Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
:) дело в том что дама настолько примитивная и тупая) что даже при внешней эффектности её выдержать очень сложно, как только чел рот открывает сразу все теряются так как словарный запас ограничен "долче энд габана и версаче и прочая лабутень:D" там только на раз использования, никто там за неё ничего погашать насколько я поняла особо не хочет)

это хто?
покажите

Как говорил эскобар "Шо то ***ня, шо то ***ня." А брать при этом оттопыренные половые губы и видос голой до и видос голой после - сразу прихдила мысль, а оно того стоило? А мож ***** того спиногрыза?

Есть целые сообщества спортивных мамочек. Посмотри на досуге

любой юрыст разрулит долги такие на списание ;) - важно просто знать юрыста!

Серьезно?
Максимум пересчитает юрЫст. Ну или поможет провалить квартиру и рассчитаться с долгами:D:клас:

Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля :любов:
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая *****. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)

Это ж надо иметь такую жену чтобы ещё парится по поводу её сисек!! Я бы сразу пендальнул такой фрик.

они там голые занимаются?

olLDsh-SGhw.jpg

не советую на груди после родов смотреть, там вообще прорыгаетесь так шо мама не горюй!
я бы вам вообще на тёток не советовала смотреть. *** нужны эти обвислости, растяжки и прочие целлюлиты. То ли дело дядьки :любов:

Я дважды видела силиконовую ***** очень очень профессионально сделана операция...
Мне очень понравилось, не то что тут фотки просмотрела)

Скажу так, в Харькове это дорого, и Харьков не столица. Но кто был в Киеве или Москве там у каждого 5той девушки силиконовая *****.

сборище єстетов какое то.. фу...)))

Назад
Зверху Знизу