Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
я бы вам вообще на тёток не советовала смотреть. *** нужны эти обвислости, растяжки и прочие целлюлиты. То ли дело дядьки :любов:

:D
Ничего ты в тетьках и жизни не понимаешь. Жизнь нужно прожить так, чтоб и рассказать было некому:D

Знаю, два раза пользовался уже. один раз 2009-2012 годы 75% реструктуризировал, в 13-15 реструктуризировал 70% долга. Так что за хату платят либо трусы либо пенсинеры. Разумеется юрыст тоже что то стоил, но оять же не сопоставимые сыммы экономились

Понятно. Это не закон, это взятка:D

Ну я ж не смотрю на теток с целью их оплодотворения, я смотрю на теток с целью занятия с ними ****ом на не продолжительный промежуток времени. За совет про дядек спасибо, настоящий мужчина должен поробовать в жизни все, и даже педерастию! Я воспользуюст им к 65 годам, если дотяну дор этого почтенного возраста!
ну тогда вам большой и светлой любви, и чтоб было всё равно на обвислости всякие несовершенства, если любимая женщина подарит ваше продолжение

Оу, для таких случаев у него есть маска сварщика. И у меня кстати тоже ;)

на ******у ее себе натяни):D

Вальмоша, ті себе пластику сделала? Чтото совсем на себя не похожа стала. :confused:

откуда у бомжа печенькиденьги на пластику?))):D

никогда не видел годных силиконовых сисек.

Это ты там спросишь, красиво подъехав на почти камазе)))
Я не в курсе.

нафига мне вот это на своем почти камазе подьезжать у кого проблем куча, когда вокруг много бес проблемных крутиться ;)

Ну я ж не смотрю на теток с целью их оплодотворения, я смотрю на теток с целью занятия с ними ****ом на не продолжительный промежуток времени.

ну шоб ****ать телок с силиконовыми и не дешевыми сиськами нужно либо не кисло зарабатывать и иметь понтовую телегу для начала, либо быть какой нить смазливой звездой хоты бы местного пошиба.
а как я понял у тебя ни первого ни второго

и чем они стремные?

видно, что фото сделаны через небольшой промежуток времени после операции. Через пол года ***** пример гармоничную форму без швов и визуальных резкостей. а если подкачать тело, то вообще будет зашибись

в любом случае это лучше, чем плоскогрудый дельфинёнок

Я б не сделала, потому-что, это операция.
Да Бог всем девушкам, которые пошли на ЭТО, все было хорошо после реабилитации) и не жалели о сделанном.

Назад
Зверху Знизу