Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
конечно всё сугубо индивидуально.
у людей разный болевой порог, у кого-то организм быстрее восстанавливается, у кого-то медленнее, даже реакция на анестезиию непредсказуема, некоторых людей кошмарит, что никакая ***** не стоит этого стресса.
в силиконовой груди меня смущает несколько моментов:
1) сама операция...никто не може гарантировать благополуччный исход;
2) инородное тело в твоем организме. я человек впечатлительный, поэтому мне бы было непросто это принять;
3) если ***** и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится, так можно "усовершенствовать" себя до женщины-кошки и Майкла Джексона, котоые ДО были вполне симпатичные;
4) всякие мелочи: снижение чувствительности, возможные проблемы с вскармливанием и т.д.
я понимаю и поддерживаю коррекцию груди, когда к этому есть реальные показания: импланты ставят обычно вместо утраченного органа или ***** уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут, но таких ситуаций не так уж много, чаще это очень надуманные проблемы.

Ну не нам судить,наскколько эти проблемы надуманны-обычно все-таки женщины это делают обдумав.Ну и чувство меры всем в помощь

Если ваша миссис после родов уже в спортзале избавилась от прочих последствий типа обвислого живота и целюлитно жопы, то импланты поставить можно.
не пойму ваших "показаний" к имплантам? чисто внешний вид? не было никаких спортзалов и диет. у нее фигура сохранилась в первозданном виде, кроме груди.

Полностью согласен с вами, что женщина с красивой грудью должна улыбаться. Но вот только если у такой женщины от ее красивой ненатуральной груди появятся проблемы со здоровьем, то ей уже совсем не захочется улыбаться. даже несмотря на свою красивую *****. Речь идет о здоровье. И когда на чашу весов ложатся с одной стороны красота, а с другой стороны здоровье, то правильный выбор по-моему очевиден. И речь ведь не о тех (достаточно редких случаях) когда ***** нужно "исправить" потому что это очень видно и создает женщине много дискомфорта. Я говорю только о тех женщинах, у которых ***** с возрастом и после родов потеряла девическую форму и упругость. Ну и что - стоит из-за этого так расстраиваться и подвергать риску свое здоровье?

Человек сам хозяин своего тела.
И пусть решает для себя. И это не окружающих собачий бизнес, что и как для себя человек решит, их голос - максимум совещательный.

Да, информация нужна, да, имеет смысл пообщаться с психологом (хоть я их не считаю способными в принципе на какое-нибудь разумное слово (ну, мож, те, у кого образование медицинское, а не общепопулярное)), с близкими и поискать нормального профессионала.

Когда человек хочет вернуть себе СВОЕ тело. Реально хочет, а больше вариантов нет никаких. Тогда пластика - это нормально. А обывательские фу-фу просто потомушто - им цена известна. Так же, как и подсчету денег в чужом кармане. И как поиску мифических тараканов в чьей-то голове только потому, что человек как-то иначе думает.

1 - никогда не верю на слово!
дело твое
значит все шизофреники
не шизофреники, а особенные

Забейте в гугле "Удав и силикон" и почитайте.
зачем? гугл и так весь забит всякой чушью, еще я его буду забивать бредятиной...

Ну не нам судить,наскколько эти проблемы надуманны-обычно все-таки женщины это делают обдумав.Ну и чувство меры всем в помощь

я знаю 2 девушек, которые вставили себе импланты.
обе сменили симатичную небольшую девичью ***** на 4-й размер который уж никак не гармонирует с худеньким телом.
одна впоследствии и ринопластику сделала, боюсь, что на этом не остановится, какие её годы.
в США силикон себе вставляют повально...наверное, у всех такая проблемная *****.

я не очень понимаю насчёт "вернуть своё тело". Оно же только с виду может напоминать то, прежнее, оно же не будет ощущаться как раньше (конкретно в смысле имплантов)? То есть так рассуждают люди, которым отражение в зеркале и фотографии важнее, чем ощущения в теле?

То есть так рассуждают люди, которым отражение в зеркале и фотографии важнее, чем ощущения в теле?
а силикон в теле разве как-то ощущается? типа как связка ключей в кармане болтается? разве что при сдавливании каком-то...

Lady y -Ну некоторые и губы себе дуют на поллица-ну так что теперь делать-у людей или есть мера или ее нет. В латинской америке там настолько распостранена пластика,что вообще не вопрос. Если здесь можно вставлять ссылки на посторонние форумы-то можно вставить ссылку на одесский форум-там этой теме очень много внимания уделено или на питерский литлван. Что интересно,там девушки участвуют под своими никами ,а не под клонами и общаются по теме а не обсуждают моральный аспект. Иногда мне кажется:что харьков маленькая такая провинция-почти деревня

а силикон в теле разве как-то ощущается? типа как связка ключей в кармане болтается? разве что при сдавливании каком-то...

я не знаю, но думаю, что в любом случае ***** точно так же, как раньше, не будет ощущаться. Может швы как-то чувствоваться будут. Я никаких пластических операций не делала, но на животе пара швов есть, и "вернуть живот как раньше" не получится. Мышцы не так ощущаются, если их разрезали, и так далее.
А спать на животе как? Вообще не спать на животе?))

В латинской америке там настолько распостранена пластика,что вообще не вопрос
да, я читала, что там попу нередко "наращивают")) вот это мне даже представить трудно, как оно чувствуется, потом сидеть на имплантах)))

я не знаю, но думаю, что в любом случае ***** точно так же, как раньше, не будет ощущаться. Может швы как-то чувствоваться будут. Я никаких пластических операций не делала, но на животе пара шрамов есть, и "вернуть живот как раньше" не получится. Мышцы не так ощущаются, если их разрезали, и так далее.
А спать на животе как? Вообще не спать на животе?))

да, я читала, что там попу нередко "наращивают")) вот это мне даже представить трудно, как оно чувствуется, потом сидеть на имплантах)))

В том то и дело,что у нас не знают,но написать обязаны! Я вот никак не ощущаю старых шрамов-у меня есть несколько-более того они даже особо никому не видны-и насколько я интересовалась вопросом -имплант никто не ощущает как инородное тело-так же как например вставные зубы

В том то и дело,что у нас не знают,но написать обязаны! Я вот никак не ощущаю старых шрамов-у меня есть несколько-более того они даже особо никому не видны-и насколько я интересовалась вопросом -имплант никто не ощущает как инородное тело-так же как например вставные зубы

мои шрамы тоже не видны, и ежеминутно я их не ощущаю, но например мышцы живота до конца не восстановились. Я вообще-то говорю о "точно так же как раньше" в смысле ощущений, а не то, что обязательно должны быть проблемы. Хотя, например, один из шрамов у меня вдруг воспалился через 10 лет после операции и примерно год как-то себя неправильно вёл. Потом успокоился.
Вставные зубы это плохой пример))) их же никто не ощущает точно так же, как свои зубы))))

Ну какое нафиг ощущаться, прямо инфантильные рассуждения.

ну, мне вот важны ощущения. Кому-то, получается, важен вид. Я ж ни одежду неудобную не надену, ни на шпильках не хожу. Бо комфорт превыше всего. И при выборе "вид или комфорт" выберу второе.

мои шрамы тоже не видны, и ежеминутно я их не ощущаю, но например мышцы живота до конца не восстановились. Я вообще-то говорю о "точно так же как раньше" в смысле ощущений, а не то, что обязательно должны быть проблемы. Хотя, например, один из шрамов у меня вдруг воспалился через 10 лет после операции и примерно год как-то себя неправильно вёл. Потом успокоился.
Вставные зубы это плохой пример))) их же никто не ощущает точно так же, как свои зубы))))

Может- я не знаю, у меня все свои, не вставляла пока

Прекрасница, а к вам что прям вот на барабан покупательницы с имплантами приходят за купальниками???

Может- я не знаю, у меня все свои, не вставляла пока
я тоже не вставляла, я по рассказам старших)) но как можно ощущать зуб "как свой", если в своём нерв есть, а во вставном нет? У меня в одном зубе нерв удалили, я его вообще теперь как зуб не чувствую. Если пощупать, он есть, а чувствительности у него нет.

Прекрасница, а к вам что прям вот на барабан покупательницы с имплантами приходят за купальниками???

а вы думаете они все царственные особы и чартерами летают в Италию за купальниками?

я не очень понимаю насчёт "вернуть своё тело". Оно же только с виду может напоминать то, прежнее, оно же не будет ощущаться как раньше (конкретно в смысле имплантов)? То есть так рассуждают люди, которым отражение в зеркале и фотографии важнее, чем ощущения в теле?

Психология типичной харьковчанки, голосовавшей за Кернеса - пофик что внутри все давно сгнило. зато "обертка красивая"

Впрочем это относится к большинству населения украины. Живем в ****е, подьезды и лифты обоссаные, коррупция повальная, медицина, образование, жкх - все агонизирует, а у людей главная цель чтоб ****** заторчали! :рл:

Лично мне все равно кто и как за собой следит, хоть хвост пришивайте. Убивает степень возведения вопроса в ранг первостепенной важности!

а вы думаете они все царственные особы и чартерами летают в Италию за купальниками?

Все тарятся на барике, а рассказывают про "бутики" :D

Очень жаль! Уважающая себя женщина всегда выберет первое, и ее муж хотит, и все хотят, просто ух, взглядами пожирают, прямо неудобно))))

мне достаточно, что муж хочет, а "все" пусть лучше лесом идут))))

Назад
Зверху Знизу