Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
В нормальных клиниках так и есть.... в дешевых где вы оперируетесь естественно нет, там тебе попутно предложат и ребра удалить и ноги удлиннить :D
:іржач::іржач::іржач: ВЫ хоть рядом стояли с дорогими клиниками? такое впечатление что абы ляпнуть :рл: перед операцией обязательна лишь консультация с анестезиологом,остальное по желанию и за отдельную плату :рл:

:іржач::іржач::іржач: ВЫ хоть рядом стояли с дорогими клиниками? такое впечатление что абы ляпнуть :рл: перед операцией обязательна лишь консультация с анестезиологом,остальное по желанию и за отдельную плату :рл:

В отличие от вас я не страдаю комплексами увеличить ***** или укоротить нос, поэтому по клиникам не шляюсь.... и не советую начинать письками меряться типа кто круче зарабатывает и живет )) мы это уже проходили....

Развела тем, что она его и не любила, когда замуж за него шла, перед этим вела жизнь ****и, и друзья ему про это говорили. Ну а потом все по классическому сценарию, который присущ не только нашим бабам: родила от богатого и скачала с него хорошенькую суму бабла. Ну чем Маккартни не ***?

Катон, да всем. Хотя бы тем, что это для тебя показатель лоховства. А для него - очень вряд ли. Сомневаюсь, что он настолько мелочен, да и вообще - что мыслит такими категориями. Скажем прямо - весьма убогими.

***** для женщины это как пенис для мужчины.Когда он перестает стоять вы комплексуете?
Зачем вы такую глупость говорите, мадам? Или вы представительница дорогого салона, который зарабатывает на комплексах женщин из-за того, что ***** в 40 (или после родов) уже другой формы, чем в 20 (или до родов). К вашему сведению мужики никак не комплексуют от того, что способности их пениса в 40-50 уже не такие, как были в 20-25. И потом, как по мне, женщина в 40 с круглой и стоячей грудью, как у девушки 20 лет, выглядит не натуральной и даже смешной. Так что, милые дамы, не заморачивайтесь вы на силикон. Ваше хорошее здоровье - это очень важно для мужчины, который вас действительно любит. И такой мужчина никогда его не поменяет на стоячую *****. А вы, мадам ecnh..(блин, ну и имя себе придумали) зарабатывайте свои денежки не на нормальных женщинах. а на дурочках, которые в свои 40-50-60 пытаются соблазнить 20-25-30-летних мальчиков-мужчин. Всем женщинам желаю здоровья и поменьше комплексов.

Зачем вы такую глупость говорите, мадам? Или вы представительница дорогого салона, который зарабатывает на комплексах женщин из-за того, что ***** в 40 (или после родов) уже другой формы, чем в 20 (или до родов). К вашему сведению мужики никак не комплексуют от того, что способности их пениса в 40-50 уже не такие, как были в 20-25. И потом, как по мне, женщина в 40 с круглой и стоячей грудью, как у девушки 20 лет, выглядит не натуральной и даже смешной. Так что, милые дамы, не заморачивайтесь вы на силикон. Ваше хорошее здоровье - это очень важно для мужчины, который вас действительно любит. И такой мужчина никогда его не поменяет на стоячую *****. А вы, мадам ecnh..(блин, ну и имя себе придумали) зарабатывайте свои денежки не на нормальных женщинах. а на дурочках, которые в свои 40-50-60 пытаются соблазнить 20-25-30-летних мальчиков-мужчин. Всем женщинам желаю здоровья и поменьше комплексов.
Ну да ,многие не комплексуют-только вот почему то редко кто признает,что ,дескать мне вот 40- и уже я не тот и встает у меня через раз и жена уже дает из жалости и по безнадеге. НЕа-все здесь бойцы-не мужское дело комплексовать и признавать очевидное.Опять же-мужикам комплексы почти не ведомы. Даже с ветром в кармане импотенты с сомнительной внешностью искренне считают себя подарком для любой модели.Тестостерон,мать его. А женщины в основном реалистки. Даже те,которые намечтали себе принца ,к 30 встречаются с головой и расстаются со многими иллюзиями. Девушка с непроизносимым именем просто дружит с головой и вряд ли представляет какуюто клинику.И да,хорошо когда у женщины есть любящий мужчина. А если его нет и найти его мешают комплексы( в том числе возможно *****)-почему бы и не сделать операцию

судя по прочитанному 95% отписавшихся вообще не понимают что есть силикон,и кроме как по телеку его не видели)

Понятное дело, а как они увидят? Девушки ,которые вложили в свою внешность кругленькую сумму вряд ли спят со всеми подряд,тем более и возможность выбора у них появляется-для того и делали

Останнє редагування:
у меня коврик для мышки силиконовый на работе

только вот почему то редко кто признает,что ,дескать мне вот 40- и уже я не тот и встает у меня через раз и жена уже дает из жалости и по безнадеге.
А зачем признавать очевидные и естественные вещи? И зачем нужна такая жена, которая дает только из жалости? Кстати-встает или не встает в 40 лет у мужика во многом зависит также и от его женщины. И встает уж не на *****. А кроме того, умный мужчина к груди своей родившей жены уже относится не только как объекту ее ****уальности, а еще как груди, которая выкормила ему здоровых детей.

А зачем признавать очевидные и естественные вещи? И зачем нужна такая жена, которая дает только из жалости? Кстати-встает или не встает в 40 лет у мужика во многом зависит также и от его женщины. И встает уж не на *****. А кроме того, умный мужчина к груди своей родившей жены уже относится не только как объекту ее ****уальности, а еще как груди, которая выкормила ему здоровых детей.

Вы такие правильные вещи говорите, константин, это прям леденит кровь. :))

Лучше этого не знать, но любому мужику хоть раз, но кто-то дал из жалости. Или из милосердия. Правда, конечно, лучше на этом не зацикливаться - и тогда этого как бы и нет. И повторять как мантру все те правильные слова, что вы написали. И мир изменится. Местами.

ну раз не шаритесь так и не говорите о том,чего не знаете.

Ну так я не в лесу живу, уж наверное среди знакомых были женщины которые шарились, да?!

Перестань считать себя умнее других. Тошнит уже.

Зачем вы такую глупость говорите, мадам?

...потому что некоторым женщинам свойственно ***ню пороть путая божий дар с яичницей :рл:

А женщины в основном реалистки......
хорошо когда у женщины есть любящий мужчина. А если его нет и найти его мешают комплексы( в том числе возможно *****)-почему бы и не сделать операцию......

Девушки ,которые вложили в свою внешность кругленькую сумму вряд ли спят со всеми подряд,тем более и возможность выбора у них появляется-для того и делали

Простите, мадам, но это маразм

умный мужчина к груди своей родившей жены уже относится не только как объекту ее ****уальности, а еще как груди, которая выкормила ему здоровых детей.

:eek:боюсь, что тогда в 40 точно не встанет...

Вы такие правильные вещи говорите, константин, это прям леденит кровь. :))

Лучше этого не знать, но любому мужику хоть раз, но кто-то дал из жалости. Или из милосердия. Правда, конечно, лучше на этом не зацикливаться - и тогда этого как бы и нет. И повторять как мантру все те правильные слова, что вы написали. И мир изменится. Местами.

Ну как бы и некоторым женщинам вставляли "по-безнадеге", так что вы тоже не особо обольщайтесь :D

:eek:боюсь, что тогда в 40 точно не встанет...

Ну если дожив до 40 лет и будучи в законном браке с любимой женщиной у тебя встает только на ****** определенной формы....

...женись на подборке журналов playboy :незнаю:

Ну как бы и некоторым женщинам вставляли "по-безнадеге", так что вы тоже не особо обольщайтесь :D

Угу, жизнь прекрасна и удивительна. И разнообразна, и чё :) ты, джон, не оперируй некоторыми. А то прям в каждом посте :))

Придает оттенок провинциальности, чесслово.

Угу, жизнь прекрасна и удивительна. И разнообразна, и чё :) ты, джон, не оперируй некоторыми. А то прям в каждом посте :))
Придает оттенок провинциальности, чесслово.

Ну куда уж нам до вас, городских :D у нас, деревенских, все своё, натуральное, прямо с грядки да на стол :клас: :іржач:

а вы жрите свой силикон и давайте из жалости - нонче это в тренде :D

Ну куда уж нам до вас, городских :D у нас, деревенских, все своё, натуральное, прямо с грядки да на стол :клас: :іржач:

а вы жрите свой силикон и давайте из жалости - нонче это в тренде :D

Ну, и принимать все написанное на свой счет - ты погугли, почему так случается. Мало того, додумывать что-то еще более уничижительное...С ответной агрессией. :))
М-да.

Пусть делает.Ничего в этом страшного нет

Ну, и принимать все написанное на свой счет - ты погугли, почему так случается. Мало того, додумывать что-то еще более уничижительное...С ответной агрессией. :))
М-да.

рекомендую воспользоваться тебе своим же советом и загуглить ответ на тему "почему мне везде кажется агрессия и что меня преследуют" :D

а еще советую пересмотреть янковского в незабываемой роли и его слова "улыбайтесь господа! умное выражение лица еще не признак ума...." :rolleyes:

Ну шо тут решили с сисьгаме?

ну как бы мало исходных данных :незнаю:

ФОТО В СТУДИЮ!!!

:груди:

Ну так я не в лесу живу, уж наверное среди знакомых были женщины которые шарились, да?!

Перестань считать себя умнее других. Тошнит уже.

...потому что некоторым женщинам свойственно ***ню пороть путая божий дар с яичницей :рл:

Простите, мадам, но это маразм

Почему маразм- я не в обиду кстати

Назад
Зверху Знизу