Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Легенькая темка под вечер пятницы. Тем более 14 февраля :любов:
Так вот какая у меня история - была у моей жены прекраснейшая *****. До родов. После кормления уже не то - потеряла былые формы и уменьшилась в размере. И захотела она себе силикон вставить. Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)

Если есть бабло на хорошего хирурга и уход потом - делать. Иначе - нет.

Вобще этого не увидела- ты это сам придумал , потому что тут на форуме у всех стереотипы, тебе так просто хочется думать , так удобней думать

это ты сейчас о чем?

У нас неконструктивный разговор. Я считаю , что перед тем как начать строить счастливую семейную жизнь , многим надо поосто найти себе жена. А если барышню, ну например( бог с ними , сиськами) нос очень - портит?или еще чего. Или вот например у меня губы , за которые каждый день на форуме выгребаю, даже вот недавно получила. ( варениками обозвали и жопой) . А если б они мне сильно жить мешали и мужчины в ужасе от меня убегали со свиданий? Как же мне было б тогда свою личную жизнь налаживать? Я б тогда пошла и уменьшила бы их . Зачем же зря мучаться

если честно - вообще не понял ничего :незнаю: вернее не понял к чему это все? :confused:

Тема - тролячий вброс ****а на вентилятор.
А так, то силикон, как разнообразие, покатит. А на постоянку - хз. В наших палестинах бооооооольшие проблемы с классными сиськами!:(

О зете ты писал. Считаю что под властью стереотипов. Девушки у нас умницы. Я у них буду учиться писать. Южанку прочитала- прониклась- все четко и по делу

а вот мне интересно, если бы у мужчин после рождения женами детей яйца сморщивались и отвисали и пиписька с каждым ребенком на 2см усыхала, они бы тоже пели, что "в построении счастливой семейной жизни **** играет одну из последних ролей" и "надо принимать себя таким, какой есть, и не комплексовать", даже оставшись с огрызком?

Так они и не комплексуют- бо цари)

а вот мне интересно, если бы у мужчин после рождения женами детей яйца сморщивались и отвисали и пиписька с каждым ребенком на 2см усыхала, они бы тоже пели, что "в построении счастливой семейной жизни **** играет одну из последних ролей" и "надо принимать себя таким, какой есть, и не комплексовать", даже оставшись с огрызком?

будь ласка

до женитьбы был более-менее стройным м/ч с небольшой но симпатичной склонностью к полноте :rolleyes: короче бабы не жаловались :D

женился, остепенился появилось пузико :rolleyes: не скажу что смертельно, но далеко не идеал :D с потенцией правда проблем нет, но физические нагрузки переношу уже не так как в 25-27 лет :(

спортом занимаюсь время от времени, но годы берут свое - одним словом "пальто уже не то"...

супруга же при этом выглядит великолепно, на улице мужчины обращают внимание несмотря на наличие двоих детей и явно не 20-летний возраст :клас:

вывод - мне или под нож ложиться или жена должна меня сменить на нового, молодого, стройного парня с писюном 25 см и бОльшими перспективами в жизни? :(

самое интересное - даже несмотря на то что я откровенный негодяй и *******, мы все еще любим друг друга и хотим быть вместе :любов:

как же связать это с твоим комментарием?

джон, мне кажется ,что ты не совсем понимаешь, что сказала Южанка (ладно там меня)- походу вы с ней на разных языках говорите

Всё спорите??? Ругаетесь???
Силикон - личное дело каждой девушки.
Если она одинока - решает сама, если замужем - вместе с мужем. Ценит мнение такого мужа, как ТС, которому важен её внешний вид, а не она, как личность - надо делать. Если муж против - не делать. Многие мужья искренне любят своих немного обвисших , но таких родных и любимых девочек, и даже слышать об этом не хотят.
Моя история с силиконовыми сисями закончилась после диалога с хирургом.
Пришла.
- Показывайте.
Показала. Потрогал, пощупал. Смотрит, думает.
-Замужем?
- Да.
- А муж что?
-Против.
-Почему?
-Ему и так нравится.
-Мне тоже.
-Что Вам тоже?
-Нравится...
Так я и осталась безобсиликоненная... и благодарная этому хирургу - отговорил от пяти операций, которые я хотела сделать.

Все девочки хотят быть красивыми и желанными, но всегда надо оценивать риски.... и золотые руки наших пластиков.

О зете ты писал. Считаю что под властью стереотипов. Девушки у нас умницы. Я у них буду учиться писать. Южанку прочитала- прониклась- все четко и по делу

вот почему у тебя проблемы с мужчинами

а равно и у других женщин

вы не принимаете себя такими как есть. вы сознательно находите в себе недостатки или специально придумываете их. то порождает неуверенность. или же неуверенность толкает вас на поиск мнимых недостатков :незнаю:

тебе хочется "писать как зета", потом "***** как у памелы" и т.д. и т.п.....

но это будешь НЕ ТЫ!

а если это не ты, это будет все неестественным!

а неестественное всегда отталкивает :незнаю:

научись быть собой. пусть даже не такой красивой как кто-то, не такой умной как кто-то, не такой богатой как кто-то, но СОБОЙ!!!! живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! смотри на мир СВОИМИ глазами! выражай СВОИ мысли и СВОЕ мнение!

именно поэтому я не боюсь страшных рожиц, которые мне корчит зета твоя ненаглядная :D я их в детстве насмотрелся ))) за всеми этими ужимками сокрыта обычная перепуганная маленькая неуверенная девочка, скрывающая за маской надменной самоуверенности всю гамму страхов пубертатного периода ;)

джон, мне кажется ,что ты не совсем понимаешь, что сказала Южанка (ладно там меня)- походу вы с ней на разных языках говорите

"мужчины с Марса, женщины - с Венеры" (с) ;)

именно поэтому все ЗППП названы "венерическими" ибо на Землю их занесли пришельцы с Венеры! :увага:

:іржач:

ты можешь похудеть в любой момент, когда ЗАХОЧЕШЬ. ****** же не подтянутся и не вырастут, если перестать есть или наоборот начать. поэтому я и спросила не про вес, а про усыхающие причиндалы.

Останнє редагування:
Моя история с силиконовыми сисями закончилась после диалога с хирургом.
Пришла.
- Показывайте.
Показала. Потрогал, пощупал. Смотрит, думает.
-Замужем?
- Да.
- А муж что?
-Против.
-Почему?
-Ему и так нравится.
-Мне тоже.
-Что Вам тоже?
-Нравится...
Так я и осталась безобсиликоненная... и благодарная этому хирургу - отговорил от пяти операций, которые я хотела сделать.

херовая дешманская клиника! :увага:

и врач какой-то дилетант! вот тут одна мадам говорит что в нормальной дорогой клинике которую она видимо регулярно посещают такими тупыми разговорами не утомляют посетителей а сразу оперируют, причем уже в приемной :D

вот почему у тебя проблемы с мужчинами

а равно и у других женщин

вы не принимаете себя такими как есть. вы сознательно находите в себе недостатки или специально придумываете их. то порождает неуверенность. или же неуверенность толкает вас на поиск мнимых недостатков :незнаю:

тебе хочется "писать как зета", потом "***** как у памелы" и т.д. и т.п.....

но это будешь НЕ ТЫ!

а если это не ты, это будет все неестественным!

а неестественное всегда отталкивает :незнаю:

научись быть собой. пусть даже не такой красивой как кто-то, не такой умной как кто-то, не такой богатой как кто-то, но СОБОЙ!!!! живи СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! смотри на мир СВОИМИ глазами! выражай СВОИ мысли и СВОЕ мнение!

именно поэтому я не боюсь страшных рожиц, которые мне корчит зета твоя ненаглядная :D я их в детстве насмотрелся ))) за всеми этими ужимками сокрыта обычная перепуганная маленькая неуверенная девочка, скрывающая за маской надменной самоуверенности всю гамму страхов пубертатного периода ;)

"мужчины с Марса, женщины - с Венеры" (с) ;)

именно поэтому все ЗППП названы "венерическими" ибо на Землю их занесли пришельцы с Венеры! :увага:

:іржач:

Сам придумал - сам поверил... Ну вот где я писала хотьоб одной проблеме с мужчиной. Где я писала, что мння не устраивает моя внешность. Да есть отдельные моменты, которые я не против исправить, но в общем мне грех жаловаться на свою жизнь . И я прекрасно умею быть собой и живу своей жизнью. И мне очень интересно, почему ты, не зная меня, заранее мне в этом отказываешь

ты можешь похудеть в любой момент, когда ЗАХОЧЕШЬ. ****** же не подтянутся и не вырастут, если перестать есть или наоборот начать. поэтому я и спросила не про все, а про усыхающие причиндалы.

ты так УВЕРЕНА???? ))))))))

наверное тебе не понять что такое "склонность к полноте" :(

я не комплексую от этого совершенно, благо в молодости спорт был мне знаком, меня считали интересным собеседником, веселым и приятным парнем, общество девушек меня приняло вполне приятно....

но если абстрагироваться от всего этого - похудеть когда от любой котлеты сразу +2см в талии - это тебе не хухры-мухры! :увага: мой знакомый есть может 8 раз в день огромными порциями и не то что на ночь глядя - а просто ночью - при этом худой как скелет! я же могу от пола раз 40 свободно отжаться (при моих-то 100 кг), 4 подхода по 150-200 на скакалке прыгать, жму от груди штангу с нормальным весом - но на наличии жировых отложений в области живота это никак не сказывается, увы :незнаю:

... те, кто склонен быть пухликом, меня поймут :D

так что твое предположение - ЗАХОТЕЛ - ПОХУДЕЛ не менее фантастично чем я скажу ЗАХОТЕЛА - ****** ПОДТЯНУЛИСЬ! :D

Сам придумал - сам поверил... Ну вот где я писала хотьоб одной проблеме с мужчиной. Где я писала, что мння не устраивает моя внешность. Да есть отдельные моменты, которые я не против исправить, но в общем мне грех жаловаться на свою жизнь . И я прекрасно умею быть собой и живу своей жизнью. И мне очень интересно, почему ты, не зная меня, заранее мне в этом отказываешь

у тебя ***** силиконовая? ответ да или нет.

Ну вот с чего я буду всему харькову рассказывать о своей груди- хватит с того , что весь форум губы обсуждает

Лучше самые зачуханные полевые ромашки в свадебном букете, чем супернавороченные искусственные цветочки в похоронном венке.

:клас::yahoo:

начать с того, что вообще понятие "женская красота" в наше время вообще абстрактное понятие :незнаю:

ибо если элементарно УМЫТЬ любую девушку - она окажется в лучшем случае бледной молью бледным подобием того, что было минуту назад, в худшем - страшной образиной!!!! сколько раз было что ложишься спать с душечкой, просыпаешься с кикиморой!!! :рл:

вы, женщины, ходите с тоннами штукатурки на лице и рассказываете нам, мужчинам, что у нас "не так стоит" :іржач:

... те, кто склонен быть пухликом, меня поймут
это лень, банальная лень и нежелание выйти из зоны комфорта. зважены и щасливы смотрел? кто хочет - заменяет свиную котлету на вареную курогрудь и худеет.

ты так УВЕРЕНА???? ))))))))

наверное тебе не понять что такое "склонность к полноте" :(

я не комплексую от этого совершенно, благо в молодости спорт был мне знаком, меня считали интересным собеседником, веселым и приятным парнем, общество девушек меня приняло вполне приятно....

но если абстрагироваться от всего этого - похудеть когда от любой котлеты сразу +2см в талии - это тебе не хухры-мухры! :увага: мой знакомый есть может 8 раз в день огромными порциями и не то что на ночь глядя - а просто ночью - при этом худой как скелет! я же могу от пола раз 40 свободно отжаться (при моих-то 100 кг), 4 подхода по 150-200 на скакалке прыгать, жму от груди штангу с нормальным весом - но на наличии жировых отложений в области живота это никак не сказывается, увы :незнаю:

... те, кто склонен быть пухликом, меня поймут :D

так что твое предположение - ЗАХОТЕЛ - ПОХУДЕЛ не менее фантастично чем я скажу ЗАХОТЕЛА - ****** ПОДТЯНУЛИСЬ! :D

у тебя ***** силиконовая? ответ да или нет.

Да ладно- силу воли надо иметь. Я в свое время худела на 45 кг, разожралась перед этим прилично

да, я ***** делать передумала, т.к. по факту все оказалось намного лучше, чем я себе рисовала в мрачных предположениях. я могу жить с этой грудью и мне есть, что терять, т.к. "исходник" и он же в случае неудачи - будут две большие разницы. но если бы очередной выкормленный ребенок забрал мою ***** с собой, скорее всего рискнула бы и пришила.

...но ты не уверена....

от чего зависел бы выбор в этом случае? скорее всего от тех же аргументов, что и в диалоге с врачом - "мужу нравится? вам нравится?", правда?

Ну вот с чего я буду всему харькову рассказывать о своей груди- хватит с того , что весь форум губы обсуждает

это ты жалуешься или хвастаешься? :D

Пока , ттт, повода жаловаться у меня нет. Правда и хвастаться тоже

....

Останнє редагування:
это лень, банальная лень и нежелание выйти из зоны комфорта. зважены и щасливы смотрел? кто хочет - заменяет свиную котлету на вареную курогрудь и худеет.

я про "зону комфорта" лекции в свое время читал :D

лень, говоришь? отчасти ты права... например этим летом совершенно похудел - пуза не было совсем, осталась небольшая жировая прослоечка, короче был мальчик-загляденье... и толку? жена сказала - нафик ты мне такой злой как собака нужен был эти 2,5 месяца! лучше бы жрал конфеты как раньше - зато любящий, добрый и довольный муж )))))

вопрос в том, что психологически я не испытываю никакого дискомфорта от этих лишних кг. просто понимая весь реальный вред и ненужную нагрузку на сердечно-сосудистую систему и т.д. - время от времени подсаживаюсь на диету, усиленно занимаюсь спортом....

но, повторяю, МОЙ ВНЕШНИЙ ВИД ВООБЩЕ НИКАК НЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА КАЧЕСТВЕ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ! :увага:

а вот разные поступки, ссоры семейно-бытовые и т.д. - это другое дело :(

Назад
Зверху Знизу