Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
1. хорошая имплантация по определению очень недешевая.
я в курсе. сомневаюь, что в случае той дамы речь шла о 3,5-7куе, которые озвучивала Южанка выше.
2. даже в идеальном случае это больно и процесс восстановления займет время и нервную систему. Если не секрет, сколько жене лет? Хоть с округлением плюс / минус 5 ?
да понятное дело. жене 27 лет.

Пойди). Я уже правда этой радости лишена- у меня только опт и розницы нет

А я как раз хотел приехать к тебе прибарахлиться купальниками :незнаю:

3 штуки это опт? )

тебе-то они зачем, эксперт по сиськам ты наш?! мало тебе сисек в интернете?

Я тоже хочу слюни попускать :D

Нет, кись , мы продаем ростовками( или на сайте на 600 гривен)

я в курсе. сомневаюь, что в случае той дамы речь шла о 3,5-7куе, которые озвучивала Южанка выше.

да понятное дело. жене 27 лет.

Ты шо гонишь???? :eek: о каких операциях в 27 идет речь? Я со своей только в 27 познакомился :D

я думал твоей 37-40 где-то....

нормально сделанную ***** обычно оплачивает "папик" или папик. а купальник она себе сама покупает на те деньги, которые обычно те двое ей дали на карманные. и на этом сэкономить можно запросто.

Вы считаете что женщина самостоятельно априори не заработает себе на операцию?
А дарить шубу чтоб повысить самооценку... Ерунда.Летом тоже шубу носить? Прятать под одеждой свои комплексы и неуверенность?

Да тут ошибаться не нужно, может быть просто индивидуальная реакция.
Вы про аутоимунные заболевания слышали? Бывает, что организм сам против своих же тканей начинает бороться, не то, что против инородного тела в стратегически важном для женского организма месте.

Ну, все знают, сколько гибнет людей в автомобильных авариях. Но ездят.

И даже не всегда по делу. Так, катаются иногда. Бессмысленно :))

Вот это не тебе лично, а так, мысли вслух:

Есть противники пластической хирургии (иногда безотчетно ненавидящие ВСё, что с этим связано) и есть те, кто пользуется услугами пластических хирургов. Разница между ними в том, что те, кто за пластику почему-то не заставляют никого эту самую пластику делать. А вот те, кто против, считают возможным для себя громко объявлять тех, кто думает иначе кем угодно. В лучшем случае *****ами.

Мораль.
Никто никого не заставляет прибегать к пластике. Но. Собственное тело - это то, что принадлежит человеку, и только ему. И решать только самому человеку.

Вы считаете что женщина самостоятельно априори не заработает себе на операцию?
А дарить шубу чтоб повысить самооценку... Ерунда.Летом тоже шубу носить? Прятать под одеждой свои комплексы и неуверенность?

да пошутил я. пусть зарабатывают, у меня другая ситуация. там вот дама искренне удивлялась, что тетки с силиконом тарятся купальниками на барабане.

Ты шо гонишь???? :eek: о каких операциях в 27 идет речь? Я со своей только в 27 познакомился :D

я думал твоей 37-40 где-то....

а во сколько лет можно по-твоему оперировать? в 37-40?

ты что, жены стесняешься?!
ты что! нет конечно. я собственник вообще-то.

Ну, все знают, сколько гибнет людей в автомобильных авариях. Но ездят.

И даже не всегда по делу. Так, катаются иногда. Бессмысленно :))

Вот это не тебе лично, а так, мысли вслух:

Есть противники пластической хирургии (иногда безотчетно ненавидящие ВСё, что с этим связано) и есть те, кто пользуется услугами пластических хирургов. Разница между ними в том, что те, кто за пластику почему-то не заставляют никого эту самую пластику делать. А вот те, кто против, считают возможным для себя громко объявлять тех, кто думает иначе кем угодно. В лучшем случае *****ами.

Мораль.
Никто никого не заставляет прибегать к пластике. Но. Собственное тело - это то, что принадлежит человеку, и только ему. И решать только самому человеку.

другие мысли вслух.

Человек делает пластику чего угодно по причине неудовлетворенности чем-либо. В этом чем-либо он чувствует свою ущербность

Человек не делающий пластику даже обладающий явными дефектами не считает нужным их исправлять ибо НЕ чувствует никакого дискомфорта или ущербности, потому как у него присутствует ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ с самим собой.

точка.

попробуй опровергни.

Мораль.
ваши посты в этой теме как бальзам на душу)

ещё детей не собираетесь заводить?
конечно многие пишут, что мол не мешает кормлению, но хз как оно себя поведёт со всякими гормональными изменениями. Бывает, на несколько размеров меняется ***** туда-сюда, даже без учёта лактации. Имхо если ставить, так уже точно решив, что детей больше не будет.

а во сколько лет можно по-твоему оперировать? в 37-40?

Ну следуя твоей логике можно уже в 10-12 ****** вставлять. На всякий случай. Вдруг вырастут не такие.....

В 27 уже имея одного ребенка у моей супруги (да простит меня она за такие подробности) была шикарная идеальная *****! :любов:
Сейчас, имея двух детей, ***** естественно не идеальная, но очень симпатичная и ****уальная :rolleyes:

Короче в 27 это что-то рано ты задумываться стал о пластике.... лет через 10 еще понятно....

Человек не делающий пластику даже обладающий явными дефектами не считает нужным их исправлять ибо НЕ чувствует никакого дискомфорта или ущербности, потому как у него присутствует ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ с самим собой.
вообще да
я с тобой согласна, что дамам не мешало бы взять на вооружение самоуверенность по поводу своей неотразимости, как бывает у некоторых мужчин))))) когда пофиг, какая фигура, какая одежда, он всё равно Царь и Бох)))) правда, меня недавно уверяли, что на самом деле это всё понты. Но ведь и понты бывают очень убедительные. )))

другие мысли вслух.

Человек делает пластику чего угодно по причине неудовлетворенности чем-либо. В этом чем-либо он чувствует свою ущербность

точка.

попробуй опровергни.

Я вчера еще с тобой беседу окончила. По причине Твоей закукленности на собственную мысленную жвачку.

Но если в силах от нее отвлечься, то выверни свой собственный изыск наизнанку - и будет тебе ответ.

понимаешь, ее тело изменилось. тебе то трудно понять как мужику. вот представь кто-то попал в автокатастрофу, к примеру, и его лицо обезобразилось. хотя до этого нормальный мужик был. после - ну реально квазимода. и приходит этот квазимода к врачу, а тот ему говорит - ок, сделаю тебя красавцем каким был. но надо № денег и немного боль потерпеть. и деньги у квазимоды есть и терпение есть. как он поступит?

ты правильные вещи говоришь, но никакие дифирамбы квазимоду не сделают красавцем уже, понимаешь? у меня конечно далеконе такая радикальная ситуевина.

ещё детей не собираетесь заводить?
конечно многие пишут, что мол не мешает кормлению, но хз как оно себя поведёт со всякими гормональными изменениями. Бывает, на несколько размеров меняется ***** туда-сюда, даже без учёта лактации. Имхо если ставить, так уже точно решив, что детей больше не будет.
сложный вопрос. пока нет, но жизнь покажет...

ваши посты в этой теме как бальзам на душу)

Да тему можно закрывать :) Решать все равно вам с женой. И я думаю, вы все взвесите и примете совместное решение. Которое вас обоих устроит.

А здесь немало здравого говорили и противники и сторонники. Просто вычленишь эти зерна, отделишь от плевел - и все будет оки :)

Назад
Зверху Знизу