Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
вот почитайте.
тетка известная "бодибилдерша"
НИКАКИХ тренировок. Только до текста доберитесь, а то на фотках глаз останавливается.
И ТС нелишне с текстом ознакомиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прочел. ох понты такие понты. если зубы - только в Израиль... хоспаде, как же теперь жить :D

а вы думаете они все царственные особы и чартерами летают в Италию за купальниками?
Ну не чартерами в Италию, но и не на барабан. Не хочу обидеть Прекрасницу, Вы видели какими она купальниками торгует? Я не представляю женщину, которая может себе позволить нормально сделанную ***** и при этом покупает купальник на барабане, ну вот не укладываются эти понятия в моей голове.

Прекрасница, а к вам что прям вот на барабан покупательницы с имплантами приходят за купальниками???

Нет конечно,но раньше ,когда я торговала и розницей, при примерке видно иногда что имплант. Я просто тихонько спрашивала и мне говорили,.Люди видят ,что я на позитиве-не знаю -от меня девченки особо не скрывали.Опять же и я знала у кого спрашивать-если какаято надменная фифа-то я молчала

Ну не чартерами в Италию, но и не на барабан. Не хочу обидеть Прекрасницу, Вы видели какими она купальниками торгует? Я не представляю женщину, которая может себе позволить нормально сделанную ***** и при этом покупает купальник на барабане, ну вот не укладываются эти понятия в моей голове.

Вы даже не представляете сколько таких как ни странно- и вы меня естественно не обидели

Я не представляю женщину, которая может себе позволить нормально сделанную ***** и при этом покупает купальник на барабане, ну вот не укладываются эти понятия в моей голове.
нормально сделанную ***** обычно оплачивает "папик" или папик. а купальник она себе сама покупает на те деньги, которые обычно те двое ей дали на карманные. и на этом сэкономить можно запросто.

Психология типичной харьковчанки, голосовавшей за Кернеса - пофик что внутри все давно сгнило. зато "обертка красивая"

Впрочем это относится к большинству населения украины. Живем в ****е, подьезды и лифты обоссаные, коррупция повальная, медицина, образование, жкх - все агонизирует, а у людей главная цель чтоб ****** заторчали! :рл:

Лично мне все равно кто и как за собой следит, хоть хвост пришивайте. Убивает степень возведения вопроса в ранг первостепенной важности!

Все тарятся на барике, а рассказывают про "бутики" :D

Таких очень много-я про барик

нормально сделанную ***** обычно оплачивает "папик" или папик. а купальник она себе сама покупает на те деньги, которые обычно те двое ей дали на карманные. и на этом сэкономить можно запросто.

Как правило оплачивает мамик))))

Нормально сделанная ***** в купальнике не нуждается! :увага:

Их для того и нормально делают :D

Таких очень много-я про барик

Так и я о том же

харьков он такой

прочел. ох понты такие понты. если зубы - только в Израиль... хоспаде, как же теперь жить
Да Миро та еще душквнобольная, но.
Вы, должны понимать, что операция не гланды, как минимум потому что 1. Во время операции не просто отсекают какие-то ткани, а образуется полость, там где ее быть не должно. 2. В эту полость помещают инородное тело. В связи с этим всегда существует риск воспаления, сепсиса, отторжения импланта организмом - как последствие урон здоровью и ***** выглядящая значительно хуже чем до операции.
Как девочки писали выше - это *******, все может быть супер, могут быть просто проблемки с заживлением, а может быть и совсем не супер.

Да Миро та еще душквнобольная, но.
Вы, должны понимать, что операция не гланды, как минимум потому что 1. Во время операции не просто отсекают какие-то ткани, а образуется полость, там где ее быть не должно. 2. В эту полость помещают инородное тело. В связи с этим всегда существует риск воспаления, сепсиса, отторжения импланта организмом - как последствие урон здоровью и ***** выглядящая значительно хуже чем до операции.
Как девочки писали выше - это *******, все может быть супер, могут быть просто проблемки с заживлением, а может быть и совсем не супер.
Для этого люди выбирают проверенных хирургов

Да Миро та еще душквнобольная
я не знаю кто это. для меня это обычная курица в ванной комнате с айфоном наперевес. тошнит уже от таких фото...
все прекрасно понимаем, думаем, делаем выводы.

Для этого люди выбирают проверенных хирургов

вообще, хирургов лучше не проверять конечно :D

чего это вдруг? чтобы все мужики имели возможность пялиться на эту красоту? да щас! только я имею право!

Кстати а об этом возможном аспекте ты думал? )
Все начнут пялиться на ***** твоей жены, обсуждать в грязных подробностях! :зуби:
А еще опаснее - начнут домогаться!!! Она же,чувствуя такое усиленное внимание и кипение тестостерона вокруг, может не устоять..... :увага:
Ты готов сам себе подстроить эту ловушку?

"Человеку свойственно ошибаться"
Да тут ошибаться не нужно, может быть просто индивидуальная реакция.
Вы про аутоимунные заболевания слышали? Бывает, что организм сам против своих же тканей начинает бороться, не то, что против инородного тела в стратегически важном для женского организма месте.

Кстати а об этом возможном аспекте ты думал? )
Все начнут пялиться на ***** твоей жены, обсуждать в грязных подробностях! :зуби:
А еще опаснее - начнут домогаться!!! Она же,чувствуя такое усиленное внимание и кипение тестостерона вокруг, может не устоять..... :увага:
Ты готов сам себе подстроить эту ловушку?

я привык к тому, что на нее все слюни пускают. ***** конечно интерес подогреет, но провемся)

Не ,ну это понятно-но каждый сам оценивает риски-опять же поработав с купальниками и посмотрев на чужую ***** некоторых(вернее остатки былой роскоши)... В общем...-ну вы мое мнение уже знаете)

Да тут ошибаться не нужно, может быть просто индивидуальная реакция.
Вы про аутоимунные заболевания слышали? Бывает, что организм сам против своих же тканей начинает бороться, не то, что против инородного тела в стратегически важном для женского организма месте.

Так я о том же!!! :увага:

Кстати очень интригующе звучит фаза "организм начинает бороться против инородного тела в стратегически важном месте" :іржач:

я привык к тому, что на нее все слюни пускают. ***** конечно интерес подогреет, но провемся)

Не будь таким самоуверенным! :увага:

Короче делай операцию жене, но обязательно запости фотки ДО!!! Все равно же после операции они изменятся до неузнаваемости :D

Не ,ну это понятно-но каждый сам оценивает риски-опять же поработав с купальниками и посмотрев на чужую ***** некоторых(вернее остатки былой роскоши)... В общем...-ну вы мое мнение уже знаете)

Чи самому пойти поторговать купальниками? :confused:

:іржач:

Пойди). Я уже правда этой радости лишена- у меня только опт и розницы нет

Короче делай операцию жене, но обязательно запости фотки ДО!!! Все равно же после операции они изменятся до неузнаваемости
тебе-то они зачем, эксперт по сиськам ты наш?! мало тебе сисек в интернете?

прочел. ох понты такие понты. если зубы - только в Израиль... хоспаде, как же теперь жить
понты само собой там в приоритете, но хочу обратить ваше внимание на парочку аспектов.
1. хорошая имплантация по определению очень недешевая.
2. даже в идеальном случае это больно и процесс восстановления займет время и нервную систему. Если не секрет, сколько жене лет? Хоть с округлением плюс / минус 5 ?

Назад
Зверху Знизу