4000 грн на місяць

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
обычно так говорят те, кто имеет неплохие собственные сиськи или не имеет денег на несобственные :D
Мои сиськи мне кажутся весьма неплохими, хоть они далеко не 100500-го размера. Если любимому мужчине нравится - так и подавно все отлично. А деньгам можно найти куда более достойное применение;)

Говорю я это из опыта некоторых своих подруг. Уж не знаю, что у них там за нюансы, но что менять нужно было - факт. ОК, может, у них были просто "частные случаи", а ваша чудесная статистика утверждает другое. Но мне лично недосуг разбираться, в какой группе риска могла бы оказаться лично я. Подвергать себя риску я считаю целесообразным только ввиду действительно серьезных проблем. А силиконовые сиськи - это не вопрос жизни и смерти.
Естественно-не жизни и смерти-можно научиться жить и с некрасивым телом. А можно работать до упадА,заработать на мечту и все изменить. В некоторых случаях силикон к тому же помог сделать отличную карьеру(Семенович).И правильно-вот все считают ,что у меня губы не свои-накачанные. Нет ,свои-но если б не устраивали-уже б бегом бы подколола,а не обводила на см больше за контур как некоторые делают. Если б от всех моих проблем можно б было с помощью хирургии избавиться-было б замечательно

100% согласна. Я просто считаю, что риск должен быть оправдан. В общем, если женщина себя по-другому не полюбит и жить без силикона не может - вперед, риск оправдан. А если сомневается - думаю, не стоит. Для меня силиконовые шарики - далеко не аргумент, чтоб себя да под нож. Имхо, да.

Правильно-за это и речь-если сомневаетсято ,люби себя такой какая есть-не получается любить-копи деньги

но с чем я согласна, так это с тем, что по-хорошему перед операцией надо сходить к психологу, не для того, чтобы отговорил, а чтобы лучше понять саму себя. т.к. может оказаться, что дело действительно не в сиськах, а паравоз уже ушел и вытаскивать не менее проблематично, чем засовывать.

Вот когда я балда успела 2000 сообщений набить? загадка! Наверно модераторы нолик пририсовали))))

Правильно-за это и речь-если сомневаетсято ,люби себя такой какая есть-не получается любить-копи деньги
Вот именно. Если это реально поможет психологически - надо делать. Но лично у меня отвращение ко всему нарощенному/наколотому/наклеенному. Уж не знаю, чего так, чисто субъективно. Поэтому мне его и даром не надо, этот силикон, а тем более, чтоб под нож да за такие деньги.:rolleyes:

Мои сиськи мне кажутся весьма неплохими, хоть они далеко не 100500-го размера. Если любимому мужчине нравится - так и подавно все отлично. А деньгам можно найти куда более достойное применение;)

:клас::клас: я слышала что некоторые шубы в кредит берут:D:D интересно на титьки кто-то в кредит бабки брал?:іржач:

но с чем я согласна, так это с тем, что по-хорошему перед операцией надо сходить к психологу, не для того, чтобы отговорил, а чтобы лучше понять саму себя. т.к. может оказаться, что дело действительно не в сиськах, а паравоз уже ушел и вытаскивать не менее проблематично, чем засовывать.

У меня подруга в 40 сделала пластику лица в сладкой надежде что все мужчины будут ее(Она малость поведена была на сексе)Эффект от пластики был отличный-интересная от природы после лифтинга стала эффектной красоткой,которая бы смогла при желании укладывать мужиков штабелями.Но она настолько была навязчивой,настолько агрессивно себя предлагала чтог пластика ей не помогла вообще-мужики ее тупо боялись. По оконцовке пластика ей ничем не помогла,хотя женщина она отличная была и умная(счас я с ней не общаюсь) Вывод-таки психологи не помешают перед пластикой. Сама пластика проблем не решит,но может помочь в их решении

:клас::клас: я слышала что некоторые шубы в кредит берут:D:D интересно на титьки кто-то в кредит бабки брал?:іржач:

В россии раньше давали на пластику кредиты-не знаю как сейчас

Вот именно. Если это реально поможет психологически - надо делать. Но лично у меня отвращение ко всему нарощенному/наколотому/наклеенному. Уж не знаю, чего так, чисто субъективно. Поэтому мне его и даром не надо, этот силикон, а тем более, чтоб под нож да за такие деньги.:rolleyes:

Значит действительно не надо-так это же и чудесно-а мужчины такие существа- я их знаю: они будут усираться,доказывать ,что они за естественность-но им главное-картинка. Искусственная эффуктная красотка будет пользоваться большим эффектом,чем натуральная простушка.Обидно,блин

вот почитайте.
тетка известная "бодибилдерша"
НИКАКИХ тренировок. Только до текста доберитесь, а то на фотках глаз останавливается.
И ТС нелишне с текстом ознакомиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати о лене миро. Уж как она на протяжении нескольких лет усиралась,доказывала,что натуральная маленькая грудь лучше чем вымя. Итоги-теперь радуется новой груди,действительно кстати красивой

И почему это женщина с красивой грудью,пусть даже не родной,не должна улыбаться? такие женщины улыбаются гораздо чаще наоборот))
Полностью согласен с вами, что женщина с красивой грудью должна улыбаться. Но вот только если у такой женщины от ее красивой ненатуральной груди появятся проблемы со здоровьем, то ей уже совсем не захочется улыбаться. даже несмотря на свою красивую грудь. Речь идет о здоровье. И когда на чашу весов ложатся с одной стороны красота, а с другой стороны здоровье, то правильный выбор по-моему очевиден. И речь ведь не о тех (достаточно редких случаях) когда грудь нужно "исправить" потому что это очень видно и создает женщине много дискомфорта. Я говорю только о тех женщинах, у которых грудь с возрастом и после родов потеряла девическую форму и упругость. Ну и что - стоит из-за этого так расстраиваться и подвергать риску свое здоровье?

Полностью согласен с вами, что женщина с красивой грудью должна улыбаться. Но вот только если у такой женщины от ее красивой ненатуральной груди появятся проблемы со здоровьем, то ей уже совсем не захочется улыбаться. даже несмотря на свою красивую грудь. Речь идет о здоровье. И когда на чашу весов ложатся с одной стороны красота, а с другой стороны здоровье, то правильный выбор по-моему очевиден. И речь ведь не о тех (достаточно редких случаях) когда грудь нужно "исправить" потому что это очень видно и создает женщине много дискомфорта. Я говорю только о тех женщинах, у которых грудь с возрастом и после родов потеряла девическую форму и упругость. Ну и что - стоит из-за этого так расстраиваться и подвергать риску свое здоровье?

Вот истину человек глаголит.

Сделайте Шейле сиськи побольше, а то она на людей кидается :рл:

:D

НИКАКИХ тренировок.
Усманова - третья в ТОП-5 бикинисток России
bjtqmPRYuPI.webp

Ерегина
5de2b04bc5ad5f0d3a565a4ccd25f577.webp

Карелина
images

Миро просто лентяйка ))

да на том же пластик серджион пишут девы,с грудью силиконовой рожают и по 2 детей и кормят и грудь еще ничего так свиду,никто массажи не делает и живут прекрасно.Зачем те массажи до конца жизни? мужчина рядом-лучший массажист))) И про послеоперационную реабилитацию кто пишет ужас ужас,а кто пишет-без проблем особых и не так страшен черт как гриццо. Все относительно,даже ту же депиляцию кто то с воплями переносит а кто то чуть потерпит и все.

конечно всё сугубо индивидуально.
у людей разный болевой порог, у кого-то организм быстрее восстанавливается, у кого-то медленнее, даже реакция на анестезиию непредсказуема, некоторых людей кошмарит, что никакая грудь не стоит этого стресса.
в силиконовой груди меня смущает несколько моментов:
1) сама операция...никто не може гарантировать благополуччный исход;
2) инородное тело в твоем организме. я человек впечатлительный, поэтому мне бы было непросто это принять;
3) если грудь и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится, так можно "усовершенствовать" себя до женщины-кошки и Майкла Джексона, котоые ДО были вполне симпатичные;
4) всякие мелочи: снижение чувствительности, возможные проблемы с вскармливанием и т.д.
я понимаю и поддерживаю коррекцию груди, когда к этому есть реальные показания: импланты ставят обычно вместо утраченного органа или грудь уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут, но таких ситуаций не так уж много, чаще это очень надуманные проблемы.

если грудь и комплексы прям жить не дают, то, скорее всего, проблема таки в голове и грудью всё не ограничится

грудь уж очень потеряла вид, прям совсем висит как лоскут
а есть нормативы, когда висит еще терпимо, а когда уже как лоскут? вот те фото, что я приводила, это еще нормально или уже можно резать?

Я сторонник всего натурального, хотя впрочем у нас много любителей жрать химические фас-фуды из гадюшников , вместо того, что бы наслаждаться естественным природным.

Да, водой из реки Псел, чье разрушительное воздействие на мозг мы имеем радость наблюдать в 95% твоих постов. Катошка, не кащенитствуй.

:рл:не зря же говорят, что бабы дуры....
А дальше, с годами еще что-то будет не то, и так с каждой пятилеткой, опять под нож пойдет?
Недавно смотрела передачу, как это все делается, о различных пластических операциях, и поняла, что я ничего не хочу....Що маемо, то маемо.
Издевательство над телом.

Южанка на хороший форум ссылку дала, информативный. Я на него набрела в декабре и пересмотрела свое отношение к маммопластике. В частности, благодаря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тайлер, для осознанного решения желательна максимальная информированность, присоединяюсь опять-таки к Южанке. Причем не только в вопросе пластики, а и в общем о состоянии собственного организма. Хорошо бы отчетливо представлять себе как положительный, так и отрицательный варианты развития событий (знаю, я кэп).

ТС, лучше шубу жене купи нормальную и абонемент в бассейн или тренажерку.
У нее самооценка повысится, и меньше будет времени на свои сиськи обижаться.

Назад
Зверху Знизу