Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
конечно всё сугубо индивидуально.
у людей разный болевой порог, у кого-то организм быстрее восстанавливается, у кого-то медленнее, даже реакция на анестезиию непредсказуема, некоторых людей кошмарит, что никакая грудь не стоит этого стресса.
в силиконовой груди меня смущает несколько моментов:
1) сама операция...никто не може гарантировать благополуччный исход;
2) инородное тело в твоем организме. я человек впечатлительный, поэтому мне бы было непросто это принять;
3) если грудь и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится, так можно "усовершенствовать" себя до женщины-кошки и Майкла Джексона, котоые ДО были вполне симпатичные;
4) всякие мелочи: снижение чувствительности, возможные проблемы с вскармливанием и т.д.
я понимаю и поддерживаю коррекцию груди, когда к этому есть реальные показания: импланты ставят обычно вместо утраченного органа или грудь уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут, но таких ситуаций не так уж много, чаще это очень надуманные проблемы.
Ну не нам судить,наскколько эти проблемы надуманны-обычно все-таки женщины это делают обдумав.Ну и чувство меры всем в помощь