Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
вот поэтому у тебя и слюноотделение повышенное. может хотя бы еще по воскресеньям будет тебе показывать? попробуй с ней договориться :D

Ну вот вчера было воскресенье и я думал ты меня клубничкой побалуешь :D

Может-меня в своем теле пока все устраивает-перестанет-я советоваться на форуме долго не буду-пойду и что надо сделаю-а пока я будув голове порядке наводить в соответствии с внутренней гармонии -и жизнь пройдет
насколько я понял из твоих постов - у тебя пока нет мужчины, поэтому и советоваться не с кем. у нас семья - все решения такого плана принимаем вместе.

Ну вот вчера было воскресенье и я думал ты меня клубничкой побалуешь :D

не вопрос:

klubnichka.jpg

насколько я понял из твоих постов - у тебя пока нет мужчины, поэтому и советоваться не с кем. у нас семья - все решения такого плана принимаем вместе.

Я про советы на форуме. Понятно , что вам надо принимать решения вместе

Ох ты ж ***.... побольше картинки нет? Нифига ж не разберешь!

да видимо зеркало для нее пока убедительнее моих слов. для меня я бы ее не просил никогда об этом.

ну если это в голову пришло исключительно из-за вида в зеркале, то я думаю, можно все-таки попытаться (не забыв при этом, конечно, предоставить инфу про всевозможные последствия) объяснить, что у неё до сих пор самая красивая ***** в мире и вам очень-очень нравится(как и раньше). Все-таки, если честно признаться - все-равно у женщин(в большинстве своём), как бы мы не хотели нравится себе в зеркале, подсознательно идет желание нравиться мужчинам/любимому мужчине.
Кстати, ещё один аспект - никто не знает, понравится ли ей и вам результат!

как это достаточно))) это недальновидно))))) мало ли что с мужем случиться)))) любая женщина увереннее себя чувствует красивой и имеет больше шансов))) все это понимают))) но если лень, денег нет и сам на своей шкуре не поймешь как быть некрасивым - не поймешь))))))))))

Кстати, эклмен где-то в "****е" постила свою силиконовую *****. Небось, и 10 репок получила, и ЛС завалили!:любов: И неудачники же конечно жабой удавились.
зы. Я сохранил *****:любов:

Давай сцылко! :yahoo:

да нет, в теме ж нет имен, явок, паролей...

поправочка - она хочет

Вы определитесь кто чего хочет а то я уже ничего не понимаю

как это достаточно))) это недальновидно))))) мало ли что с мужем случиться))))
зы. Я сохранил *****:любов:

если с мужем что случится, я тебя припрягу. Так и знай. Отовсюду достану. Раз ты ***** сохранил. Буду твоей пользоваться.

Кстати, ещё один аспект - никто не знает, понравится ли ей и вам результат!
на вид мне нравятся силиконовые груди. на ощупь - не знаю, не щупал... надо где-то пощупать до операции. и ей тоже))
Южанка писала, что надо индивидуалку заказать. прдеставляю ее удивление - приходят муж и жена и просят ****** пощупать... щупают, платят и уходят :D

Вы определитесь кто чего хочет а то я уже ничего не понимаю
шо ты понять-то хочешь, Мистер Джон ****?))

на вид мне нравятся силиконовые груди. на ощупь - не знаю, не щупал... надо где-то пощупать до операции. и ей тоже))

шо ты понять-то хочешь, Мистер Джон ****?))

Надовам лично сначала определиться - вы - против или за! А потом уже её в чем-то уверять... :)

Назад
Зверху Знизу