Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силикон

Делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
Чтоб избавиться от комплексов ,надо ну много очень усилий и труда приложить.Сделать ***** все-таки куда быстрее .

Вот тут и кроется главный обман - когда окажется что даже с новой грудью ничего не изменилось..... потому что все думают что изменив ***** уйдут проблемы..... но это большой самообман!

Не зря перед ЛЮБОЙ пластикой ОБЯЗАТЕЛЬНО собеседование с психологом :увага:

я читала темку на пластик -форуме- почти все девушки отмечают позитивные изменения

Ожидали позитивные- их и получили

В принципе, в утешение ТС можно вспомнить, что у Маккартни вторая жена была одноногая, и ничего, он ей даже киндера заделал, хоть ей с протезом было и нелегко ему подмахивать. Правда она все равно потом его на бабки развела.

Маккартни- реально крутой мэн, ему ***** на мнение хомячков

Никемона его и не выставила. Что значит развела? Должен- заплати!

Любила или нет, это никому не известно , кроме нее

Нифига себе вопрос. Вы прежде сам себе ответьте - доставит ли вам удовольствие ласкать силиконовую женскую *****?
мне??? дайте-ка подумать....
А зачем тут думать? Если сразу не ответили, что хотите ласкать и целовать силикон, значит и ставить его не стоит. А то стоять не будет.

Останнє редагування:
Ну спорить мне о чужой любви трудно- дело это темное

:рл:не зря же говорят, что бабы дуры....
А дальше, с годами еще что-то будет не то, и так с каждой пятилеткой, опять под нож пойдет?
Недавно смотрела передачу, как это все делается, о различных пластических операциях, и поняла, что я ничего не хочу....Що маемо, то маемо.
Издевательство над телом.

OMEN♂;43265030 сказав(ла):
анального ****а и тд? :D

:буе: это для латентных гомиков , как можно хотеть туда откуда отходы человеческие вонючие в прямую кишку :буе:

там операция понтовая по сути - небольшой надрез под сисей. не серьезнее удаления гланд, скажем так. меня волнуют последствия...

операция не может быть плёвой - это наркоз-ущерб организму, как заживать будет - не известно, приживётся ли ? много примеров где не прижились. Куда такие люди спешат? под нож? да с нынешними кол-вами болячек, успеете вы за всю свою жизнь наоперироваться блин:D беригите себя и своё здоровье , ******:D

Останнє редагування:
А в чем проблема? Что тут обсуждать ? Красивая ***** лучше чем некрасивая

Да, но ТС пишет, что у жены по-прежнему Красивая *****, просто стала чуть меньше!!!
тогда вопрос - зачем? если настаивает жена, то у неё явно начался комплекс что муж меньше любит. Если вы ей тоже рассказывали про то, кому нравится маленькая ***** "я тоже так думал, пока с женой не познакомился" то её опасения понятны...
Мой совет ТС - уделяйте больше времени жене, комплименты, приятности и ей и в голову не придёт что-то менять.

Я думаю, что на самом деле , не все так там гладко с грудью, если речь идет об опрации , вряд ли ктото будет изза одного размера заморачиваться. В большинстве случаев женщинам и правда незачем оперироваться- ****** разные нужны, ****** разные важны))). Но бывают такие случаи( я на работе на них понагляделась), когда трындец- ну надо) , когда каждый взгляд в зеркало депрессия, когда мучают комплексы, когда это идея фикс. Я про такие случаи. И советы не заморачиваться я считаю чистой воды эгоизмом

Но бывают такие случаи( я на работе на них понагляделась), когда трындец- ну надо)
есть такие - вот тогда и надо! но ТСа вроде как всё устраивало и совет "делать однозначно" это не в этом случае. А ведь он именно вашу точку зрения приводит как аргумент и "женский взгляд."

Я выше написала, что наверно с грудью жены наверно не все так гладко, просто на форуме все не скажешь

вот не надо придумывать то, чего, возможно, нет. Есть начальные данные от ТС и к ним стоит привязать свой ответ.

судя по прочитанному 95% отписавшихся вообще не понимают что есть силикон,и кроме как по телеку его не видели) Особенно повеселило предложение увеличить гиалуронкой *****)) Просто порвало! вы только подумайте сколько надо гиалуронки на одну *****? чтоб увеличить хоть на 1 размер,надо гиалуронки размером с имплант который увеличивает на столько же,а это 250 мл минимум.1 мл гиалуронки стоит в среднем 100 долл,это самый минимум и оптовая цена!И гиалуронку подкачивать надо раз в 4-6 мес,короче утопия.
еще улыбнули умники которые за "естесственность" Что ж вы такие умные тогда зубы лечите,ну так если заб испортился,пусть гниет и выпадает-это естесственные процессы.Если появляется седина и морщины-не надо красить волосы и мазать кремом лицо. Так же и старение и обвисание груди.Любая женщина хочет иметь не висячие тряпочки уши спаниеля,а красивую *****,тем более это уже давно не диковинка. ***** для женщины это как пенис для мужчины.Когда он перестает стоять вы комплексуете? Или тешите себя мыслями что нормальной жене главное чтоб человек был хороший?)))))))))))))))))Прекрасница помоему самый адекватный человек в этой теме,плюсую к каждому посту! Мужчины,если вы нищеброды,тогда да,остается рассуждать что лучше дитям конхфэты,а баба она и баба,ее место на кухне ,и чтоб на нее с новыми сиськами никто не пялился не дай бог)))))))))))))))))) Разориться на 5-7000 долл,в зависимости от вида доступа-для многих это смерти подобно,лучше убеждать жену что любит ее "и такой" ,(в этой фразе "и такая" уже виден подтекст что я то проблему и сам вижу,но ничего)))))))

Не зря перед ЛЮБОЙ пластикой ОБЯЗАТЕЛЬНО собеседование с психологом
кто вам сказал такую чушь?

Останнє редагування:
Так вот разъясните мне пожалуйста чем это чревато, может кто уже делал себе? И шо по чем заодно. Благодарен за любые комментарии)
Да ничем, кроме как твоему кошельку, не грозит. Красоту каждый по своему видит - кому доска, кому 5-й, лишь бы в удовольствие:-)

А в чем проблема? Что тут обсуждать ? Красивая ***** лучше чем некрасивая
и натуральная ***** лучше, чем ненатуральная. это если обобщенно.
а вот что лучше, средненькая, но своя или красивая (и тут опять же проблема - я видела очень небольшой процент силиконового бюста, который смотрелся бы действительно натурально и хорошо, чаще это перебор в размере и явные проблемы с формой), но сделанная - то уже большой вопрос.

желание изменить *****, наверное, посещает большинство женщин в разное время. у меня 2-й размер, а я хотела 3-й в юности.
мне знакомый врач рассказал о возможных осложнениях.
больше не хотелось, не готова я к таким проблемам (в частности, к сбоям в иммунной системе), которые бывают в 30-35% случаев. даже зубные импланты могут привести к массе проблем, а это *****.
никогда любящий мужчина не пошлет свою женщину на такие рискованные испытания. если бы мой муж предложил изменить ***** таким радикальным способом, я бы скорее поменяла мужа...

судя по прочитанному 95% отписавшихся вообще не понимают что есть силикон,и кроме как по телеку его не видели) Особенно повеселило предложение увеличить гиалуронкой *****)) Просто порвало! вы только подумайте сколько надо гиалуронки на одну *****? чтоб увеличить хоть на 1 размер,надо гиалуронки размером с имплант который увеличивает на столько же,а это 250 мл минимум.1 мл гиалуронки стоит в среднем 100 долл,это самый минимум и оптовая цена!И гиалуронку подкачивать надо раз в 4-6 мес,короче утопия.
еще улыбнули умники которые за "естесственность" Что ж вы такие умные тогда зубы лечите,ну так если заб испортился,пусть гниет и выпадает-это естесственные процессы.Если появляется седина и морщины-не надо красить волосы и мазать кремом лицо. Так же и старение и обвисание груди.Любая женщина хочет иметь не висячие тряпочки уши спаниеля,а красивую *****,тем более это уже давно не диковинка. ***** для женщины это как пенис для мужчины.Когда он перестает стоять вы комплексуете? Или тешите себя мыслями что нормальной жене главное чтоб человек был хороший?)))))))))))))))))Прекрасница помоему самый адекватный человек в этой теме,плюсую к каждому посту! Мужчины,если вы нищеброды,тогда да,остается рассуждать что лучше дитям конхфэты,а баба она и баба,ее место на кухне ,и чтоб на нее с новыми сиськами никто не пялился не дай бог)))))))))))))))))) Разориться на 5-7000 долл,в зависимости от вида доступа-для многих это смерти подобно,лучше убеждать жену что любит ее "и такой" ,(в этой фразе "и такая" уже виден подтекст что я то проблему и сам вижу,но ничего)))))))

Правильно вы все сформулировали, но как же тяжело к вам обращаться) . Наши мужчины все под тяжестью стереотипов. Опять же денег у мужиков маловать, видишь как остро стоит вопрос- куртка или *****. Честно сказать, вдетстве я носила очень скромненькую одежду, мама считала, что нечего сильно подростка баловать, деньги еще могут пригодиться впоследствии. Нормально я себя тогда чуствовала и без дорогих вещей. Если б маме понадобились деньги для красоты, ничего б страшного не случилось. Слава богу маме не понадобилось. Кстати о внешности и груди. Несмотря на отличную фигуру, красивую *****, замечательный и уживчивый характер и отсутствие материальных проблем сказать чтоб мама была сильно счастлива в жизни нельзя. Так что успех у мужчин еще не все

В нормальных клиниках так и есть.... в дешевых где вы оперируетесь естественно нет, там тебе попутно предложат и ребра удалить и ноги удлиннить :D

Назад
Зверху Знизу