Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
обычно так говорят те, кто имеет неплохие собственные ****** или не имеет денег на несобственные :D
Мои ****** мне кажутся весьма неплохими, хоть они далеко не 100500-го размера. Если любимому мужчине нравится - так и подавно все отлично. А деньгам можно найти куда более достойное применение;)

Говорю я это из опыта некоторых своих подруг. Уж не знаю, что у них там за нюансы, но что менять нужно было - факт. ОК, может, у них были просто "частные случаи", а ваша чудесная статистика утверждает другое. Но мне лично недосуг разбираться, в какой группе риска могла бы оказаться лично я. Подвергать себя риску я считаю целесообразным только ввиду действительно серьезных проблем. А силиконовые ****** - это не вопрос жизни и смерти.
Естественно-не жизни и смерти-можно научиться жить и с некрасивым телом. А можно работать до упадА,заработать на мечту и все изменить. В некоторых случаях силикон к тому же помог сделать отличную карьеру(Семенович).И правильно-вот все считают ,что у меня губы не свои-накачанные. Нет ,свои-но если б не устраивали-уже б бегом бы подколола,а не обводила на см больше за контур как некоторые делают. Если б от всех моих проблем можно б было с помощью хирургии избавиться-было б замечательно

100% согласна. Я просто считаю, что риск должен быть оправдан. В общем, если женщина себя по-другому не полюбит и жить без силикона не может - вперед, риск оправдан. А если сомневается - думаю, не стоит. Для меня силиконовые шарики - далеко не аргумент, чтоб себя да под нож. Имхо, да.

Правильно-за это и речь-если сомневаетсято ,люби себя такой какая есть-не получается любить-копи деньги

но с чем я согласна, так это с тем, что по-хорошему перед операцией надо сходить к психологу, не для того, чтобы отговорил, а чтобы лучше понять саму себя. т.к. может оказаться, что дело действительно не в сиськах, а паравоз уже ушел и вытаскивать не менее проблематично, чем засовывать.

Вот когда я балда успела 2000 сообщений набить? загадка! Наверно модераторы нолик пририсовали))))

Правильно-за это и речь-если сомневаетсято ,люби себя такой какая есть-не получается любить-копи деньги
Вот именно. Если это реально поможет психологически - надо делать. Но лично у меня отвращение ко всему нарощенному/наколотому/наклеенному. Уж не знаю, чего так, чисто субъективно. Поэтому мне его и даром не надо, этот силикон, а тем более, чтоб под нож да за такие деньги.:rolleyes:

Мои ****** мне кажутся весьма неплохими, хоть они далеко не 100500-го размера. Если любимому мужчине нравится - так и подавно все отлично. А деньгам можно найти куда более достойное применение;)

:клас::клас: я слышала что некоторые шубы в кредит берут:D:D интересно на титьки кто-то в кредит бабки брал?:іржач:

но с чем я согласна, так это с тем, что по-хорошему перед операцией надо сходить к психологу, не для того, чтобы отговорил, а чтобы лучше понять саму себя. т.к. может оказаться, что дело действительно не в сиськах, а паравоз уже ушел и вытаскивать не менее проблематично, чем засовывать.

У меня подруга в 40 сделала пластику лица в сладкой надежде что все мужчины будут ее(Она малость поведена была на ****е)Эффект от пластики был отличный-интересная от природы после лифтинга стала эффектной красоткой,которая бы смогла при желании укладывать мужиков штабелями.Но она настолько была навязчивой,настолько агрессивно себя предлагала чтог пластика ей не помогла вообще-мужики ее тупо боялись. По оконцовке пластика ей ничем не помогла,хотя женщина она отличная была и умная(счас я с ней не общаюсь) Вывод-таки психологи не помешают перед пластикой. Сама пластика проблем не решит,но может помочь в их решении

:клас::клас: я слышала что некоторые шубы в кредит берут:D:D интересно на титьки кто-то в кредит бабки брал?:іржач:

В россии раньше давали на пластику кредиты-не знаю как сейчас

Вот именно. Если это реально поможет психологически - надо делать. Но лично у меня отвращение ко всему нарощенному/наколотому/наклеенному. Уж не знаю, чего так, чисто субъективно. Поэтому мне его и даром не надо, этот силикон, а тем более, чтоб под нож да за такие деньги.:rolleyes:

Значит действительно не надо-так это же и чудесно-а мужчины такие существа- я их знаю: они будут усираться,доказывать ,что они за естественность-но им главное-картинка. Искусственная эффуктная красотка будет пользоваться большим эффектом,чем натуральная простушка.Обидно,блин

вот почитайте.
тетка известная "бодибилдерша"
НИКАКИХ тренировок. Только до текста доберитесь, а то на фотках глаз останавливается.
И ТС нелишне с текстом ознакомиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати о лене миро. Уж как она на протяжении нескольких лет усиралась,доказывала,что натуральная маленькая ***** лучше чем вымя. Итоги-теперь радуется новой груди,действительно кстати красивой

И почему это женщина с красивой грудью,пусть даже не родной,не должна улыбаться? такие женщины улыбаются гораздо чаще наоборот))
Полностью согласен с вами, что женщина с красивой грудью должна улыбаться. Но вот только если у такой женщины от ее красивой ненатуральной груди появятся проблемы со здоровьем, то ей уже совсем не захочется улыбаться. даже несмотря на свою красивую *****. Речь идет о здоровье. И когда на чашу весов ложатся с одной стороны красота, а с другой стороны здоровье, то правильный выбор по-моему очевиден. И речь ведь не о тех (достаточно редких случаях) когда ***** нужно "исправить" потому что это очень видно и создает женщине много дискомфорта. Я говорю только о тех женщинах, у которых ***** с возрастом и после родов потеряла девическую форму и упругость. Ну и что - стоит из-за этого так расстраиваться и подвергать риску свое здоровье?

Полностью согласен с вами, что женщина с красивой грудью должна улыбаться. Но вот только если у такой женщины от ее красивой ненатуральной груди появятся проблемы со здоровьем, то ей уже совсем не захочется улыбаться. даже несмотря на свою красивую *****. Речь идет о здоровье. И когда на чашу весов ложатся с одной стороны красота, а с другой стороны здоровье, то правильный выбор по-моему очевиден. И речь ведь не о тех (достаточно редких случаях) когда ***** нужно "исправить" потому что это очень видно и создает женщине много дискомфорта. Я говорю только о тех женщинах, у которых ***** с возрастом и после родов потеряла девическую форму и упругость. Ну и что - стоит из-за этого так расстраиваться и подвергать риску свое здоровье?

Вот истину человек глаголит.

Сделайте Шейле ****** побольше, а то она на людей кидается :рл:

:D

НИКАКИХ тренировок.
Усманова - третья в ТОП-5 бикинисток России
bjtqmPRYuPI.webp

Ерегина
5de2b04bc5ad5f0d3a565a4ccd25f577.webp

Карелина
images

Миро просто лентяйка ))

да на том же пластик серджион пишут девы,с грудью силиконовой рожают и по 2 детей и кормят и ***** еще ничего так свиду,никто массажи не делает и живут прекрасно.Зачем те массажи до конца жизни? мужчина рядом-лучший массажист))) И про послеоперационную реабилитацию кто пишет ужас ужас,а кто пишет-без проблем особых и не так страшен черт как гриццо. Все относительно,даже ту же депиляцию кто то с воплями переносит а кто то чуть потерпит и все.

конечно всё сугубо индивидуально.
у людей разный болевой порог, у кого-то организм быстрее восстанавливается, у кого-то медленнее, даже реакция на анестезиию непредсказуема, некоторых людей кошмарит, что никакая ***** не стоит этого стресса.
в силиконовой груди меня смущает несколько моментов:
1) сама операция...никто не може гарантировать благополуччный исход;
2) инородное тело в твоем организме. я человек впечатлительный, поэтому мне бы было непросто это принять;
3) если ***** и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится, так можно "усовершенствовать" себя до женщины-кошки и Майкла Джексона, котоые ДО были вполне симпатичные;
4) всякие мелочи: снижение чувствительности, возможные проблемы с вскармливанием и т.д.
я понимаю и поддерживаю коррекцию груди, когда к этому есть реальные показания: импланты ставят обычно вместо утраченного органа или ***** уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут, но таких ситуаций не так уж много, чаще это очень надуманные проблемы.

если ***** и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится

***** уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут
а есть нормативы, когда висит еще терпимо, а когда уже как лоскут? вот те фото, что я приводила, это еще нормально или уже можно резать?

Я сторонник всего натурального, хотя впрочем у нас много любителей жрать химические фас-фуды из гадюшников , вместо того, что бы наслаждаться естественным природным.

Да, водой из реки Псел, чье разрушительное воздействие на мозг мы имеем радость наблюдать в 95% твоих постов. Катошка, не кащенитствуй.

:рл:не зря же говорят, что бабы дуры....
А дальше, с годами еще что-то будет не то, и так с каждой пятилеткой, опять под нож пойдет?
Недавно смотрела передачу, как это все делается, о различных пластических операциях, и поняла, что я ничего не хочу....Що маемо, то маемо.
Издевательство над телом.

Южанка на хороший форум ссылку дала, информативный. Я на него набрела в декабре и пересмотрела свое отношение к маммопластике. В частности, благодаря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тайлер, для осознанного решения желательна максимальная информированность, присоединяюсь опять-таки к Южанке. Причем не только в вопросе пластики, а и в общем о состоянии собственного организма. Хорошо бы отчетливо представлять себе как положительный, так и отрицательный варианты развития событий (знаю, я кэп).

ТС, лучше шубу жене купи нормальную и абонемент в бассейн или тренажерку.
У нее самооценка повысится, и меньше будет времени на свои ****** обижаться.

Назад
Зверху Знизу