ударила его графином - и пола села за столик - то любые ответные меры - уже не самооборона, а уголовное действие. Разжую для тугодумов - даже если она подходить к его столику - бьет его графином и уходит - а потом он бьет ее - то оба идут по своей статье. И если у него нет побоев, а у нее есть, то ей 15 суток, а ему уже за нанесение побоев - срок - как минимум условный. Это по закону даже если он вообще сидел у себя за столиком и никого не трогал.

Я понимаю, все мужики ******и,
но только не понял, они зовут кого,
дирки в стенах?
Что это за привычка самоунижаться?

а я не понял, где написано, что все мужики - ******и, и где самоуничижение? Я против того, что избиение девушки оправдывают тем, что она *****.

ты решил, что если уж фантазировать - то таки обомя полушариями одновременно?

да ей первым делом, как из больницы выйдет, надо в церковь сходить и свечку поставить, что все именно так сложилось, а не по другому...

все-таки им обоим (и Маше и Ландику) крепко повезло... ударь она на пару сантиметров ниже сбоку в висок - залоговки щаз были бы другие, типо: "Девушка нетяжелого поведение убила в ресторане сына народного депутата от ПР"...

Ну и о чем комент? Конечно повезло что не убила. Только вот все таки бокалом с одного удара нанесенной девушкой как правило не убивают. То есть речь о том, что могло крупно не повести. Но этого не случилось. А разговор не о ней. Разговор о депутате.

А кто вам сказал что с него побои не сняты? Или то что побои снятые с неё будут признаны на суде? Факт остаётся фактом, её удар графином был самым опасным ударом за всю драку, удар, который при правильном нанесении мог бы запросто быть смертельным. А все его таскания за волосы - это детский сад, ну больно - да, но не смертельно. Кстати а как бы вы прореагировали после удара графином по голове? Сказали бы спасибо, развернулись и пошли домой или тоже бы захотели хоть как-то отомстить? А вдруг удар бы был посильнее и в висок?

Я не оправдываю его действий, но его действия - это административка, а вот её удар бутылкой (в случае серьёзных последствий) мог бы рассматриваться уже как уголовка. Хотя на мой взгляд сейчас наиболее справедливым решением было бы по 15 суток каждому, чтобы каждому из них неповадно было.

Господи, какой же ты нудный, хуже гуссара.
Сиди уже там и не умничай, тошнит уже от тебя.

Нет меня там многократно банили за своё независимое мнение о украинках, не хотят дамы слышать правды и предпочитают витать в облаках, держа украинских мужчин под каблуком.

А оно вам надо?

так не читай, поставь в игнор и делов то.

Чёж ты сам на эту тему уже не менее нескольких сот постов нафлудил?;)

Я тебе предлагал перенести ситуацию на себя. Сидишь ты в ресторане, подходит чувак и предлагает тебе, ну ты понял. Твои действия, будь ты женщиной. Раздвинул бы ноги сразу или потом?

Удивительно, ее называют ***дью, но она ж вроде как отказалась от знаков "внимания" этого недепутата, где логика в подобных высказываниях???
Сплошные двойные стандарты. Весь форум слюни пускает на ее фотки, но не забывает ***дью назвать, чтоб самому себе показаться чистеньким и непорочным, сразу после того как затвор на Машу передернул.

Нет меня там многократно банили за своё независимое мнение о украинках, не хотят дамы слышать правды и предпочитают витать в облаках, держа украинских мужчин под каблуком.

Это теперь так политкорректно называется "*****изм" ?

Он флудил по этому вопросу как минимум в 6-7 темах

Я польщен, столько внимания. У тебя точно с ориентацией все в порядке, а то тревожно как-то.

А кто вам сказал что с него побои не сняты? Или то что побои снятые с неё будут признаны на суде? Факт остаётся фактом, её удар графином был самым опасным ударом за всю драку, удар, который при правильном нанесении мог бы запросто быть смертельным. А все его таскания за волосы - это детский сад, ну больно - да, но не смертельно. Кстати а как бы вы прореагировали после удара графином по голове? Сказали бы спасибо, развернулись и пошли домой или тоже бы захотели хоть как-то отомстить? А вдруг удар бы был посильнее и в висок?

Я не оправдываю его действий, но его действия - это административка, а вот её удар бутылкой (в случае серьёзных последствий) мог бы рассматриваться уже как уголовка. Хотя на мой взгляд сейчас наиболее справедливым решением было бы по 15 суток каждому, чтобы каждому из них неповадно было.

Давайте по порядку. Сначала обсудим закон. Как бы поступил я - это отдельная тема.

По чему не будут учитываться в суде (ну я про теоретический нормальный суд, а не наш)? Есть какие то доводы? Я согласен - если бы она его убила бы - или сильно покалечила - она бы села.

Но что мы имеем? Про ее снятия побоев - есть информация - про его нет.
Про самый опасный удар вообще смешно. С точки зрения суда - есть последствия (если не использовалось ******). И доводы - могла бы - в суде не учитываются. А пока - следуя вашим же доводам - у нее административка максимум (снятия побоев нет) - а у нее есть снятые побои - уголовная статья. Есть что возразить?

2) А взялся я за это только после того как несколько форумчанок стало открыто обсирать иностранок называя их ****инами и крокодилами и восхваляя себя заявляя что дескать"украинки самые красивые в мире". Такого бреда и лжи я не смог стерпеть и решил высказать своё мнение, мнение базирующееся на 14.5 годах проживания в 3 х странах и многократного посещения ещё 25. За что и был забанен многократно, без предявления каких либо жалоб или карточек и без начисления штрафных очков, то есть вопреки всем форумным правилам. Мне кажется что украинки раскручивают этот миф (о своей всемирной красоте) только для того чтобы держать вас, украинских мужчин, на коротком поводке (чтобы вы молчали, выполняли все их меркантильные запросы, и даже не смотрели на сторону, зарубеж).

А хіба українським дівчатам цікаві двічі розлучені мужики?

Твои действия: ты сидишь в ресторане, видишь симпатичную девчёнку и посылаешь ей бутылку вина, она встаёт, подходит и всаживает тебе в бочину нож. Что ты предпримешь? Постараешься из последних сил встать и её вырубить или принесёшь eй извинения, упадёшь на пол и ползком отползёшь ******* в угол?

Если ты подойдешь к ней, будешь быковать и требовать выпить это немедленно потому что целый депутат и что поехали щас бегом в сауну - то удар в ****о будет самым малым что ты заслуживаешь.

1) В какую тему (связанную со ****ой машей и депутатом ландиком) я не зайду вижу что ты уже нафлудил порядком, у меня складывается впечатление что это и есть твоя работа.

Аналогично могу сказать и про тебя. Дальше что?
Тебе бабы не дают что ты всех украинок ****ами называешь?

Твои действия: ты сидишь в ресторане, видишь симпатичную девчёнку и посылаешь ей бутылку вина, она встаёт, подходит и всаживает тебе в бочину нож. Что ты предпримешь? Постараешься из последних сил встать и её вырубить или принесёшь eй извинения, упадёшь на пол и ползком отползёшь ******* в угол?

Бедненький ландик, вот как было на самом деле! Девица его зарезала, а потом сама себя за волосы таскала пока ландик истекал кровью в уголку шепча последние слова прощения.

Ты в своем уме? Никто за присланную бутылку вина не будет начинать конфликт если ты это сделал без агрессии. Ландик же начал ***********, крутить девочке руки - за что плюху графином и получил, совершенно справедливо.

Ты опять уходишЬ от ответа на мой вопрос. Я жду прямого ответа о том как бы ты поступил в названной мной ситуации?

Я тебе третий раз говорю, такая ситуация в принципе невозможна. По ряду причин.
Короче, иди фантазируй в другое место. А то я щас спрошу что ты будешь делать если к тебе в ресторане подойдет синий чувак и скажет что **** твою маму. Ты мне тоже так и не ответил что же ты будешь делать. Спросишь у него сколько время, да? :)

Ну так если не знаешь то и не лги, я никогда и нигде не называл ВСЕХ украинок ****ами. А за что меня банили я уже написал, меня банили за то что я оспорил миф о "всемирной красоте украинских женщин", который они сами создали и раскручивают.

И правильно что банили. С предателями по другому нельзя.

Назад
Зверху Знизу