Давай закончим этот скучный и бесполезный совершенно разговор. В смысле - я уже. Вышла из беседы. С тобой.
всё. ****ец. жизнь потеряла свой смысл. я больше не услышу твоих поучений о том какой я вислоухий селюк
пойду попрощаюсь с детишками и женой и выпрыгну с балкона.....

Что значит-главное не ******? это же расхожий штамп на хф.
ну если искать спутника жизни здесь и ориентироваться на местные "культурные ценности", то да, без сисек никуда
Опять же целая тема есть-почему мужчины убегают со свидания.
мы просто не хотим чтобы нам "давали из жалости"
ну так если ты себя нахвалила по интернету, выставила отфотошопленных фоток (причем чужих) а в реале все гораздо более плачевно - чему же удивляться что мужчины испытывают шок?
а вообще меньше читай глупости которые пишут в интернете...
И опять же,все люди разные-вам не главное,а комуто и главное. Возможно,если какойто мужчина всегда восторгался грудью жены-то для него будет моральной травмой узнать,что фетиша уже нет.
один знакомый говорил (оооочень давно) - влюблен был фанатично в ***** жены, но после родов вообще стал сходить с ума по этим "волшебным близнецам"

и я не думаю что после родов ***** у его супруги как-то волшебным образом "заторчала"
И,главное,хрен с вами мужьями,может вы все такие прекрасные,что у вас получается возбуждаться только из чувства благодарности жене за ребенка.
ты все перепутала
мы ЛЮБИМ жен за то что они прекрасные мамы и жены.
и чувство любви и есть возбуждающим фактором

ну и не только это чувство
Но ведь есть же незамужние женщины-они тоже хотят семью и детей.У них же тоже должен быть шанс. Кстати я сейчас уже не только за ***** говорю-недостатки есть разные-почему бы их и не исправить-если они мешают жить
подсказать? я выбрал свою супругу из огромного количества других именно потому что у нее был опыт первого брака, был уже ребенок и НЕ БЫЛО всей этой тупой ****ы, которой напичканы современные барышни - культы айфонов, потребительское отношение к жизни и мужчинам, интересы ограниченные висением по дискотекам и выкладыванием фоток вконтакте.... я искал СПУТНИЦУ ЖИЗНИ, с которой можно строить семью, а не "тусить"
нужен нормальный мужчина? стань нормальной женщиной.
хочешь быть высокомерной сукой, считающей себя выше, умнее и богаче других? 99,9% что тебе встретится такой же высокомерный богатый ублюдок, который ткнет тебя лицом в ******
Кстати ты не прав-зета умеет очень ясно и доходчиво выражать свои мысли. Мне на зависть- я начинаю пост ,сто раз отвлекаюсь и к концу уже не помню с чего начинала
твои посты более осмысленны, ибо они по-сути являются аргументированным диалогом на тему "нужны ли силиконовые дыньки"
а эта мадемуазель вышеупомянутая являет собой типичный образчик женского троллизма, суть которого состоит не в конструктивном аргументированном диалоге, а в монологе "я права априори, при этом посмотрите какая я умница-красавица, а вы все серое колхозное *****"

при личной встрече и живом общении через 5 минут она бы сидела у меня молча хлопая глазками и кусая беспомощно губы, но здесь же другое дело, можно и перья распустить - с таким-то послужным списком звезд!