Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
и скока стоит посматреть?))):rolleyes:

а ты это, для чего собственно интересуешся?

300 грывень?
На блюхера 3А шалман?!
по шалманам я не шарю, так что тебе виднее.
ну и за 300грн ты максимум мондавох наверное сейчас посмотришь :D:D:D

и чем они стремные?

видно, что фото сделаны через небольшой промежуток времени после операции. Через пол года ***** пример гармоничную форму без швов и визуальных резкостей. а если подкачать тело, то вообще будет зашибись

в любом случае это лучше, чем плоскогрудый дельфинёнок

да конечно, 3начит не стремные:D

Я б не сделала, потому-что, это операция.
Да Бог всем девушкам, которые пошли на ЭТО, все было хорошо после реабилитации) и не жалели о сделанном.

вот это как раз твоё " я бы не сделала"
baburina-gr1.1.jpg

а вот это та, что сделала

imgpreview

Угадай с трех раз, которая из них желанная женщина.

ну пусть все ложатся под нож мне пофиг)
у меня свое мнение

Главное были бы бабки)
и хорошие спецы...

ага...к слову о тряпочках-крайностях
я видела, как плакала молодая женщина, 24 лет. У неё ***** после кормления вообще превратилась в мешочек. Саму ***** не видела, слава богу, но с её слов, она полностью потеряла свою самооценку, как женщина для своего мужа.

чем терзать себя неуверенностью и комплексами, лучше вставить силикон и жить с уверенностью в своей красоте.

Главное были бы бабки)
это да. У кого есть деньги и возможности, тот по-другому смотрит на эстетическую красоту своего тела.

Я бы сказал почти ужасные.
Сначала надо спортом подтянуть, а потом уже смотреть, насколько даже небольшая ***** красивая или нет.
Второе, инъекции. А-ля МСТ и Синтол в бодибилдинге, есть похожая тема (а может и она самая) в принменении для женской груди. Требует обильный массаж (за массажем в лс:D):)
Третье, если уж силикон, то рекомендую очень долго изучать эту тему, долго выбирать клинику и хирурга.

На фотках выше по ссылке - "дешман", работы не красивые. Может приживется и аж через 5 лет что-то да с собственным жирком станет симпатично.
Была у меня одно время ух какая стриптизерша разстриптизерошная, про хороший силикон от носительницы единоразово знаю. Вспоминаю ее и плачу с таких силиконовых сисек как по линке:):):)

ну пусть все ложатся под нож мне пофиг)
у меня свое мнение

Главное были бы бабки)
и хорошие спецы...

мнение то у всех всегда свое, но большинство что кричит:
- я бы не сделала.
в первую очередь пытаются обмануть себя, бабок у них нет на это все вот и утешаются что это все плохо и не сделала бы.
Зарабатывал бы твой муж за $10 000 в месяц по сделала бы уже давным давно

- я бы не сделала.
в первую очередь пытаются обмануть в первую очередь себя, бабок у них нет на это все вот и утешаются что это все плохо и не сделала бы.

Можно и х...й ко лбу пришить. были бы ыденьги

- я бы не сделала.
в первую очередь пытаются обмануть в первую очередь себя, бабок у них нет на это все вот и утешаются что это все плохо и не сделала бы.
а еще надо метше тв смотреть. девочки насмотрятся там страшилок -и какие уж там операции .

У кого есть деньги, едут в Киев делать подобные операции.

- я бы не сделала.

у меня есть деньги))) Вы глубоко ошибаетесь на мой счет.
Ну не нужно мне и не хочу.

а еще надо метше тв смотреть. девочки насмотрятся там страшилок -и какие уж там операции .

ой, не согласна я тут с тобой...
У нас и операции хирурги без особых показаний рекомендуют, "забывая" предупреждать о возможных проследствиях

Я бы сказал почти ужасные.
Сначала надо спортом подтянуть, а потом уже смотреть, насколько даже небольшая ***** красивая или нет.
Второе, инъекции. А-ля МСТ и Синтол в бодибилдинге, есть похожая тема (а может и она самая) в принменении для женской груди. Требует обильный массаж (за массажем в лс:D):)
операции я не боюсь-а вот инъекции...

Не пойму в чем сыр бор.
Есть проблема с грудью-иди делай
есть деньги - иди делай
)))))))

Назад
Зверху Знизу