Статус: Офлайн
Повідом.: 29703
Повідом.: 29703
конечно всё сугубо индивидуально.
у людей разный болевой порог, у кого-то организм быстрее восстанавливается, у кого-то медленнее, даже реакция на анестезиию непредсказуема, некоторых людей кошмарит, что никакая ***** не стоит этого стресса.
в силиконовой груди меня смущает несколько моментов:
1) сама операция...никто не може гарантировать благополуччный исход;
2) инородное тело в твоем организме. я человек впечатлительный, поэтому мне бы было непросто это принять;
3) если ***** и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится, так можно "усовершенствовать" себя до женщины-кошки и Майкла Джексона, котоые ДО были вполне симпатичные;
4) всякие мелочи: снижение чувствительности, возможные проблемы с вскармливанием и т.д.
я понимаю и поддерживаю коррекцию груди, когда к этому есть реальные показания: импланты ставят обычно вместо утраченного органа или ***** уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут, но таких ситуаций не так уж много, чаще это очень надуманные проблемы.
Ну не нам судить,наскколько эти проблемы надуманны-обычно все-таки женщины это делают обдумав.Ну и чувство меры всем в помощь