я бы вам вообще на тёток не советовала смотреть. *** нужны эти обвислости, растяжки и прочие целлюлиты. То ли дело дядьки![]()

Ничего ты в тетьках и жизни не понимаешь. Жизнь нужно прожить так, чтоб и рассказать было некому

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы вам вообще на тёток не советовала смотреть. *** нужны эти обвислости, растяжки и прочие целлюлиты. То ли дело дядьки![]()

Знаю, два раза пользовался уже. один раз 2009-2012 годы 75% реструктуризировал, в 13-15 реструктуризировал 70% долга. Так что за хату платят либо трусы либо пенсинеры. Разумеется юрыст тоже что то стоил, но оять же не сопоставимые сыммы экономились

Вы не задумывались об эстетической пластике?

ну тогда вам большой и светлой любви, и чтоб было всё равно наНу я ж не смотрю на теток с целью их оплодотворения, я смотрю на теток с целью занятия с ними ****ом на не продолжительный промежуток времени. За совет про дядек спасибо, настоящий мужчина должен поробовать в жизни все, и даже педерастию! Я воспользуюст им к 65 годам, если дотяну дор этого почтенного возраста!
сборище єстетов какое то.. фу...)))

такого не может быть, я противник этого всего. считаю детей злом, и занимаюсь ****ом исключительно ради ****а
Оу, для таких случаев у него есть маска сварщика. И у меня кстати тоже![]()

Вальмоша, ті себе пластику сделала? Чтото совсем на себя не похожа стала.![]()

Это ты там спросишь, красиво подъехав на почти камазе)))
Я не в курсе.

я хожу помереть молодым! бухая!
Вот годные работы. Хотя в Харькове и всеравно стремно делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нафига мне вот это на своем почти камазе подьезжать у кого проблем куча, когда вокруг много бес проблемных крутиться![]()

Ну я ж не смотрю на теток с целью их оплодотворения, я смотрю на теток с целью занятия с ними ****ом на не продолжительный промежуток времени.
никогда не видел годных силиконовых сисек.

А у меня зачем проблемами ее интересуешься?![]()

черкнуть пару телефонов?
но они за просто так не покажут![]()

Вот годные работы. Хотя в Харькове и всеравно стремно делать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему? Зато нет фотошопа и все честно . Там и исходники очень так себестремные работы
какая звезда в харькове? ты о чем?
Понтовая телега в твоем понимании это жигуль?

стремные работы