Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

07. 07. 2011 року прокуратурою Луганської області порушено кримінальну справу стосовно депутата Луганської міської ради шостого скликання Ландіка Романа Володимировича за ознаками злочину передбаченого ч. 3 ст. 296 (хуліганство) Кримінального кодексу України.....
У зв’язку з відсутністю Ландіка Р.В. за місцем проживання його оголошено в розшук...
не передергивайте...мы действительно не знаем всей предыстории их отношений....ситуация до боли похожа на:к Ландику в 37 лет чето не пришли... а вообще интересная "логика". Значит, народному избраннику Роману Ландику мудрость и благоразумие как бы и ни к чему, а вот для простой луганской девки Машки они крайне нужны.
Очень бы хотелось послушать твой пафос про муудрость и благоразумие, когда твоей дочери (если таковая имеется или будет) мажор сломал бы нос.
37 летнего *****а не оправдываю, горбатого могила исправит…возможно что раньше эта Маша уже давала всем и вся (включая и Ландика) за 30 баксов, но в этот раз сознательно устроила шоу на камеру.
Зачитался![]()
ПОТОМСТВЕННЫЙ АРИСТОКРАТ
Семён Битый
Вам, милый друг, он не ровня –
Наследный принц, сын кнопкодава -
Такая вот, милорд, х.йня -
Отец - барон, графиня – мама.
(А что отец – луганский хам,
Маман – домашняя хозяйка,
Сынок – **** и нарик в хлам –
Брехня, месье – холопов лайка).
Ах, как галантен он в любви,
Как благородство в нём играет -
Острит изящно и томит -
Не даст – так п.здюлей вломает.
Какой бездонный интеллект –
Он матюков с полтыщи знает –
Забыл вот только слово «нет» -
На «нет» - дуэлью отвечает.
Дуэль проста – по харе хлоп
Обидчицу – и ну за косы,
Рукою – в глаз, ногою – в лоб –
Пока пощады не запросит.
Шерше ля фам – скажу я Вам –
Холопка первая напала,
Ей отомстил маркиз Роман –
Начистил крепостной е.ало.
На сим прощаюсь, мон ами,
С рассказом о девице падшей -
Наследник голубой крови,
Дюк де Янук, Витюня-младший.
Да, ландык на расправу скор,
С бабьём короткий разговор!
Папашка так его учил:
Шоб смерд ему покорен был
С полслова заряжай в ебло!
А ежели не помогло,
То подавай на сучку в суд
А судьям бабки занесут.
Ты депутат, ебена мать!
И фсе тебе должны давать!
Учись, как 3,14здил я мента
Мораль, сынок - эт *****!
![]()

Девушке , конечно, эта история понятнее...не передергивайте...мы действительно не знаем всей предыстории их отношений....ситуация до боли похожа на:
да не в половой принадлежности дело, дело в умении логически мыслитьДевушке , конечно, эта история понятнее...![]()
З.Ы. Даже если и давала ему за 30 у.е. ( и откуда вы только цены знаете??) , так что, теперь обязана и впредь?![]()

Обалдеть, это надо понимать как то, что вы даете теперь всем с кем когда-либо случалось дойти до постели??вчера дала, а сегодня нет - не порядок....
А если заартачитесь, то он имеет право дать вам в бубен? Не порядок же, вашими словами..Евроленд ну ты смешал все в кучу. То что барышня не подарок - это факт.Ну и что это меняет?обычная ссора мужчины и женщины, тянет максимум на 15 суток для обоих.
Зато в следующий раз подобная девица будет знать что не стоит шляться по ночам ища себе на Ж преключений.

А я думал, что самым опасным было то, что можно было просто так подойти и тыкнуть человеку в лицо стаканом с пойлом.Так его никто и не оправдывает, но возникает очень много вопросов к этой Маше и на мой взгляд вокруг этого события сознательно раскручивается истерия, я специально посмотрел этот ролик дважды, ну не было там ничего такого за что можно привлекать к уголовной ответственности, обычная ссора мужчины и женщины, тянет максимум на 15 суток для обоих. Тем более что самым опасным там моментом был её удар бутылкой по голове, а всё остальное лишь детские шалости.
В следующие разы подобные девицы поступят также.Зато в следующий раз подобная девица будет знать что не стоит шляться по ночам ища себе на Ж преключений.
Фантазии, фантазии.Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.
Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.

Евроленд, стало быть, если М. какая дамочка на предложение в лоб не даст, хотя он предполагает, что она переспала со всей округой, то он имеет полное право ее сначала облить, подергать за нос, а затем и отпиздить, повозив зап волосы по полу и давая тумаков?? А вдруг твоя дочка попадется ?Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах, не сложно предположить что она и реальной проституцией занимается, и наверно весьма успешно. Раньше давала всем и вся, а в этот раз Ландику не дала...в нём заиграло самолюбие, вот и вылил ей на брюки/блузку что-то.
так удар в голову заменяет аспирин и и цитрамоннет бы девушке вначале дать таблетку от головной боли, а потом только подкатывать с предложением![]()

Не фиг-то не фиг, Дело не в этом, а в том, что произошло. Одна шлялась, другой избил. Что теперь? факт уже свершившийся, к чему эти моральные закидоны? Мне тоже кажется, что приличная девушка в такое время там врядли окажется , но уже все произошло..Ну значит должны быть готовы на подобные приключения, и вообще нефиг шляться по ночам.
Ну и хорошо.Моя дочь по ночам в кабаки не ходит и в адульт индустрии не работает.
Я не столько о твоей дочери говорил, сколько о том, что на месте этой могла оказаться любая и не только в 2-3 часа ночи..Нет, это убеждает только в том, что вы свое желаемое пытаетесь навязать, как действительное,Какие фантазии, она действительно очень много снималась в адульт индустрии, а это предполагает что девушка имеет немалую ****уальную практику.
Вот то-то и плохо.Стакан с пойлом в лицо физически не опасен и тянет на административку...
+100Ну значит должны быть готовы на подобные приключения, и вообще нефиг шляться по ночам.
Кстати встаёт вопрос: как видео снятое секьюрити-камерой тут же попало во все интернет ресурсы? Похоже на хорошо спланированную подставную акцию, ведь в в подобной ситуации это видео должно было быть немедленно передано милиции для расследования. Hа кого работает служба охраны в том ресторане? Может на оппонентов ПР и ими и была заказана эта театральная сцена?
Думаю, первым делом Ландык и его сотоварищи изъяли пленку с камеры!Ну для справедливости замечу - облила его она первая.Евроленд, стало быть, если М. какая дамочка на предложение в лоб не даст, хотя он предполагает, что она переспала со всей округой, то он имеет полное право ее сначала облить, подергать за нос, а затем и отпиздить, повозив зап волосы по полу и давая тумаков?? А вдруг твоя дочка попадется ?
Моя дочь по ночам в кабаки не ходит и в адульт индустрии не работает.
Следишь за каждой минутой ее жизни?Учитывая что эта модель с 2009 года (то есть с 18 лет) снялась в 37 сетах и 11 видео на 7 adult ресурсах,
Знаток ****ухи? И может ******* латентный?Конечно уверен, она знает во сколько она должна быть дома и денег на кабаки я ей не даю. Да и воспитана она по-другому.
Ну и зачем на личности переходить? Ее биография с моей и рядом не стояла. В ее возрасте я не шаталась по клубам, а изучала сопромат. За мою сознательную жизнь таких ситуаций никогда не происходило, я всегда контролирую ситуацию, веду себя прилично в общественных местах + я не шатаюсь по клубам одна, а только с мужем, не выкладываю портфолио интимного содержания, и т.д. и т.п., так что ваше сравнение неуместно и для меня оскорбительноОбалдеть, это надо понимать как то, что вы даете теперь всем с кем когда-либо случалось дойти до постели??А если заартачитесь, то он имеет право дать вам в бубен? Не порядок же, вашими словами..